东西不错(31) 连接方便(22) 传输稳定(20) 接触良好(15) 方便实用(13) 接口很好(8) 线够长(7) 线质量不错(5) 线材不错(4) 公司用(3)
梧***声
产品质量:质量还是很好的,用了一段时间没有问题。 产品性能:我用它作为延长线连接扩展坞,这样我就可以很轻松把外设全部放在桌面 兼容性能:我就拿来连接主机,性能还是很强的。 外形外观:不错,挺好看,很简洁。
雷电4延长线 8K+数据+快充 1米
叶***文
非常不错!!五星好评!!
USB转Type-c【3.0高速传输】-5米
泽***肥
物美价廉。。充电很快
【自营品质 冠军智选】
线质量很好,充电也很快,不会发热
花***君
产品质量:产品质量很好,做工用料非常足,拿在手里分量很足 产品性能:全功能c口,非常好,充电,传输,视屏都非常完美 兼容性能:各种协议都支持,雷电4的接口非常好
最***猪
我觉得挺好的,买的时候看见评论里都说好就买了,看到发货的时候挺激动的, 到了之后,满怀期待一激动得从快递员那里拿回了寝室,试一下,结果挺不错啊! 而且客服小姐姐也特别的好,很有礼貌,客服小姐姐也是秒回我的疑问呢,嘻嘻, 下次还会回购哒。
阿***塔
和原装线一样的速度,使用电脑主板自带的typec接口,从机械硬盘里传输文件的速度大概在100多兆,应该从固态中传输的速度会更快。也算不错了的。
【自营品质 冠军智选】
质量很好,兼容性能比较强。产品性能非常棒,给家人买的,好评。
USB转Type-c【3.0高速传输】-5米
【自营品质 冠军智选】
刚收到,还没使用,待使用后追加评论。价格比较实惠。好评好评,挺便宜的,商品不错!我经常在网上购物,每次都特别满意,又便宜又多,比在实体店便宜很多,现在年轻人都是网购,真的很方便,以后衣服生活用品都要在网上买了,经常逛网店还有很多好玩的东西,不错不错,收到喜欢满意的东西都会给好评好评,喜欢就购。
雷电4全功能数据线-0.5米/40G
与***乐
这款Type-C串流数据线质量非常好,使用起来非常稳定,传输速度快,无论是文件还是音视频都能够快速传输。线材质量也很好,很结实,不容易断裂。设计也很人性化,插头部分有防弯折设计,非常耐用。而且兼容性很好,可以连接多种设备,非常方便。总的来说,这款数据
l***r
这个数据线是高速的雷电线就很有性价比,拿来充电,传数据,接显示器都合适,价格也不错,整体还是挺实用,非常合适,推荐,点赞!
L***1
毕亚兹雷电4全功能延长线,产品包装完好,做工精细,质量质感都很好,性能稳定。0.5米长,Type-c公对母接口,8K投屏,40G传输,PD100W,兼容USB4雷电3,总体来说非常满意。
l***d
还不错
雷电4全功能数据线-0.5米/40G
蓝***B
这个雷电4数据线还是很好用的,刚好赶上搞促销,雷电线和普通usb4数据线价格一样,雷电多一个雷电协议,我就买了雷电线。。
G***5
看着质量还行,以为线长是16cm,现在是总长16cm,短的充电方便,长的太麻烦了,又浪费,推荐大家值得购买,要是有别的色的就好了
雷电4全功能数据线-0.15米/40G
横***儿
这款雷电4接口的数据线质感不错,做工上乘,接口牢固不易松动,兼容性好,长度也合适,满足日常办公需求完全没有问题,价格也不贵,值得推荐。
t***e
好线,传输快, 就买断了。 建议大伙儿至少买0.8米的。
0.5米【240W雷速40Gbps+8K超清】
J***o
不错,VR用,可以拉满。
双口 Type-c【3.0高速传输】-5米
j***F
产品质量好!
千***双
质量很好,传输速度快,性价比高
兜***爱
作为一名消费者,我非常高兴能有机会体验这款产品。在使用过程中,我深刻感受到了它的实惠和速度快的优点。 首先,这款产品的价格非常亲民,让我在购买时感到非常满意。同时,它的速度也让我惊喜,无论是安装还是使用过程中,都非常流畅,大大提高了我的工作效率。 在使用体验上,我觉得这款产品非常实用。它的设计简洁大方,操作也非常便捷,让我在使用过程中感到非常舒适。同时,它还具有很好的耐用性,让我在使用过程中无需担心会出现故障。 总的来说,我对这款产品非常满意。它不仅价格实惠,而且速度快,使用体验也非常好。我强烈推荐给大家,希望大家也能体验到它的优点。同时,我也希望厂家能够继续保持这样的优质产品,为消费者带来更多的惊喜。
z***h
谢谢。很好用
m***y
整体还是相当不错的,线缆很扎实,做工也不错,快递飞速,带动thinkpad扩展坞没有任何问题,线缆长度也合格,就是看看能用多长时间了
【自营品质 冠军智选】
花王(KAO)马桶清洁剂喷雾380ml 洁厕灵洁厕液厕所异味除垢清洗剂 柑橘香 泡沫洁厕喷雾380ml
【自营品质 冠军智选】
物美价廉,非常不错。值得购买。物美价廉,非常不错。值得购买。物美价廉,非常不错。值得购买。物美价廉,非常不错。值得购买。
N***_
外形外观:好看,接口有品质感,是金属材质,但线材有部分毛刺,是不影响使用的小瑕疵 柔软程度:属于软线,比对绞线来说柔软程度提升不止一个级别,感知度非常明显 传输速度:目前测试10Gbps可以跑满,更高就没有测试了 载流能力:66W没有问题
真***渊
好用,非常非常好用,之前买的另一家的,不能用
【自营品质 冠军智选】
下次还会继续光顾,这条数据线做工真的扎实,线表面类似硅胶材质有弹性,我真的非常喜欢它,商家服务好,特意买了弯头配合平板使用,可以用不充电,连接quest2和quest3都很爽usb头加typec口,包装简单头上带保护好评,接头非常牢固,还有这么多功效也是不错了,看着挺结实的,再一次收到好货,很满意这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
【自营品质 冠军智选】
应该是最便宜的雷电4数据线了吧!支持一下,挺便宜的,就是不知道质量如何,希望能够质量好一些,用的时间长一点!送货速度很快!