印***4
不好赢,不适合痔疮患者啊。
【店长推荐】亲肤水晶绒-男款
jd_849i33ccuoxs0w "加大中空,痔疮尾椎0接触~,新品到货可以慢慢适应适应的哟! 有任何问题可以联系我们处理,为您服务一直在~
2024-03-22 14:17 回复
痔疮坐着有效果。。。。。。
【店长推荐】亲肤水晶绒-男款
物流速度是没得说,非常快,可能考虑病人需要吧。开痔疮建议一定买一个坐垫,要不办公就受老罪了。这款坐起来比较硬一点,不用担心屁股会碰到板凳受力,非常不错。
6***s
品质很好超级喜欢,准备再入手一个!
F***n
出院后以陪伴我一个月有余,为我解决了大问题。硬度很好,支撑作用很明显,中间的洞能保证做时间长一些也不会有痛感。大家可以在有需要的时候放心选购!
【竹炭】水晶绒外套-男款
p***7
一次性买了俩真心很划算,之前有活动的时候,而且设计也分男女还是蛮好的,上班期间久坐确实是需要这样的产品,要不然还是感觉不舒服坐那么久
p***7
品牌的力量,我给妈妈和女友都买了女士款的,还是蛮好用的,而且之前买价格也很优惠,比现在便宜十几元的样子,而且设计的总体也很合理,上班久坐真的很好用。
【透气提花外套】女款
P***书
顺产完因为有侧切伤口和痔疮,还需要坐着吸奶,简直是煎熬,在京东上买,第二天就送到了,大大缓解了坐着疼痛不适,这个垫子没有那种软塌塌的感觉,有一点硬度,中间空的部分能让伤口不压着,这个价格87,感觉还是有些贵,因为急用就没有跟换不知道其他店40多的和这个一样不,底部有小颗粒防滑
u***i
还不错,买来给媳妇用的,孕期容易腰酸屁股疼,不错!
【店长推荐】亲肤水晶绒-女款
总是久坐非常难受,哪儿哪儿都疼,看到这款根据人体工学来设计的坐垫,看着就应该很舒服,买来试试,质量确实不错,坐上去也舒服。
【竹炭】水晶绒外套-女款
久坐痔疮,尾椎骨疼痛,佳奥痔疮垫解决了烦恼,质量非常好,软硬适度,方便拆洗,完全超出期望值,发货速度快,很满意的一次购物。
志***书
很快收到货,买来送人的很快就收到啦。。。
【元气坐垫】避开患处麻灰女款
对比了很多家,买了这个牌子,果然没有失望!坐上很舒服,椅垫做工精致,设计合理!孩子说坐上以后尾椎不那么疼了,能正常上课了!👍🏻👍🏻👍🏻
【店长推荐】亲肤水晶绒-女款
包装很好,送货很快,质量也很好,坐着很舒服,下肢压迫感没有那么强烈了,就是感觉性价比稍微弱了一些,过几天还想买一个腰靠,建议购买
周***呢
生完孩子以后尾椎骨疼得不能动,哺乳又需要经常坐着,尾椎骨三个月了还不好,在医生建议下买了个这种坐垫,回来一坐就后悔买晚了,尾椎骨疼的一定要买这个,真的缓解太多了,支撑性很好
v***p
尾骨骨折不能坐,买了这个解决大问题,有助于康复
【店长推荐】亲肤水晶绒-女款
很好用的一款坐垫,软硬大小恰恰好,还分男女款式,考虑的相当周到,对于痔疮手术后的同志很贴心,坐多久都不会酸痛不会累,对伤口恢复帮助很大。我是比较多家店商才买的,值得推荐。
【竹炭】水晶绒外套-男款
速度超快,头一天晚上买的,第二天就到了,相信京东。
【店长推荐】亲肤水晶绒-女款
今天订,今天到,今晚用,对长期坐着.护理作用好
7***k
软硬适中,坐着挺舒服
R***G
基本上都~了办公室的同事,真的好用
F***e
一次性买了两个,男款、女款各一个。做工很精细,手感也很好。现在正在试用。整体感觉很不错。购买时要问清楚男款女款的不同。真不一样。不要买错了。
F***e
一次性买了两个,男款、女款各一个。 做工很精细,手感也很好。 现在正在试用。 整体感觉很不错。 购买时要问清楚男款女款的不同啊。真不一样。不要买错了。
【店长推荐】亲肤水晶绒-男款
东西设计的看上去挺新颖的,不过尺寸并不适合所有男生啊
【元气坐垫】双凹曲线藏青男款
老***度
支撑力很好,是在朋友家里坐的,感觉不错,回来下单的,整体感觉非常不错,坐久了不累,在腿部还有2个纹路来安放腿,是舒服增加。
【元气坐垫】双凹曲线藏青男款
摔断了尾椎骨,坐着确实舒服不少
【店长推荐】亲肤水晶绒-女款
带透气孔,感觉做工不错,比想象的大,坐着挺舒服,要是中间孔在大点感觉会更舒服,总体还是不错,起码能做下来了,不用用站着,五星好评!
【透气提花外套】女款
华***鸭
这个坐垫真的非常舒适!买之前还有点担心,但是收到之后发现它的质量远远超出了我的预期。坐垫的材质非常柔软,回弹性也很好,坐在上面感觉像被云朵包裹着一样。 它的尺寸也很合适,放在椅子上刚刚好,能够很好地支撑我的腰部和臀部。即使是长时间工作,也不会觉得太累。 坐垫的外观设计也非常时尚,颜色搭配很好看,给我的办公室增添了一抹亮色。总之,这个坐垫性价比非常高,非常推荐给大家。
u***l
家人手术后不能久坐,买了这个术后坐垫,中间中空设计很好,坐起来不会压迫伤口,减轻术后疼痛,后期上班也可以带去使用,长期久坐用起来也可以
再***心
很舒服的垫子,老婆很喜欢