蜕***重
今生不会再买格力任何产品,失望透顶。
冷静享
格力** 亲爱的格力用户,您好!很抱歉给您带来了不愉快的购物体验!是否我们还有某些方面您不满意?如有,可随时登录格力官网在服务中心之服务预约中进行反馈,我们将为您及时处理。感谢您的支持与信任!祝您生活愉快!天天开心!
2017-08-18 11:23 回复
空调买2个月不到就坏了,申请售后服务后24小时不一定能解决,希望买空调朋友谨慎购买
冷静享
格力** 亲爱的客户,您好!很抱歉给您带来了不愉快的购物体验!关于您的问题,请登录登录格力官网在服务中心之服务预约中进行反馈,我们将为您及时处理!如后期您在产品使用过程中有任何疑问和需求,可随时登录格力官网在服务中心之服务预约中进行反馈,我们随时恭候!感谢您的支持与信任!祝您生活愉快!天天开心!
2017-08-17 09:38 回复
红***队
空调外机漏水,已经搞了三次了。真叫人心烦。
2017-08-17 09:43 回复
空调没有问题,但安装师傅确实太差了,位置为安徽庐江:1.师傅进门就要好评;2.外机高压管路只给开了一半,导致制冷效果不好;3.内外机连接铜管缠绕质量差、很松,4.排水管没有缠绕做密封处理。
冷静享
格力** 亲爱的格力用户,您好!很抱歉给您带来了不愉快的购物体验!人生总有起伏,价格难免波动,相信格力空调的品质会让一切不快随风而去,如后期有格力产品方面的问题,可随时登录格力官网在服务中心之服务预约中进行反馈,我们将为您及时处理。感谢您的支持与信任!祝您生活愉快!天天开心!
2017-08-17 10:21 回复
k***8
空调下乡不要赠品不能购买,原价不要赠品就可以买,这是什么道理,电话打了N多次,就是没解决,差这三百块钱花的起只是感觉有些冤,这事办的太不厚道了,空调架子原来还要单独收费。空调用起来还不错,没有发现什么大问题呢,说了好多的功能也用不上,总体来说还行,听送装的工人说这个牌子的返修率低
冷静享
格力** 亲爱的客户,您好!空调出厂不配外机支架,如果需要的话可以另外购买呢。现在很多安装环境都有设备平台,这也是为了亲的利益哦。如后期您在产品使用过程中有任何疑问和需求,可随时登录格力官网在服务中心之服务预约中进行反馈,我们随时恭候!感谢您的支持与信任!祝您生活愉快!天天开心!
2017-08-17 10:24 回复
五***东
很不愉快的一次购物。1. 送货送错货,安装时才发现,送错匹数了,又要重新接货,重新约安装。2. 安装后,空调不制冷,但安装工说没问题,正常。之后用了几天,开很低温也你不凉快,让格力的人过来检查,说没问题,过几天再让格力的人过来检查,还是说没问题。第三次让格力的人过来检查,没说什么就走了,不久主动来了第四批人,加了雪种,并承认之前是有问题,加雪种后有改善。我承认是有改善,但并没有达到正常制冷效果。从头到尾拒绝换机。拉
2017-08-17 11:12 回复
送货时间慢,拍的时候可配送买了以后45天才回来。服务一般般。安装费还掏了一百多。制冷效果一般。感觉有点坑。
冷静享
格力** 亲爱的格力用户,您好!非常抱歉,给您带来不愉快的购物体验!后续我们一定会加强对物流人员及配送的完善和优化,加大对物流的监控,期待给您带来更好的购物体验。新机安装服务首次免收人工服务费,在标配之外增加的材料、配件等及远程、特殊作业是要另行收费的,收费标准可登录格力官网之服务中心之服务规范查询。 今后如有任何服务需求,可随时登录格力官网在服务中心之服务预约中进行反馈,我们随时恭候!感谢您的支持与信任!祝您生活愉快!天天开心!
