满意收到货后试了一下,很好用,值得购买!以后再也不耽心坏食品了。超级棒!
店长推荐【干湿两用】下单享袋子
达派厨具旗舰店 确认过眼神,宝贝遇到知心人~感谢亲亲的喜爱,我们的真空机好用又方便!功能齐全!防止冰箱窜味,保鲜食品节省空间~ 还能满足强迫症,看着真空好的东西,都是满满的成就感哦!后续使用中有任何问题,您都可以随时联系我们在线客服哦,我们将竭诚为您服务!
2024-06-12 20:13 回复
机器操作简单,好用,袋子质量不错,买了几个尺寸的
12*20CM(50片装)
2024-06-12 20:13 回复
质量还可以,搭配机器用的
20*30CM(50片装)
达派厨具旗舰店 茫茫的淘海中,感谢亲亲对我们的支持与信任,达派德国品牌封口机,拥有核心技术!专业制造者,从材质到做工,我们每一道工序都不敢怠慢,严格把关。一键真空封口,干湿油粉通用,商用家用一体;自主研发最新代静音;只为给客户提供最优质的产品,我们会继续努力做到更好 ,希望我们的宝贝跟服务给您带来好心情哦,我们竭诚期待您的再次光临~祝开心每一刻!
购买的第二个了,非常不错
卷装真空袋子25cm宽*5m长(2卷装)
购买的第二个了,非常不错
2024-06-11 09:24 回复
产品非常不错,以后还会回购!
2024-06-11 09:24 回复
用了几次真空效果还是可以,比我想象中的好。犹豫很久才买了这款。
2024-06-10 14:03 回复
质量很好,真是没的说。
15*20CM(50片装)
2024-06-10 14:03 回复
2024-06-09 22:36 回复
真空保鲜卷袋收到了,看样子很结实,比一般保鲜袋强多了,以后买了食物放冰箱之前都真空好,放心使用!
2024-06-08 20:03 回复
潘***拉
质量非常棒,价格实惠!值得购买!物流也很快!!!
2024-06-08 16:06 回复
白***u
价格实惠,质量可靠,能用很久
2024-06-06 08:26 回复
u***h
产品质量很好,一健全自动,方便多了
店长推荐【干湿两用】下单享袋子
达派厨具旗舰店 11年真空封口机技术-1000W家庭使用,工厂直营国家品质,下单赠真空袋子。您有任何问题也欢迎随时和我们的在线客服沟通,我们将竭诚为您服务
2024-06-06 08:27 回复
非常好使,干的湿的都试了一下,吸力很大,密封严,这下不怕东西坏了
2024-06-06 08:27 回复
2024-06-07 08:52 回复
今天早上刚摘的四季豆用抽真空封口机试封了一下,很好。
2024-06-07 08:52 回复
用了满意,第二次回购的
2024-06-07 08:53 回复
这款真空保鲜卷袋终于入手了,很喜欢这款宝贝肉类真空冷冻特别棒,最近在京东买了好多食品和居家日用品很开心,相信京东会越来越好,以后还会再来购买的。
卷装真空袋子25cm宽*5m长(2卷装)
2024-06-03 11:37 回复
小***子
就是不能长时间用,封几个就得歇歇,不然太热了直接给封住抽不了气。动静挺大,抽气慢!
2024-06-03 11:38 回复
封口机质量好差,头几包封得还行,再就无法真空了,真空在抽,就是无法封口,停机后再单封口才能勉强封好,但漏气。就连单封口也都出现封口处烧点,封口断断续续的。
2024-06-03 11:37 回复
昨天下午下单今天下午收货太快了!包装很好收到就试用了声音不大封口也很紧,东西分装好放冰箱很实用还很省空间,冰箱也不会显得乱糟糟的了
2024-06-03 11:38 回复
大家买*****,我也是第一次买真空机,不是很懂,少量液体,柔和档抽真空,每次液体都会跑到袋子口,每次都要自己擦干净,很麻烦,我看我朋友买的其它牌子的根本不会出现类似的问题,我的图片是我擦干净过的,希望我的评论能帮到第一次买的,一定要咨询好,别踩雷。
店长推荐【干湿两用】下单享袋子
达派厨具旗舰店 感谢亲爱的惠顾!真空包装机在抽真空时会进行压缩,若内部的液体过多,会导致液体在压缩过程中被挤出,流到真空室内部,市面上的真空包装机都是不可以一键真空密封液体的,需要手动抽气,手动封口,控制液体不要挤压到袋口。您对产品提出的意见我们也会进行反馈,今后倍加努力为您带来更好的产品服务体验!若您需要更多帮助建议联系在线客服,定当一如既往为您效劳!
