周***呢
生完孩子以后尾椎骨疼得不能动,哺乳又需要经常坐着,尾椎骨三个月了还不好,在医生建议下买了个这种坐垫,回来一坐就后悔买晚了,尾椎骨疼的一定要买这个,真的缓解太多了,支撑性很好
v***p
尾骨骨折不能坐,买了这个解决大问题,有助于康复
【店长推荐】亲肤水晶绒-女款
很好用的一款坐垫,软硬大小恰恰好,还分男女款式,考虑的相当周到,对于痔疮手术后的同志很贴心,坐多久都不会酸痛不会累,对伤口恢复帮助很大。我是比较多家店商才买的,值得推荐。
【竹炭】水晶绒外套-男款
速度超快,头一天晚上买的,第二天就到了,相信京东。
【店长推荐】亲肤水晶绒-女款
今天订,今天到,今晚用,对长期坐着.护理作用好
7***k
软硬适中,坐着挺舒服
R***G
基本上都~了办公室的同事,真的好用
【竹炭】水晶绒外套-女款
F***e
一次性买了两个,男款、女款各一个。做工很精细,手感也很好。现在正在试用。整体感觉很不错。购买时要问清楚男款女款的不同。真不一样。不要买错了。
F***e
一次性买了两个,男款、女款各一个。 做工很精细,手感也很好。 现在正在试用。 整体感觉很不错。 购买时要问清楚男款女款的不同啊。真不一样。不要买错了。
【店长推荐】亲肤水晶绒-男款
东西设计的看上去挺新颖的,不过尺寸并不适合所有男生啊
老***度
支撑力很好,是在朋友家里坐的,感觉不错,回来下单的,整体感觉非常不错,坐久了不累,在腿部还有2个纹路来安放腿,是舒服增加。
【元气坐垫】双凹曲线藏青男款
摔断了尾椎骨,坐着确实舒服不少
【店长推荐】亲肤水晶绒-女款
带透气孔,感觉做工不错,比想象的大,坐着挺舒服,要是中间孔在大点感觉会更舒服,总体还是不错,起码能做下来了,不用用站着,五星好评!
【透气提花外套】女款
华***鸭
这个坐垫真的非常舒适!买之前还有点担心,但是收到之后发现它的质量远远超出了我的预期。坐垫的材质非常柔软,回弹性也很好,坐在上面感觉像被云朵包裹着一样。 它的尺寸也很合适,放在椅子上刚刚好,能够很好地支撑我的腰部和臀部。即使是长时间工作,也不会觉得太累。 坐垫的外观设计也非常时尚,颜色搭配很好看,给我的办公室增添了一抹亮色。总之,这个坐垫性价比非常高,非常推荐给大家。
u***l
家人手术后不能久坐,买了这个术后坐垫,中间中空设计很好,坐起来不会压迫伤口,减轻术后疼痛,后期上班也可以带去使用,长期久坐用起来也可以
再***心
很舒服的垫子,老婆很喜欢
【竹炭】水晶绒外套-女款
这款坐垫材质没有异味。
【元气坐垫】避开患处麻灰女款
u***f
无***剑
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算👍
晓***8
这垫子用的还挺舒服的,大小也合适,可以放在椅子上,床上等等,哪里需要放哪里,颜色也耐脏,脏了还可以拆下来洗,还是挺方便的。
Q***1
这个垫子真的是性价比非常高,价格很实惠,但是质量和舒适度真的很棒,办公室,家里都准备了,久坐人群,这个真的很需要,尤其是有痔青年,总体来说,体验感是挺不错的,而且,真的也便宜。
【店长推荐】亲肤水晶绒-女款
刚刚收到佳奥的坐垫,感觉外包装的很严实,对坐垫保护得很好。坐垫实物比预计的要大一些,外套可以拆洗,很方便。还未使用,使用効果应该很好。大品牌值得信赖。京东快递很快,快递小哥热情负责送货上门,点赞!
【竹炭】水晶绒外套-男款
好用,有支撑作用,而且不硬
蜜***蜜
这个佳奥痔疮坐垫真是救星啊!买给老板,结果老板坐得舒服得都不想起来了,整天都窝在椅子上开会!而且,这个坐垫对于坐办公室的我们来说简直就是福音,尾椎骨骨折、孕妇、术后、产后都适用,简直就是一款通吃的坐垫!中空透气设计更是防止了“椅子”这个坐立不安的问题。总之,坐着它就像坐在云朵上一样,买了绝对不会后悔!
【店长推荐】亲肤水晶绒-女款
物流很快!送货到家!质量很好!客服也很耐心,收到货后就拆开了,试验坐了一会感觉很好!真是一分钱,一分货感觉自己买的很值,超级满意!
【店长推荐】亲肤水晶绒-女款
痔疮垫非常好用,舒服多了!
归***书
比较硬,感觉一般,比较后悔。就不退了。
【元气坐垫】双凹曲线藏青男款
jd_849i33ccuoxs0w 尊敬的客户您好,感谢您选择本店产品!此款适用于有痔疮,孕期, 产后术后, 以及需要美臀的人群.特殊病理性护理的作用,这是高回弹的记忆棉绵, 比普通记忆棉硬,是为了不塌陷, 痛处悬空比较好,在使用中有任何问题都可以与我们在线客服联系的哦!再次感谢您的选择,祝您生活愉快!
2024-02-22 13:49 回复
楠***躁
之前家人不小心受了点小伤,医生说可以买个类似的坐垫会舒服点。 看了评论和产品感觉不错就买了,整体做工和细节都不错。
C***o
软硬适中,有支撑力,能架空臀部,是有用的!
【店长推荐】亲肤水晶绒-女款
很好,很满意,很喜欢,值得购买。我是连续买了几个品牌,都不满意,才选择这个品牌的。试用了一段时间,软硬合适,舒服,回弹力好。准备再买一个,送朋友。