2017-08-17 13:53 回复
空***肉
6.18年中大促买的空调,预约7.1安装的,装完后试机正常,但是因为新房一直没有入住,哪知道等入住才发现卧室的这个变频挂机根本不制冷,屏显F0,为故障代码!因为是半夜发现不制冷的情况,客服格力售后,表示会尽快安排,我也理解并希望第二天中午前来维修!哪知道根本没有人员跟进服务,再次致电格力客服并希望马上维修,等啊等,终于等来了联系电话,但是!被告知今天不能上门维修!新空调发生这样的事情已经很恼火了,还是这么热的天!我已经在沙发上睡了一夜,难道要让我天天沙发吗?????
2017-08-16 15:19 回复
抹***憶
空调没什么好说的,很不错!但是对于安装人员我想说实在很不满意,十五楼,只派了两个安装人员,而且还不敢出去外面安装,怕高!要凿墙,前前后后打了十多个电话才来安装,凿完墙之后又打电话不接,真心觉得服务差到了极点,还怕高,人家二十几楼都装,才十五楼就不敢装,不敢装你们干嘛做这行!
冷静享
格力** 亲爱的格力用户,您好!非常抱歉,给您带来不愉快的购物体验!安装的问题我们会第一时间反馈给到售后负责人,感谢您对我们服务的监督,后期一定加强管理,请亲消消气,相信格力空调的品质会让一切不快随风而去。今后如有任何服务需求,可随时登录格力官网在服务中心之服务预约中进行反馈,我们随时恭候!相信格力的品质会让您满意!感谢您的支持与信任!祝您生活愉快!天天开心!
2017-08-16 15:03 回复
不知道怎么样,反正没人去装,天天说来装结果每一个人打电话说来了,还是那样丢在那,以后都不会考虑格力了
冷静享
格力** 亲爱的客户,您好!很抱歉给您带来了不愉快的购物体验!夏天安装空调可能会慢些,请亲亲谅解呢!如后期您在产品使用过程中有任何疑问和需求,可随时登录格力官网在服务中心之服务预约中进行反馈,我们随时恭候!感谢您的支持与信任!祝您生活愉快!天天开心!
2017-08-02 15:04 回复
迄今为止空调在我家已呆了3天,没有安装的给我打电话,客服每次说会联系,然后没有下文,第一次对在网上卖东西的店家这么不好的评论,不安装拉回去呗还得自己出运费生气
2017-08-02 14:07 回复
n***l
冷静享空调工作时,挂机上的设定温度不见了,呐尼?(每次重新上电开机又可以显示几个小时的设定温度值哦)
2017-08-02 13:47 回复
u***r
质量和服务距差。空调装了不到一个月就坏了。售后维修没人管理。
2017-08-01 10:10 回复
u***y
刚用几天,出现fo字样,不制冷了!
2017-07-31 15:15 回复
4***t
差评差评 差评差评 差评差评 差评差评 差评差评,二十四号下单,到现在都没有售后联系安装!从下单就开始报装,每天都打电话问询,客服都说在派工,昨天忍无可忍,打投诉电话,竟然说根本就没有报装记录!!!那之前的客服一直都在忽悠,真是费时费力费钱费心,这样的格力只怕砸了京东的招牌,可京东就没有责任了吗?!!致电京东,人家也只是来一句,这个京东不负责安装,换言之,我们只卖货,安不安得上就看您的本事了,奉劝各位买空调还是选实体店吧
2017-07-31 10:17 回复
沧***6
网上订货,收到后,第四天才上门安装,网上报装电话打了多次,三天多时间没人理睬!格力的售后安装无法忍受,大热天的,空调在家摆了三天,第四天服务人员才联系!感觉格力的售后与品牌形象严重不符,不相匹配!
2017-07-31 10:18 回复
f***f
还收到货24-48小时内安装人员联系你,别开玩笑了好吗?我一遍一遍打格力客服,没一个靠谱的,有的客服问了一堆问题,结果没给预约上,还有个客服说给转接安装公司,结果转接给了另一个客服,问你们要安装公司电话,一个客服给了个空号,一个无法接通,一个说没有。真让我说对了十天之后终于安上了,夏天也过去了
2017-07-31 10:40 回复
很不满意。装空调师傅太不专业了。打强洞两次,都把电线打到。弄的家里电线短路,全部烧了,家里父母不知道怎么办,就算了,结果装空调师傅还打电话找我要好评。也不说发生的事,等到了晚上还是我父母告诉我的。太气了。最气的一次!
