音质不错(787) 外观漂亮(583) 大品牌(431) 性价比高(238) 声音很大(127) 很好的音箱(116) 声音不错(112) 音量很大(104) 样子不错(96) 声音耐听(85)
还可以,声音质量差的很,发音特别单薄
灰色
操作简单,音质一般,老年人用来听听可以了。
橙色
音质还是可以的,挺不错,小巧玲珑,携带方便。就是发货发错颜色了,收到了红色。懒得换了。
灰色
产品质量太差了,听歌都不到2小时,生产日期还是2017年的,撕破外包装还不能退
橙色
杨***1 客官大人,请您不要着急。一开始看到您的描述,客服心里是有些吃惊的,咱家的产品在出厂前均通过人员及机器等多番测试,可以给您确保品质。不知在您使用过程是否有遇到一些特殊场景,请您停止充电使用并及时联系咱们的店铺的在线客服,客服定会收集相关信息,为您进一步分析处理呢。感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快。
2019-08-24 13:46 回复
外观非常漂亮,音质也可以,用来听师父讲法,真的很喜欢,京东给力,当天收到,赞?
橙色
音质不错,物流很快,设计小巧,满意
橙色
音质不错,小巧轻便,音量大,清晰。
小巧可人,小钢炮
不错
D***i
初收到是个全坏的,不可用,后来重换一个,小用几次又坏了,这是我自开始网购以来最遭最烂的一次商品,不可思议,烂货却高价。
橙色
太无语了 用了没几天开关就断了 售后费死劲了 严重影响使用体验 现在孩子的听书计划都给耽误了 售后说给换新 换新还要等一个月 换心脏手术估计都能痊愈了吧……
2019-08-21 09:18 回复
样子不错,功能单一,价格偏高。性价比不高。
质量很棒
用一段再说
橙色
音质很不错,客服态度特别好 (??ω??)??
灰色
质量较差,声音太小,很容易坏。
2019-08-19 09:42 回复
不错,没有开机音,有音量记忆
橙色
给母亲购买的收音机,早上我母亲起床使用,很方便
橙色
挺好的,一开始有点问题,后来很快就给解决了,给京东的客服点个大大的赞
橙色
一般般,还是以前买的机子音质更好,价位也比这个低
橙色
不错,声音挺大的,有些功能还没摸索透
橙色
给老父亲的,什么都很好,就是收音机换台有点麻烦
灰色
收音机收到,送给老人家的希望能喜欢!!!!
橙色
打折买的,,,话不多说,,,什么超值超值,,,,美观大气 ,,隔壁阿姨都会问妈妈,,,很好,还是大品牌值得信赖,,,
很轻很喜欢
灰色
不怎么好看,音色一般,勉强用吧
2019-08-14 09:40 回复
无法播放内存卡内容
灰色
小巧,简单,价格实惠,音质尚可接受,缺点是说明书太烂,充电状态也不交代,最后还是要到官网下载电子版。
D***棠
遛娃的时候用来放儿歌的,不错~
还可以!