音质不错(111) 外观漂亮(87) 大品牌(61) 做工精细(23) 声音很大(21) 很好的音箱(17) 声音耐听(17) 性价比高(15) 大气美观(10) 高音不错(8)
大品牌,质量好,就是价格小贵了点,室内效果很好,实在跳舞用声音小,不够!
SBM130
音质音效:非常棒,值得购买,一分钱一分货。
外形外观:漂亮 做工质感:棒 音质音效:棒 安装难易:简单
SBM130
外形外观:外形特别好看 做工质感:质感高级,色泽靓丽 音质音效:音质特别好 安装难易:安装非常简单,容易操作
SBM130
喜欢。造型、音效、色彩都满意。谢谢商家和快递小哥。
小***y
不错,不过不能重复播放有点失望
SBM130
今天收到货,试听了一下,音质较一般,音量小,不懂怎么有那么多好评。想退货,看有点不好退,只好作罢。郁闷了。
非常好
SBM130
不错不错👍音质没得说了!服务态度很好👍虽然第一台没法充电但迅速给我换新!这台一来我就爱上了!确实不错👍不大却音质不错👍
SBM130
物流很快,声音不错,比较满意。
SBM130
到手三天,没摔没碰,切换键坏了,已经申请售后了
SBM130
奥宁科技 您好!感谢您对我们商品的支持,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务更多客户。您在使用过程中遇到任何问题,都可以联系供应商在线客服或者电话客服为您排忧解难。期待您下次选购后好评哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2020-08-17 16:46 回复
外观做工上乘,关键操作简单,很适合老人家用 给母亲买的,她很喜欢。
音质好,颜色新颖
SBM130
外形外观:小巧玲珑,外观漂亮 做工质感:看就知道是正品行货 音质音效:声音优美,开到最大音量不变声
SBM130
特别的好,立体声效果很好,大品牌质量有保证,环绕立体声的感觉特别良好,可大可小,而且非常的便捷,也有利于带孩子出去玩的时候播放。就是性价比稍微一般。嗯,搞特价的时候会很便宜啊,但是不搞特价的时候又比较贵,嗯能不能赶上活动吧?如果赶上活动会很划算的,嗯,京东物流也非常迅速,第二天就送到了。
SBM130
音质音效:音质不错,声音大,携带方便,是一款不错的播放器
SBM130
宝贝外观小巧可爱,操作简单很适合我们老年人使用,音质很好,好评。
SBM130
5年前买的是SD700X蓝色,不配线,裸机一枚,我已经很满意,现在还妥妥地用着。这次再来一台备用,功能差不多,配了3种线,价格便宜了一大半,惊喜不已。
618买的,给爸爸妈妈买的还没有用
SBM130
音效非常好,买给奶奶的,老人家非常开心,赞!
t***h
SBM130
外形外观:小巧方便 做工质感:手感不错 音质音效:过得去 安装难易:容易 其他特色:回来马上就试了,不错,方便易懂,给老妈拿去听歌很不错,不过我试听的时候充满电也就两个多小时就没电了,不过我放到最大声😏,小身材这个电量也不错了!表扬快递小哥送到家门口,六楼哦!
SBM130
充不上电 生产日期居然是2013年4月 而且又用过的痕迹 京东甩库存也没什么 居然卖二手的 你到是标明二手啊 底部胶垫和手绳位置都有明显用过的痕迹 简直了
SBM130
外形外观:给我爸买的半导体,他上班有时候挺无聊,老是玩手机眼睛看的有点累,买个听听挺好的,外观比较好看的 做工质感:做工质感挺好,飞利浦毕竟大牌,他不想买便宜的,一开始看中了山寨的现代,我一看不行,随即买飞利浦 音质音效:在园区里听半导体确实效果不错,挺好的
SBM130
外形外观:好看 做工质感:很好,满意 音质音效:好昕 安装难易:简单 其他特色:服务好
SBM130
不知道什么原因,包装里进了黄色液体,有股酱油味
听着声音效果还挺好就是在户外感觉没那么大的音量
y***u
非常不错,好用,外观可以。
SBM130
帮亲戚买的,用着挺好的。