不错的真空收纳机,实用颜色黑白简洁大方,非常实用,非常不错我很喜欢,物美价廉,这家真空机买了两次了非常不错我喜欢,功能多
店长推荐【干湿两用】下单享袋子
达派厨具旗舰店 茫茫的淘海中,感谢亲亲对我们的支持与信任,达派德国品牌封口机,拥有核心技术!专业制造者,从材质到做工,我们每一道工序都不敢怠慢,严格把关。一键真空封口,干湿油粉通用,商用家用一体;自主研发最新代静音;只为给客户提供最优质的产品,我们会继续努力做到更好 ,希望我们的宝贝跟服务给您带来好心情哦,我们竭诚期待您的再次光临~祝开心每一刻!
2024-06-16 17:00 回复
外观好看,也很实用,价格合理!
阿***咦
颜值比较高,简约~试了一下还不错吧
u***j
真空机很好用,特别方便,也很快速,会推荐给朋友的
有***r
店长推荐【干湿两用】下单享袋子
达派厨具旗舰店 确认过眼神,宝贝遇到知心人~感谢亲亲的喜爱,我们的真空机好用又方便!功能齐全!防止冰箱窜味,保鲜食品节省空间~ 还能满足强迫症,看着真空好的东西,都是满满的成就感哦!后续使用中有任何问题,您都可以随时联系我们在线客服哦,我们将竭诚为您服务!
1***n
很好用,超级喜欢,抽真空也很快,很实用
2024-06-16 17:01 回复
这个机器刚到就在家试了试,非常好用,最近准备健身,密封机适合密封一下提前准备好的食材,节省了很多精力,商家还送了密封袋,非常不错。
b***2
试了干抽,抽的挺快,可以随意裁剪,不影响效果
2024-06-16 17:01 回复
看着挺好,用用才能知道具体好不好
4***h
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
s***u
得刚好用的机器,花小钱办大事!该机电设备具有高度的稳定性和可靠性,能够满足用户的各种需求。 2. 设备的制造工艺精湛,结构紧凑,操作简便,维护方便。 3. 该设备的性能指标达到了国际先进水平,在同类产品中处于领先地位。 4. 设备采用了高品质的材料和配件,保证了其长期稳定运行和寿命。 5. 设备具有较高的自动化程度和智能化水平,提高了生产效率和产品质量。 6. 设备安全性能优良,符合国家相关标准和要求,保障了操作人员的安全。 第 1 页 7. 设备具有较好的环保性能,符合国家环保要求,并且对环境污染影响小。 8. 设备使用成本低廉,节省了企业成本,并且可以提高生产效益。 9. 设备在使用过程中噪音小、振动小、稳定性好、故障率低等特点深受用户好评。 10. 设备采用了先进的技术和设计理念,在功能上更加完善、实用、可靠。 11. 设备在生产过程中节约资源、降低排放并且能够提高产品质量,符合可持续发展的要求
石***思
没有想象中好用,封口必须想办法弄平整,不然封口不严
黄***_
这个真空机,真的非常的不错,颜色是我最喜欢的颜色,放起来也不是很显眼,占用的空间也不大,真空计的使用也非常的简单,十几秒就完成了,非常的方便,物流客服都非常的给力,回复非常的迅速,两三天就到货了,真的非常好。
东***0
发货非常的快,心仪很久的产品了,到了以后立马取回来使用了一下,非常好用,简单容易上手,还送了一些真空袋子非常贴心和换算,体验感超级好,值得入手!!!
A***丶
挺好用的,密封的挺严实的,推荐推荐!
白***花
简单易操作,按键指示清晰明了。效果也非常不错,粽子香肠都试过,真空封口杠杠的!还有颜值也挺高,体积小巧,不占什么位置,用完很容易收拾。
吃***碗
非常好用呀,真空很不错!吸过泡面更香了!
还不错便宜发过来出来母题居库里
今***d
产品非常不错 哼哼哈嘿
5***娜
抽真空机收到就来试用,操作简单吸力杠杠的。非常满意!
t***s
操作很简单,密封了粽子,感觉很不错,推荐入手,之前给妈妈也买了这款,妈妈也说用着不错,封了腊肉香肠,简直完美。
E****
商品很不错。拿到手看一下使用视频基本就一次成功了。
f***n
京东仓直接发货,很快就收到了,东西质感很好,露营可以抽真空
2024-06-14 19:07 回复
机子质感很不错 还送了一些真空袋 用起来很方便!
2024-06-14 19:07 回复
挺好的,和想象中一样,性价比非常高🍀,真空机外观漂亮,价格实惠,还送了许多真空包装袋。已经用了,装腊肉,真空效果不错。
2024-06-16 17:01 回复
真空机物流特别快,第二天就到了,而且包装很严实,618活动入手这款十分划算,赠品的袋子非常多。
质量很好,很结实
卷装真空袋子25cm宽*5m长(2卷装)
2024-06-14 15:19 回复
随便拿了儿子的几个玩具试用了下还可以挺好用的, 家用还是需要一个真空包装机,用来打包食物干货
2024-06-14 14:06 回复
这是第二次买达派这个牌子的真空封口机了,很好用,上次那个送人了,这次看有活动就又入手了一个,很不错,夏天给吃不完的五谷杂粮抽真空,不容易生虫子,给可以分装猫粮,狗粮
2024-06-14 14:06 回复