外观漂亮(75) 材质不错(70) 性价比高(47) 用着舒心(27) 瞬间到货(26) 质量超好(26) 放心品牌(15) 居家必备(10) 二次购买(5) 出行必备(3)
紫***s
质量很好,份量很重。送货也很快
双臂支撑-无极升降电脑支架 银色
材质做工:材质是铝合金的,只能说是巨结实,并且可以保证稳定 安装操作:很简单,只需要把架子打开电脑放上去,有手就行 使用效果:符合我的我买之前脑海中所构思的样子
杂***子
支架可以任意调节角度和高低,而且稳固性特别好,完全不用担心会松动,但就是第一层的高度不够,我本来想着第一层再放一台笔记本来着,但是到货后发现放不了,总体上购物体验还是很好的
T***y
产品包装:外包装还可以,收到没有任何损坏。 材质做工:支架挺重,很稳定结实,笔记本放上去角度调节后不会很松动,打字支架晃动还在合理范围,很轻微。颜值还可以。
r***4
绿巨能的支架真是买了好几个了,自己好用买来送人,质量好,材质好,外观高端大气上档次,使用也很方便,包装很严实,物流也很快
双臂支撑-无极升降电脑支架 银色
买的第三个了,办公好搭档,很结实,很稳,值得推荐!
q***z
已收到货就用上啦,很不错,质量岗岗的,值得信赖,迫不及待的用上啦,我的脖子再也不会不舒服了。之前选择了好多家来对比,还是这款性价比最高,值得推荐哈!
9***p
性价比强,质量可靠,可调节角度高度挺不错的,一款电脑架
u***o
架子很好,比我想象中的要大,质量也不错,很结实
彩***吖
产品包装完美,放我的笔记本电脑跟稳当,放那么高肯定要配合键盘使用,这种架子肯定不会太稳,调整高度后桌面空间都省了一大截,为了脖子着想还是很有必要的。京东物流迅速,当天下单,晚上送达,非常方便。推荐大家购买哦。
U***o
不好用,打字的时候电脑一直晃
双臂支撑-无极升降电脑支架 银色
8hgmlap5f864aj 您好,感谢您选择咱们的产品!如您所知,我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,对于给您造成的不便,我们深感歉意。在以后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多让人满意的产品,如果收到的产品自身存在问题或者在质保期内出现非人为质量问题都可以通过【咚咚】联系咱们在线客服,或者拨打咱们服务电话:400-622-9022,我们会用真诚的售后服务为您解决相关问题,感谢您对咱们产品的支持,祝您生活愉快!
2022-09-05 17:28 回复
一入手就能感觉到分量,在用料方面没有偷工减料。支点和力臂的阻尼感很强,5kg的笔记本放上去也不会晃动。背板是镂空的方便散热,并且有保护软垫。
S***g
旋转调节紧凑,承重很好也很稳定,颜值不低,也成功帮我利用起来了纵向空间
J***欣
想再买一个,这个质量感觉非常好。
水***子
1.质量很好:全钢材质,很重,单手拿起有点吃力!2.设计合理:设计非常合理,节省空间,很实用!3.价格合理:正好搞活动买的,个人觉得很便宜,很值!4.送货速度快:赞赞赞!
双臂支撑-无极升降电脑支架 银色
还算可以吧,散热可以。
r***4
看上这款电脑支架很久了,包装很严实,做工考究,外形也比较高端大气上档次 操作简单,使用起来很方便,价格实惠,物流快,很满意
想***难
书本质量不错,儿子喜欢
千***寨
产品包装:京东物流塑料袋包装,内部产品纸盒包装,塑料泡沫保护支架,非常细致。 材质做工:做工精致,拿在手里有质感,折叠轴紧且坚固。 外观设计:漂亮 安装操作:简单。 使用效果:超出预期。
还可以,y9000p不挡出风口,有点重,其他没啥缺点
双臂支撑-无极升降电脑支架 银色
不错,颜值高,不错,好用
浩***云
东西设计理念不错,笔记本抬升后,脖子和眼睛舒服多了,而且平板也可以用。 但是我这个到手时,没有原装的塑料袋保护膜,可能是退货过的。果然,板子是歪的,我稍微掰了一下,也不能调整。可能因为不是原价买的缘故吧…前几年买的笔记本支架挺好的,这次有点失望。
双臂支撑-无极升降电脑支架 银色
8hgmlap5f864aj 您好,感谢您选择咱们的产品!我们保证所售商品均是有质量保障的,如产品在使用过程中有任何问题或者对产品有任何建议您都可以联系在线客服或拨打咱们官方服务电话:4006229022,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-07-31 14:25 回复
8***b
重重的,很稳,挺好用的
双臂支撑-无极升降电脑支架 银色
产品包装:都是完好的没有严重破损 材质做工:做工精细表面没有看见明显划痕 挺稳重的 r9000p能放 没有出现下滑的现象 使用效果:用来架电脑,可以缓解脖子疼痛
双臂支撑-无极升降电脑支架 银色
电脑支架天花板,笔记本有些重,完全拖的住,稳定性很好,而且又很防滑,一分钱一分货,买就对了!
J***西
这个支架很扎实,是我见过的最扎实的一个电脑支架,托盘上有垫子,不会划伤电脑,质感很强,拿在手上感觉有十几斤的样子,很稳重,电脑放在上面不易变形
琑***子
对比,见右边……第三次买了不平,稳定性是可以的,不再回购了。
2022-07-13 14:49 回复
李***u
回购款了,办公室放了一个,家里放一个。很重,不适合便携。适合放在固定场所。不过是真的很方便,看电脑脖子不用再弯了。真的拯救了颈椎不好的打工仔。
中***吴
非常好,使用下来很不错,推荐,
帅***森
很好用,电脑放上去可以保持做角度,肩颈舒服了很多。