吴***明
我另外买的150个袋子没给我发,#商家,欺骗消费者,客服也不解决问题,垃圾东西
15*20CM(50片装)
封口机收到,实惠的价格,高端的品质,超高的颜值,真心五星好评,
无***8
吸力强劲,,使用简单,不错。
谁***s
👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃材质很好,质量也不错,到货也很快很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
店长推荐【干湿两用】下单享袋子
大家买*****,我也是第一次买真空机,不是很懂,少量液体,柔和档抽真空,每次液体都会跑到袋子口,每次都要自己擦干净,很麻烦,我看我朋友买的其它牌子的根本不会出现类似的问题,我的图片是我擦干净过的,希望我的评论能帮到第一次买的,一定要咨询好,别踩雷。
j***Z
服务好 产品好用方便简单
呆***巴
做工精致,小巧实用。好。
S***6
吸力很大,效果不错,封口很结实
店长推荐【干湿两用】下单享袋子
我是京东老客户了,买东西首选京东!商品质优 价廉,值得信赖!尤其是售后服务,沟通顺畅 非常贴心! 内外包 装完好,京东物流很快。 京东平台上买东西心里踏 实,客服态度很好,沟通顺畅。继续支持京东!
店长推荐【干湿两用】下单享袋子
卷装真空袋子20cm宽*5m长(2卷装)
多次购买,信得过产品!
20*25CM(50片装)
真空机质量很好,用起来顺手方便,比我原来买的功能多,质量也更好,称有所值!
店长推荐【干湿两用】下单享袋子
使用简便,有了它,囤货变得更简单! 宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
r***K
产品看着还不错
店长推荐【干湿两用】下单享袋子
质量很好,值得购买.
u***z
操作简单,而且空气抽的也干净,很好!
东西不错,值得拥有
店长推荐【干湿两用】下单享袋子
京东快递速度快,产品好操作。
店长推荐【干湿两用】下单享袋子
口味不错就是油炸的,如果是干煸就好了
店长推荐【干湿两用】下单享袋子
东西非常不错,价格也实惠,物流速度,还送了很多赠品,收到可以直接使用!下次还会再来购买,客服也很热情,总之希望能经久耐用。
店长推荐【干湿两用】下单享袋子
京东购物,方便快捷,东西很好,正品有保证。收 到货的时候,第一时间拆包#。质量很好和卖家 描述一致,完全超出我的预期。包装非常仔细和 严密。总的来说,这是次非常令人满意的购物 1。这个价格还是很划算的。经济,便宜,质量非常 好,正如卖方所描述的那样。很满意,完全出乎 意料,超划算,性价比高,购物比实体店便宜很 多,后面会介绍。
店长推荐【干湿两用】下单享袋子
跟随机器买的这个袋子,感觉很划算,买来装我自己做的减脂餐,很方便,干净,这样放的时间也可以长很多,有喜欢的可以试试,价格便宜很实用。
卷装真空袋子15cm宽*5m长(2卷装)
对比了很多家最终选了这个牌子,感觉很方便,家庭用也合适,我主要买来分装我的减脂餐,很满意,还可以分装猫咪的猫粮,价格便宜喜欢的可以试试。
a***l
真空封口机真的很好,使用方法简便易行抽真空效果好!
j***R
之前已用过两台别的牌子真空保鲜打包机,有个~厨质量还可以,有个完全不行,这次在小孩这里带娃,想着买个打包机,比较了一下,就选择达派,价格不贵。昨天下单,今天京东物流就送上门,还赠送了包装袋。按客服说的中午就试用了,打包腊肉和鱼干,抽真空很快,一下子就打好了,期待真空机保质期长久些。
s***X
商品很好,客服态度也很好,还有视频教操作流程。
店长推荐【干湿两用】下单享袋子
非常实用,吸力大,这回不怕食物串味了
店长推荐【干湿两用】下单享袋子
有它,在也不怕冻坏东西了
s***J
非常好用
S***6
质量很好,吸力强劲,值得购买