感觉还不错,坐着挺舒服的。
【店长推荐】亲肤水晶绒-男款
真的很方便,确实物超所值,值得拥有
u***j
佳奥坐垫,家人做了手术,同病房的病友推荐购买的,试坐了一下说还可以,希望以后使用能够减轻痛苦,在京东购买送货快质量有保障!
k***0
一直在京东购物,是#的忠实助力者,京东自营产品比较靠谱!物流很赞,一直送到门口。外包装完好,内有保护袋,京东售后也很好,能及时解决客户的问题,没有后顾之忧,给京东点个赞!
挺好的.不过坐着没太大的用.但还是有点用的
【元气坐垫】放松尾椎藏青女款
这个玩意还真不错,和商家介绍的一样,确实能起到很大的作用。京东购物还是很方便的,送货也很给力,如果有需要的还是推荐购买
【元气坐垫】有效支撑麻灰男款
j***匿
给同事买的 因为有plus会员 能有优惠 所以选择了这款 相信京东 速度快 质量过关 服务好 售后无忧 支持京东 以后会继续支持的
琳***a
宝贝收到咯 ,真的很棒呀! 成分很好,非常 满意! OK开心开心 质量挺好,物流也很快,赞! 性价比很高,很实惠,非常完美.^U^.宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买快递小哥不错,服务也很周到,产品真的很赞价格实惠,下次再来,包装很棒,客服态度很好包装很高端,客服小姐姐回答很耐心,物流很快
卟***悔
这款坐垫专为术后患者和有痔疮问题的人设计,旨在提供舒适和健康的坐姿。它的中空透气设计可以减轻尾骨骨折患者的疼痛,同时也适用于前列腺问题和屁垫问题。这款坐垫圈座椅垫子适合在办公室和其他需要长时间坐着的地方使用
****年
宝贝收到了,快递速度很快,当天晚上买,第二天就到了,很好用,朋友推荐的买的这个,也比较了其他一些商品,最终还是选择了这款。
岁***啦
滑雪摔了尾椎骨时候买的
【店长推荐】亲肤水晶绒-女款
x***y
对于骶骨骨折或者骨裂的亲们,这个作用没我想象的那么好,放在软的地方不太管用,必要是在硬座上,可以起到缓解作用,但是不太大
【店长推荐】亲肤水晶绒-女款
迫不得已买的 没想到效果这么好 随身携带 用这个垫坐着舒服多了 没有呢么难受了
【竹炭】水晶绒外套-女款
已经用了一段时间了才来评价。原来买过类似产品,用着还不错。这次买了性价比超高的,效果非常满意!软硬适中,承托性非常好!还是大品牌值得信赖!
【竹炭】水晶绒外套-男款
真的很喜欢,因为急需这个座垫。晚上挑选第二天早上就送到了办公室,确实不是很软的那种,但反而舒适度增加,这种硬度很适合伏案工作的人使用,颜色和材质也有品质感,不是那种很便宜但质量也很差的,很喜欢,用了后舒服多了!晚上的精心挑选果然没有被辜负!
【元气坐垫】避开患处麻灰女款
痔疮的人使用很方便又好用
耿***0
东西收到了很好,包装严实无破损,使用方便,有效果。
蹦***芸
这款垫子坐着很舒服,柔软,透气性强,颜色耐脏,放在办公室或者家里非常适合。 分男女款可供选择,不仅用于治疗疾病,平时坐也很合适。
p***c
佳奥的坐垫真的特别的好 ,坐着非常的舒服,对于有痔疮的患者太友好了,坐着舒服透气,家里人都一直在用,非常的有保障,质量好,硬度比较高,
【透气提花外套】男款
1***f
材质偏硬,舒适度还行
【竹炭】水晶绒外套-女款
尾椎骨折,坐上去感觉压迫不到尾骨了,唯一不足的就是中间的洞有点小
涂***学
经过我的亲身体验,这家店信誉是相当地不错。宝贝的质量更像钻石一般。太感谢了! 不要以为信誉低的卖家货质量不好。我用我的亲身经历告诉大家,掌柜服务态度非常好。商品质量也非常不错。顶你了!
毛***妈
很满意,挺不错的,这个牌子的东西买过好几次了,从材质到价格,都很和心意,物流也快,一次好评,推荐给大家,痔疮手术后的福音
【店长推荐】亲肤水晶绒-男款
坐垫收到了,很好不软不硬是,感觉挺好的必须好评!派送员送货上门
4***h
术后需要坐垫,坐上很舒服、有硬度很喜欢
含***人
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
【店铺热卖】亲肤水晶绒-女款
小屁屁舒服了很多,挺推荐的 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
【元气坐垫】放松尾椎藏青女款
8***u
一直想买一个,坐着让人更舒服的垫子,发现网友推荐,好评很多,就买了,质量没问题,做工也不错,面料有暗花纹,坐上去感觉挺舒服的……
【透气提花外套】女款
坐垫不错,因为本大佬很懒 不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨豆子,现在才知道评论的重要性。这是第n次在网上买东西了,东西便宜而且质量又好,买的放心,用的开心,方便划算,包装也没有任何损坏,会一直支持下午,服务还可以,好评,下次再来!