u***f
验证了便宜没好货。外表面较粗糙,柜底掉出很多**。内保险小柜边缘锋利割手!门锁空洞的感觉,没有质感。
v***X
收到一周多了,今天才使用,设密码很方便,用指纹就直接打开了,很方便
海***郑
整体设计挺漂亮。细节做工有待提高,后背板角有翘起划手铁皮。前面板的把手感觉连结不够稳固。整体感觉满分十分,可得六七分
密码(触控密码)
虎牌保险柜旗舰店 虎牌保险柜,旗舰正品 超强合金 核心防盗,是居家办公的首选保险柜,专注品质40多年,值得信赖,感谢您尊贵的评价,我们十分重视您的建议,感谢您对我们产品的支持与认可,我们会继续改善,努力做得更好,期待您的下次光临~祝您生活愉快!
超***烫
东西已经收到了,重量确实一般,只能够作为保险柜,不能够成为保险箱。我现在还不知道怎么打开,这种东西啊,还是到实体店去买效果比较好
任***遥
这一次是我最满意的柜子,咖啡色,不怕你们笑话这已经是第4个柜子了,反反复复买了又退,又换我自己都累了,在~买的两个像垃圾一样,而且客服态度嚣张,我没忍住自己贴几百运费都给他退了回去,大一的跟虎牌旗舰店的东西真心没法比,做工太差了。这次虎牌旗舰店的客户我要给他7星好评,真的服务态度好,物流也快,质量是这4个里面最好的一个,做工精细,门缝隙小,1到2㎜,无限选程开锁更是锦上添花,(就是要多花一点时间多配对几次才能成功)我超级喜欢,感谢虎牌旗舰店的客服,感谢你们包装保护:包装完美牢固产品材质:材质坚实厚重开锁体验:体验非常不错,无限远程开锁更是锦上添花
150双门(颜色备注)
WiFi(触控密码+TOUCH指纹+wifi功能)
2022-07-04 13:28 回复
感觉这个价格老板发错货了。平台上买东西还是不行。
非常棒的购物体验 比我想象的好很多
指纹(触控密码+TOUCH指纹识别+远程授权)
还行吧,对的起这个价格!
密码(触控密码)
安全,现在放东西放心了。快递送上门,服务周到。物有所值。
100双门(颜色备注)
密码(触控密码)
质量很好的哦,比较了很多家才下单买这款的,果然没让我失望。非常满意的一次购物。
红***芒
朋友新开公司,让我帮忙购买,以前也没用过,不了解这个产品。京东搜***首页最多就是这个品牌了,按要求选了这款,价格老板能接受就买了。以前只在电视上见过,就是这么个柜子,老板也没什么意见,就行了。
150双门(颜色备注)
嘴***话
挺厚重的,已经使用了。。。
2022-05-16 17:07 回复
产品材质:表面光洁 开锁体验:轻松方便 内箱工艺:整洁悦目
80睿智黑(双门)
2022-05-16 17:07 回复
k***0
挺好的,大气
70咖啡金(内柜)
指纹(触控密码+TOUCH指纹识别+远程授权)
收到了,物流速度快。试用一下。还可以。
60咖啡金(三层)
y***n
很厚实,很沉重,很有安全感,打开金碧辉煌,太惊艳了!!!!家用绝对的绝绝子 包装保护:特别严密,很好 产品材质:很结实,很有手感 开锁体验:密码一拧开特别感觉 内箱工艺:金壁辉煌,太土豪了
2022-03-28 11:14 回复
保险柜收到了,很好看,我很喜欢,店家服务也特别好!值得信赖!给五星好评!
2022-03-28 11:14 回复
买了3个冲着这个牌子去买的,还是不错吧,但也没有想象中的那么厚实,毕竟价钱在这,开锁的时候感觉没有的得力的顺,总体来说可以吧。
2022-03-22 08:52 回复
看了几天的宝贝终于下手了!喜欢💕颜色非常好看而且里面沒有异味!操作简单!客服人员的态度非常好👍!
60咖啡金(三层)
z***u
颜值很高,家中足够了,那个远程授权功能还没没研究,不知道怎么用。指纹和密码都试了,反应灵敏,总之,还不错,家里日常使用足够了。
45睿智黑(内柜)
2022-03-22 08:52 回复
不错,很满意,就是轻了点,用段时间再看看,相信京东,
80睿智黑(单门)
做工精致高端大气上档次
l***i
70咖啡金(三层)
j***D
颜色好看
密码(触控密码)
家用还是很不错,自己颜色没选好。质量不错,赞一个
密码(触控密码)
结实美观,无破损,不错!
80咖啡金(单门)
2***念
质量不是很好,与想象中差距很大,就一层薄薄的铁皮,内部塑料感满满的!看着挺好看不实用,全是金箔纸包的,而且味道很大!!很大很大很大的那种!
45睿智黑(内柜)
密码(触控密码)
挺好的一保险柜,就是一开始我不太会用,差点把转的地方给搞坏了,嘤嘤嘤
9***h
外观美观、大方,操作起来也很方便。
70咖啡金(三层)