2024-06-04 14:04 回复
S***6
吸力很大,效果不错,封口很结实
2024-06-01 10:24 回复
使用简便,有了它,囤货变得更简单! 宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
店长推荐【干湿两用】下单享袋子
达派厨具旗舰店 感谢亲你的支持,亲我们客服24小时都在线,使用过程遇到不懂的随时可以咨询我们哦,茫茫的淘海中,感谢亲亲对我们的支持与信任,达派德国品牌封口机,拥有核心技术!专业制造者,从材质到做工,我们每一道工序都不敢怠慢,严格把关。一键真空封口,干湿油粉通用,商用家用一体;自主研发最新代静音;只为给客户提供最优质的产品,我们会继续努力做到更好 ,希望我们的宝贝跟服务给您带来好心情哦,我们竭诚期待您的再次光临~祝开心每一刻!【达派厨具旗舰店】
2024-05-31 08:42 回复
r***K
产品看着还不错
2024-05-31 08:42 回复
跟随机器买的这个袋子,感觉很划算,买来装我自己做的减脂餐,很方便,干净,这样放的时间也可以长很多,有喜欢的可以试试,价格便宜很实用。
卷装真空袋子15cm宽*5m长(2卷装)
达派厨具旗舰店 亲爱滴,太感谢您的夸赞了!只有敬业的精神,才有高质量的机器,您的满意是我们永远不变的宗旨。真空保鲜机给生活带来很多方便,对食品保鲜起到很大的作用,用处多多哦!祝您事事顺心,万事如意~~
2024-05-31 08:47 回复
对比了很多家最终选了这个牌子,感觉很方便,家庭用也合适,我主要买来分装我的减脂餐,很满意,还可以分装猫咪的猫粮,价格便宜喜欢的可以试试。
2024-05-31 08:47 回复
丫***的
太好用了,给家里买一个,各种袋子都来一点。
7*10CM(100片装)
达派厨具旗舰店 亲爱的买家,您好!非常感谢您对达派做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,专业的服务就在您身边!我们期待您的再次光临!O(∩_∩)O~ 喜欢的话可以分享下使用心得哦,有什么意见或者建议都可以告诉我们的哈,好用的话您一定要帮咱多多跟身边的亲们推荐推荐哦~~
2024-05-31 08:51 回复
丫***的
太好用了,给家里买一个,各种袋子都来一点。
卷装真空袋子20cm宽*5m长(2卷装)
达派厨具旗舰店 耀眼的阳光绽放着笑脸,每一缕都为您灿烂;书上的叶子旋转着思念,每一片都把您呼唤;朋友的祝福诉说着真诚,每一句都愿您快乐。我们的产品带去我们的心意,让便捷将您陪伴,智生活,享人生 定一份选择,打开你我的心窗,让所有感谢的语言飞翔在您心头的天空,评一行文字,推开你我的心门,让所有简单的话语化为前进的动力,从坚实的包装到大方得体的外形,再优化到每一个细节的做工无不体现着的用心,我们只希望与亲的每一次相遇都是惊喜的~希望亲也一如既往的关注并支持我们呐&( ^V^ )&~不管风雨多大,阳光后总有彩虹,就算花谢花开让我们疲惫不堪也依然要保持着澄澈的丰满,在美好的日子里,盛开我们洋溢的光华。即使亲的一个简单好评,也能够给予我们了一天愉快的心情,让我们的明天愈加明媚。达派厨具旗舰店祝您阖家欢乐。
2024-05-31 09:24 回复