风扇不错(12) 底座很稳(9) 质量不错(8) 安装方便(8) 使用方便(7) 扇网坚固(6) 安全节能(6) 风力很大(5) 电机好(5) 睡眠风不错(4)
我***0
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功能也是不错了,值得购买,主要风力特别大,空调都不用开了
褚***A
质量可以,很便宜,性价比可以
爆款金属扇叶落地扇
值得购买的产品,做工比想象中的好,地盘很稳,风比较大,吹的远,推荐给大家。
18吋大风量五叶扇
00a6qu25ni5838 尊敬的顾客您好,非常感谢您购买我们的商品,我们所有的产品在出厂前都会通过严格的质量检测的,如果由于商品的问题给您带来不满,我们会最大限度为您解决。感谢您的建议,我们会加油努力干,相信未来会给您带来更优质的服务,祝您生活愉快、事事顺心!
2024-06-19 18:25 回复
好用,风大,值得购买
还可以就是风有点小
爆款金属扇叶落地扇
行, 挺好的,风很大,就是底盘有点晃,总体来说不错
H***7
不错用着挺好的
v***d
便宜好用,风力大,安装还是比较方便快捷sy,只能说不愧是老牌子,客服反应非常快还是可以的,除了线有点短以为,其他都非常不错
w***b
特辣哈啊哈哈勒们父母夸克咳咳咳
p***m
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的。一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
璐***力
风速大很凉快
还可以
豪华遥控款
m***g
长城风扇 这款长城14寸牛角叶落地扇,以其超大风量设计,轻松实现室内空气的高效流通,是工业工程和家用的不错选择。采用牛角叶设计,不仅造型美观,而且能有效提升送风效果。塑叶材质轻巧耐用,确保风扇长时间稳定运行。
u***k
这个安装简单,四档可以调节风力还挺大的,很有重量,感觉质量挺好的
w***p
信赖京东自营,服务质量双保障
清***9
爆款金属扇叶落地扇
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
18吋大风量牛角扇
风很大,声音也相应大了,价格还算便宜
哈***e
非常棒,风超大,超给力
u***y
风扇风力很大,颜值也很不错,主要是很省电,一天也要不了多少电费,点赞!
肖***猪
长城质量还是不错的,给91岁的爷爷奶奶买电扇,爷爷指名要长城,我给选了这款,底座挺稳,风力也挺大的
a***m
垃.圾中的极品! 要说什么是工业废品,这个就是! 底盘配重看起来像是废塑料结合废纸压制而成的,稳倒是比较稳,但是做工异常粗糙,时间久了肯定掉渣。 杆子手感也是没丁点质感,很像农村集市二三十批量促销的质量! 扇叶是金属的没错,但问题是它是镶嵌在塑料上的,金属在塑料上,还高速运动,我能想象到的是用不了多久就无法支撑扇叶了。 前网罩长城俩字的盖板螺丝很松,还需要再重新上一下,否则启动后有震动噪音。 整个机头外壳是软趴趴的塑料,发动机部分的外壳轻松就可以按下去凹陷。 重点来了……噪音奇大无比!在上世纪5五六十年代盖的老小区里,周围比较安静,这个风扇在60平房子里全屋都能听到噪音,这还只是一档! 它的一档噪音类似于90年代同款风扇中档的噪音,而其三档堪比小型油摩启动噪音。 风量尚可,大概7,8成满意。但有未知味道,吹了近6小时依然无法散去,熏的人头痛。 转头很烂,并非垂直于按键的,偏左边很多,也就是说你要把整机放的扭向右边比较多,它才能达到正对人左右均衡的摇头比例,而且并非顺畅摇头,左边会卡顿一下。 马达有咔咔咔的异响。 总之,有品牌信仰和户外使用可以买,否则就是自己找罪受,替厂家清垃圾!
爆款金属扇叶落地扇
00a6qu25ni5838 尊敬的顾客您好,出现这样的问题,我们深表歉意,我们的完整的售后体系的,从您签收商品即日起出现问题,30天内可以退货、180天内可以换货、保修期1年。有问题您都可以在京东申请售后或者联系在线客服,我们会竭诚为您服务的,祝您生活愉快,事事顺利!
2024-06-19 10:18 回复
外观设计:好 档位风速:可以调节方便快捷 操作方式:安装简单 静音效果:噪声小 耗电情况:还没测试 其他特色:就是底座设计有点low
爆款金属扇叶落地扇
物流很快,经济实用,
非常好用 风挺大
铁***澍
京东快递隔日达,送货上门真方便,所有平**一份,必须好评,风扇安装也方便,有不懂的问一下店铺客服也是及时响应,给出解答,很满意,下次还在京东买。风扇正常运行,噪音小,风量大,额外买了3年质保,希望用得久一点
18吋大风量五叶扇
非常好,使用也非常凉快。这个牌子第二次。喜欢的兄弟姐妹放心买*块钱产品质量也很好。666
爆款金属扇叶落地扇
商品比想象的好很多,并且性价比挺好哈