低音好(85) 人声不错(81) 很好看(58) 携带方便(47) 很时尚(44) 解析好(33) 高音通透(32) 好漂亮(27) 表现力强(23) 音质不错(22)
第一次买这种大耳机,之前朋友买过漫步者的耳机,看着不错,戴着音质挺好,隔音也好,我就想着买一个耳机。这款铁三角耳机看着挺不错,挺时尚的,隔音还好,就是自己听歌时,朋友说外音有点大,要是大一点就好了,就是刚刚好可以包住耳朵 有点稍微不适,再大一点点就完美了。最后一点,作为一个知名品牌,包装跟闹着玩似的,能不能大气一点,朋友都说我是不是买的一个高仿铁三角。希望包装可以精致些,别的地方都挺好的。物流挺快的。
音质音效:优秀 做工质感:不错
白色
音质不错,外观看着也挺细腻,干净。
白色
物流快得难以置信!赞一个!声音清晰、有立体环绕的效果。带时间久了耳朵并不感觉到累,既能满足自己需求又不影响别人。超棒!
白色
女毒果真是女毒!!! 刚用上就感到飞一般的感觉 等这段时间煲机煲完了再回来做评价
喜欢喜欢喜欢
戴着蛮舒服的 样子也好
c***G
买了,挺后悔,没有麦,不能打接电话,不能~语音视频,客服太度也一般,不给退换,买的时候没看仔细。哎,音质一般,谁买谁知道
白色
北***程 亲爱的铁粉,真的十分抱歉给您添麻烦了。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。铁三角力争把每一件产品都做到优秀,材料,设计,质量,都是非常优秀的,您尽管放心使用哦!如果您对产品技术和使用有其他的疑问,您可以致电我们铁三角官方热线400-6600-846,或联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对铁三角的支持,祝您生活愉快。
2019-10-11 15:02 回复
舒适度:说实话很不舒服
白色
北***程 亲爱的铁粉,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务,出现任何问题及时联系在线客服帮您解决哈,期待您下次选购后好评哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-10-11 15:29 回复
好用,美观
白色
音质不错,但是耳朵太疼,受不了
白色
第一次听音质感觉还可以吧。比想象中的要小。就是漏音有些严重了。
白色
太小了,耳朵都包不完。戴着不舒服,又热
2019-10-11 15:30 回复
音质一般 比地摊货稍好一些
d***9
我原来买的都是铁三角最轻的,但是那款停产了?,被逼无奈买了这款,还是希望轻一些,音质嘛符合这个价位。
白色
音质音效:不错 舒适度:容易夹头发,带久了还是夹耳朵,痛。舒适度反而不如之前买的200铁三角那款。 其他特色:包装,垃圾
白色
商品很好,送货速度很快,快递员服务态度很好
x***x
做工质感:好 音质音效:好 舒适度:好 续航能力:好 其他特色:好
白色
音质音效:不错,无杂音,就是小,躺着带不上!
舒适度:好 音质音效:优 做工质感:佳 其他特色:颜值高
音质不错。值得信赖
白色
比想象中的要小一点?
很好 音质音效:很棒 做工质感:太棒了
白色
一切都如它所说的好,质量很好
做工不太好 不值这个价
白色
做工质感:非常精致漂亮 音质音效:我听不出来。哈哈但是比我另一个耳机好!
音质音效:低音不全基本小声了点就听不到了
其他特色:都挺好