兼容性好(5) 货真价实(5) 响应速度快(2) 手感细腻(2)
s***a
买来练车用的,闲暇之余还能玩玩游戏,一举两得。
900度方向盘【序列档+H档】
不错的一款产品还是京东自营商品京东商品值得信赖我很喜欢价格合理实惠物超所值是个不错的选择好玩是个不错的选择家人,给一个赞都说好
哆***z
大品牌商品,值得信赖。
死***旗
地平线4玩不了,客服说地平线5可以
黑色
产品不错,就是没有相应的游戏软件赠送,遗憾,想玩就要购买下载
900度方向盘【序列档+H档】
学车软件与方向盘不一致,调试了校准还是不行,就这样吧,一分价钱一分货
黑色【H6排挡】支持3D学车
科腾** 亲,很抱歉给您带来不便呢,这边看到您与客服的聊天记录,您这边调试的方式好像不太对,您可以再次联系下客服帮您一步步排查解决,如果后续还是有问题咱们产品也支持15天质量问题换货,给您换新全套处理的哦~关于您反馈的问题我们也会不断改进的,争取为每一位用户带来更好的使用体验哦
2024-03-13 09:50 回复
j***I
没什么延迟有点小问题客服态度还算可以的对的起这样价格
Q***Q
收到了,质量不错 用料手感挺好,不是再生塑料 档杆,超出了我的预期 我还以为就是摇杆呢 没想到做的和真车挂挡一样,很有顿挫感。 其实拍这款游戏方向盘,是为了能用这个学车软件。 我叔叔得了脑梗,正在长春康复,他是老汽车兵。我觉得用驾驶的方式来康复更适合他 所以就拍了这款手柄。 下周回家,以后兴许能用这个锻炼锻炼手脑协调和反应。
满意
亲***偲
很好玩的方向盘,有种开车的感觉,哈哈还可以踩刹车油门
黑色
响应速度:速度还可以 就是有点松的感觉 不过还是能玩欧卡2 我主要是玩欧卡2 总体来说还算可以
真***有
黑色
用着用着,键位就错乱了,脚刹跟手刹键位连在一起,用脚刹就不能用手刹找客服根本不理人,真的一分钱一分货
黑色
科腾** 亲,很抱歉给您带来不便呢,看到您的回复这边也是非常重视,您这边咨询并未进入客服咨询线路呢,导致没人回复,这边后续会联系我们相关技术人员跟您电话沟通帮您解决,后续如果您对产品有任何不满意的地方这边都会给您负责好的~
2023-12-07 10:05 回复
技术太差了,方向盘自动回弹后转向误差特别大,只能开非线性。入门级都达不到,欧卡都无法模拟。只能说比键盘好点,高不成低不就的。
金***桥
质量很好,连接方便,自带练车软件很不错
木***萧
商品页面上写着支持墨泥学车,装好后发现不支持,找客服咨询却被告知不支持,欺骗消费者
黑色
科腾** 亲,很抱歉给您带来不便,这边看了下您购买的产品,您购买的是不带学车软件规格的肯定不支持的,我们有带学车规格的是您这边拍错了哦,咱们产品支持七天无理由退货,您可以退了从拍就可以了呢~,后续如果有任何产品不了解的地方都可以联系我们在线客服帮您解答的~
2023-11-29 09:26 回复
易***怀
900度方向盘【序列档+H档】
为了玩地平线4专门买的,客服非常耐心解答问题,东西连接电脑使用起来很简单,也不用安装驱动,长按模式键就可以玩了。非常方便
黑色【H6排挡】支持3D学车
科腾** 感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百
2023-11-02 14:36 回复
u***d
随便试试。快递公司速度很快,快递员服务态度也很好,体验好。产品包装完好无缺,产品没有运输过程中产生问题。体验一把,效果还不错,操作简单。总体来说还是不错的。
u***q
不错不错,是那个味,玩起来得劲
j***Y
感觉还是不错的,不过手刹几乎没啥功能 耐用度:很好 响应速度:可以,就是模拟差点感觉 舒适度:不错 兼容性能:还可以,新手教程还是可以的,像玩游戏一样
J***_
买来学习开车熟悉下方向盘用,感觉还行!
依***j
挺好的 确实不错 一直很喜欢
黑色
很好,转向各方面都挺灵活的,价格也便宜,质感也不错,总体来说很满意的,毕竟价格不同,物超所值,非常好,送货也快,很棒的产品
晴***9
用了半个月,整体还不错。客服态度很好,响应快。唯一就是在学车软件里面方向盘经常转到角度不同步,每次都要校准,不然方向盘自动就提前打死了。
R***S
孩子超级喜欢的玩具,超级赞!
嗨***燃
客服帮忙调试好了,用了一些天,挺好用的
黑色【H6排挡】支持3D学车
一天就坏,换挡直接卡住。档杆已经掉出来了
黑色【H6排挡】支持3D学车
科腾** 亲,看到您反馈的问题这边非常重视呢,如果您这边在操作过程中出现任何问题,可以先联系我们在线客服帮助您排查一下是不是操作不当所导致的,这边客服都是会细心指导您的,并且也有专业技术人员远程帮您解决,如果确实是我们产品本身的问题咱们也支持七天无理由退货,十五天质量问题换货,一年质保哦,肯定是会给您尽心解决好的,这边也会不断提升我们产品,为每一位用户带来更好的使用体验哦~
2023-09-22 17:44 回复
椒***虾
快递盒是好的,但是产品包装盒被打开了且破损,可能发的是二手产品吧,但是试了一下可以用,就懒得换了。
黑色【H6排挡】支持3D学车
科腾** 亲,很抱歉给您带来不便,看到您的反馈这边也是非常重视呢,这个可能是在包装的时候没有装好导致的,您放心我们所有的产品都是京东仓发货,绝对都是新品发出不会是二手的,您这边如果在使用过程中出现任何产品的问题,都可以联系我们在线客服帮您解决好的哦~后续这边也会不断改进,为每一位用户带来更好的使用体验
2023-09-14 18:20 回复