幸***语
做工精良的剪刀,纸张厚实,不易破损,无异味,图案清晰,没有异味
右手 粉色+100张彩色手工折纸
普乐士斯塔专卖店 亲爱的,感谢您对我们的支持!您的光临和满意,就是我们最大的欣慰,祝您每天都能拥有阳光般的好心情~
2023-01-19 23:28 回复
6***q
适合孩子做手工用,好评!
2022-12-09 15:48 回复
m***c
左手 黄色 1把
普乐士斯塔专卖店 感谢您对我们店铺的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~有 服务不好的地方还希望亲多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!
2022-12-09 13:09 回复
花***7
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,大小合适,造型也很可爱,使用起来很方便,不卡手,小盆友很喜欢,快递也给力,棒棒哒~
右手用 宝可梦联名款 蓝绿杰尼龟 1把
普乐士斯塔专卖店 您的美言美句对小店来说最高的荣耀的呢,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你---最大的回报。小店时刻会记得您的支持,希望您也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临!
2022-11-19 21:48 回复
花***7
宝贝已收到,手感很好,钢材也不错,图案印刷清晰,剪刀把手握起来很舒服,不卡手,还有保护套,避免误伤,小朋友很喜欢,一定好评!
右手用 宝可梦联名款 粉色胖丁 1把
普乐士斯塔专卖店 尊敬的客户,您好!感谢您的好评,喜欢您来,喜欢您再来!小店还为您准备了更多适合您的商品,期待您的再次光临,赶紧收藏小店把, 祝您生活愉快!普乐士斯塔专卖店
2022-11-19 21:48 回复
L***_
很可爱的剪刀,裁纸也不错,孩子使用很安全~
2022-11-17 21:21 回复
Z***i
给小姑娘买的,他自己挑的,很好,不错
右手 粉色 1把
普乐士斯塔专卖店 尊敬的客户,您好,感谢您对我们的支持,祝您每天都拥有阳光般的好心情期待您的下次光临-----普乐士斯塔专卖店
2022-11-14 16:46 回复
小剪刀设计的很好,还有贴心的名字贴,这样带到幼儿园也可以找出自己的剪刀,绿色是小朋友最喜欢的颜色,非常的好用。剪刀把手材质摸着也舒服。
右手 绿色+100张彩色手工折纸
2022-10-28 11:15 回复
超级好用的剪刀,孩子幼儿园的时候买过2把,这个分左右手,没有刻意纠正过孩子的使用,所以左右手都买了,剪刀颜色鲜艳而且圆头不怕孩子扎到自己和别人,剪东西很锋利特别小的宝宝使用还是需要注意点,非常推荐的一款孩子使用剪刀。
左手 黄色 1把
普乐士斯塔专卖店 尊敬的客户,您好!感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务,愿您事事顺遂!普乐士斯塔专卖店
2022-10-25 20:35 回复
剪刀很小很可爱,质量超级不错,做工和质量真的好,刀口锋利,这是给小朋友准备的一款产品,手感和质感都很好,尺寸合适,有保护套,推荐~
2022-10-24 20:49 回复
这次买的商品质量很好,非常满意,让人放心,京东送货很快,师傅非常认真负责,十二分的满意,谢谢京东,加油😊
右手 绿色 1把
2022-10-18 10:52 回复
A***-
小朋友很喜欢,安全圆头的
右手用 宝可梦联名款 粉色胖丁+100张手工纸
2022-10-09 18:23 回复
烟***吖
2022-09-28 20:03 回复
j***M
一分钱一分货,剪刀质量不错,很好剪,孩子拿着很顺手,剪出来的边边没有瑕疵,剪刀还配了剪刀套很安全很好,建议大家买!!!!
右手(粉色2把装)
普乐士斯塔专卖店 尊敬的客户,您好!您的好评让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心,小店祝您开心快乐每一天!普乐士斯塔专卖店
2022-09-27 18:08 回复
星***彩
看了老师的推荐来的,质量可以,看起来也很安全,特氟龙涂层剪东西也不粘
2022-09-26 19:36 回复
孩子上手工课,之前带的家里现有的塑料剪刀,在剪彩纸的时候不好剪,这款刀刃质感有磨砂的感觉,圆形刀尖,还有保护套,柔软的手柄,包装里还附有贴纸,可以把名字写上贴在刀套上,以免防丢失、防拿错。
2022-09-23 16:05 回复
迅***风
剪刀的刀口位置严丝合缝,剪来很方便锋利,但不会感觉到很危险,把手的位置很舒服。
右手 粉色 1把
普乐士斯塔专卖店 感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!
2022-09-23 16:03 回复
这把是备用的,这剪刀很不错
w***S
看上去不错,开学了,老师叫买的剪刀
2022-09-23 16:03 回复
做工很精致,宝贝很喜欢
2022-09-23 16:04 回复
经***长
剪刀设计精美,小朋友使用安全,剪纸也比较锋利。值得推荐,有点小贵,毕竟一分价钱一分货。剪刀对于幼儿园小朋友稍有些大,也比较耐用。
2022-09-23 15:14 回复
经***长
剪刀设计精美,小朋友使用安全,剪纸也比较锋利。值得推荐,有点小贵,毕竟一分价钱一分货。 尺寸大小:幼儿园小朋友使用稍有点大 耐用度:比较耐用,材质不错
右手 绿色
2022-09-23 15:14 回复
邦***儿
看到很多宝妈都推荐这款剪刀,于是买回来试试,先替孩子体验一下,剪纸确实很轻便不费力,孩子在家上学都可以用,带保护套也安全一些。
2022-09-23 14:53 回复
孩子用起来不错,手工一连坐了好几个。真心推荐
右手 粉色
小女儿习惯用左手的,所以特意买了一把左手的剪刀。但是可能年龄太小了,力气不够,嗯,左手的力气明显是比右手的力气小一点的。还是应该买右手,她现在是右手拿着手剪刀。
z***r
小剪刀特别实用,适合孩子,剪纸锋利,前端是扁平的,有很好的安全保护性能,还有个剪刀套。这个价格能买到这个品质的剪刀,很值。点赞!
小***妇
到货剪刀和包装都散了,之前买的就没有这样,望改进,剪子确实很好用,不然就退货了
芊***_
日本plus普乐士 儿童安全剪刀圆头小学生幼儿园手工剪纸美工专用 右手 蓝 有保护盖,还有姓名标签,很贴心的设计。 剪刀用起来很舒服,刀片厚实,塑料把柄也厚实,推荐
左手 黄色
第一次买这么贵的剪刀,给小孩子用,确实是比便宜的好剪很多,他也能自信满满的剪。但和正常的成人剪刀有区别的。除了贵没毛病。
右手 粉色+100张彩色手工折纸