东西不错(31) 连接方便(22) 传输稳定(20) 接触良好(15) 方便实用(13) 接口很好(8) 线够长(7) 线质量不错(5) 线材不错(4) 公司用(3)
买回来插在电脑上还是不能用,连接不上我的蓝牙耳机,不知道怎么回事…
USB蓝牙适配器-音频通话免驱款
连***兹 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们的产品,同时也非常感谢您对我们的评价!商品是有售后保障的,京东所售我品牌商品,均有较长的质保期,质保期内有任何质量问题,我们都负责处理的,还请在我的订单中申请售后,我们会及时的给您解决,如有给您带来不便还请谅解!如需要联系我司请拨打010-82584464,祝您生活愉快。
2019-08-04 15:29 回复
质量很好,一次都要了几个,价格便宜
USB蓝牙适配器-音频通话免驱款
解决有线烦恼,音质输出还可以。
很好
USB蓝牙适配器-音频通话免驱款
入手了大概半个月,使用的心得:1、小巧,但是没配盖子;2、插入电脑后,会自动通过Windows update程序安装驱动,比较省事;3、缺点也非常明显,没有控制界面,无法手动连接或断开,如果要从音箱切换成耳机,只能拔掉它。
真正的免驱 音质也很好
USB蓝牙适配器-音频通话免驱款
真忍不了了,第一次不好用就算了,客服告诉我是产品质量问题,然后我也没退货就又买了个同款,又不好用,我再次询问客服时,才告诉我不能连接**L. 哈曼卡顿等音响,为什么第一次不说?欺诈消费者?再说了,音响中几个知名品牌都链接不了,这个产品就是个垃圾,客服也是不负责任,说话模棱两可,有何用?
USB蓝牙适配器-音频通话免驱款
连***兹 尊敬的顾客,感谢您对我们的支持。很抱歉给您带来了不好的购物体验。由于无法确定您所描述的问题是如何引起的,您可以咨询我们的在线客服帮您解决问题,同时您的评价我们会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快!如需要联系我司请拨打010-82584464,祝您生活愉快。
2019-07-08 16:54 回复
h***y
东西不错
自从用了京东,其他的购物网站基本不去了,看中的就是京东卖正品,我作为京东plus会员,一定要良心好评,而且自从用了京东,超市也再也不用去了,京东秒杀一切电商平台,价格也比实体店便宜很多,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分特别说一.下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。
龘***山
第一次换货还是不管用,厉害嗷铁汁。坐等第二次换货。
2019-06-27 16:05 回复
福***0
eryjgyj蓝牙蓝牙显得那么稳定的。 比起有限的,肯定是有限,稳定了。 不过已经做得不错了,有很大的进步。 5.0都会更好的。 5.0的会更好。
连接方便
不支持蓝牙5.0设备,买之前请看清自己蓝牙版本。
传输稳定 接触良好
必须说,虽然贵,但是比我之前30元买的一个好多了,稳定!
不想说了 已经退货
很好
USB蓝牙适配器-音频通话免驱款
不知道是不是东西质量的问题,使用后,我的蓝牙耳机始终搜索无法和电脑连接上,已经退货,留一颗星是给快递员的,辛苦快递员了!
USB蓝牙适配器-音频通话免驱款
连***兹 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们的产品,同时也非常感谢您对我们的评价!如果是商品有问题还请及时的联系客服并尽量提供下照片,方便我们为您快速审核,我们会更好的为您处理好问题的,如有给您带来不便还请谅解!如需要联系我司请拨打010-82584464,祝您生活愉快。
2019-06-23 15:59 回复
刚收到货,用完回来追评吧
迷***头
很好,上一个坏了,京东给我换新了,快递直接上门拿新的来和你换,服务很好。
USB蓝牙适配器-音频通话免驱款
插台式电脑买了这个,连上我的耳机后,真是惊讶!我的Bose Q35 二代秒变20块钱地摊货!这音质真牛X,不但音质差 连接信号还很烂:声音断断续续,过会儿居然断开连接了!不一会儿又连上了! 两个字“垃圾”
2019-06-22 16:05 回复
买给别人的,不知道怎么样,应该好用吧,毕竟比其它的都贵!
USB蓝牙适配器-音频通话免驱款
连不上**L chage4蓝牙音箱,已退货。客服挺热情,两颗星给客服。
USB蓝牙适配器-音频通话免驱款
连***兹 尊敬的客户您好,谢谢您支持我们的产品,同时也感谢您的喜欢,我们会继续努力做到最好,祝您生活愉快哦
2019-06-14 17:02 回复
东西不错
包装完整精美,性价比高,值得购买,五星好评
USB蓝牙适配器-音频通话免驱款
嗯,怎么说呢!东西用起来不错不错,方便快捷实用……
爱***号
饿 买回来是坏的没法用 已申请退货 京东售后就是快 秒退款 坐等小哥来收
USB蓝牙适配器-音频通话免驱款
太烂了,杂音太大,学霸使用
很不错
吃***人
公司用
东西马马虎虎,满小巧的,不过感觉不是很值这个价格。
2019-06-07 14:21 回复
方便实用
音质一般 不推荐
换货后目前一切正常
USB蓝牙适配器-音频通话免驱款
选购错了,蓝牙功能只是发射,没有接收功能,但客服服务非常好?
很好???