2017-07-31 10:41 回复
售后太差,预约了等了一天没见人影,没一个电话;第二次预约了上午八、九点,等到下午二点没一个电话,打电话过去问,说自己打师傅电话,师傅说要晚上八丶九点,有这样的服务的吗?到现在也没个说法,大品牌只管卖产品,不管售后的?
2017-07-30 15:08 回复
w***默
空调还没打开包装,不知道质量怎么样,发货真的是慢,今天到货五天了,都没有安装,打电话说要排队,可是同楼的朋友也是京东买的空调,比我晚两天买的都按上了,我的还要排队,这是什么道理
2017-07-30 11:03 回复
2***q
非常不愉快的一次购物,先是,安装自己联系,而且还得排队,特别慢,不像美的,从购买都是人家联系自己,第二天送货,第二天安装,没有安装费。格力这个还收支架费,多打眼费。最后,空调终于安装上了,结果出的风不凉快。还有京东这款空调的价格变来变去,秒杀价格比平时还贵。
2017-07-30 11:11 回复
先给你们京东一差评,服务太差,618订单,居然到7月2号才送到,更离谱的是空调支架空调装好,才到,问了多次才发货,害我用又簿又不好的支架,差评,差评,差评,空调机还是可以
冷静享
格力** 亲爱的格力用户,您好!非常抱歉,给您带来不愉快的购物体验!您可以随时拨打京东客服热线400-606-5500寻求帮助。我们代表京东向您表示深深的歉意!今后,如有格力产品方面的问题,可随时登录格力官网在服务中心进行服务预约,我们随时恭候!感谢您的支持与信任!祝您生活愉快!天天开心!
2017-07-30 11:25 回复
2***刺
安装师傅人品不行,技术也不好
2017-07-29 14:51 回复
5***f
如果能给负分的话,我肯定给负分。物流超级差,一直拖延时间,客服仅是接电话记录。
冷静享
格力** 亲爱的格力用户,您好!非常抱歉,给您带来不愉快的购物体验!后续我们一定会加强对物流人员及配送的完善和优化,加大对物流的监控,期待给您带来更好的购物体验。今后如有任何服务需求,可随时登录格力官网在服务中心之服务预约中进行反馈,我们随时恭候!感谢您的支持与信任!祝您生活愉快!天天开心!
2017-07-28 15:00 回复
超级烂的卖家,卖了空调后,打电话就再也不接了,周一买的,到现在周五还没安装完,打电话找卖家协调,电话都不接,M B的要退货都退不了,曝光卖家,差评,超级烂的服务!
2017-07-28 11:37 回复
格力有点说大话,给个差评比较好,售后找理由都不脸红,真是人才。大家网上购物请在电脑桌前操作,手机里的显示不全给商家钻空子,看到想想就知道怎么回事了。
2017-07-28 11:38 回复
刚下单就降价,问客服客服很是敷衍,也不补差价,差评,空调暂时看不出好坏,安装师傅负责
2017-07-28 16:52 回复
g***丽
安装师傅说我的墙体他钻不了孔,我打京东客服电话想解决问题的,结果客服回我的第一句话就是让我退货!!!工号我没记住!!!!!!!!!
冷静享
格力** 亲爱的格力用户,您好!非常抱歉,给您带来不愉快的购物体验!一般安装师傅都带有普通的水钻,可以打一般墙体的孔。如果是特殊墙体,普通水钻无法打孔的话,是需要联系专业的打孔人员进行打孔作业,也请亲消消气,相信格力空调的品质会让一切不快随风而去。今后如有任何服务需求,可随时登录格力官网在服务中心之服务预约中进行反馈,我们随时恭候!相信格力的品质会让您满意!感谢您的支持与信任!祝您生活愉快!天天开心!
2017-07-28 17:28 回复
j***V
打电话不给安装,前天就到货了,八月中才能安装,也真是服气。
2017-07-28 17:30 回复
u***g