狗狗喜欢(35) 价格实惠(14) 补充营养(13) 很期待效果(8) 味道很香哦(7) 宝贝超喜欢(5) 补钙的哦(4) 效果不错(3) 不同口味的(1)
墩***鱼
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
犬用营养膏120g
我知道的,朋友的大金毛是疯狂小狗产品长大的,希望我的小杂毛也快快健康成长,还能打赢周边狗,称霸西乡塘区!长高长大!
羊乳钙片
小***霖
现在超喜欢来京东,我的88VIP都要荒废了,自营的速度真是快,服务真周到,客服真暖心,价格还总是那么美丽,大过年的还能继续提供这么优质的服务,真心的感动啊,平时拖延症,非得到来不及才想起来买,还好有京东惯着我,哈哈,祝每个京东员工新年快乐!!!
犬用营养膏120g
狗狗最近长身体,很需要补钙,很好吃,狗狗也不排斥吃这个,很爱吃
okokokokokokokok
犬用营养膏120g
好不好?不知道,就是狗狗喜欢吃,自己的狗真是太拆家了,我为此非常苦恼⊙﹏⊙
落***树
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
好好好好好好好好好好好好好好好
九***谈
物流快 服务好 棒棒哒 满意
L***Y
不错的选择,不错的样子,不错的感觉
犬用营养膏120g
给狗狗在京东商城购买疯狂的小狗的商品是明智的选择 我家毛孩子长的非常壮实 补充足够的营养 狗狗不会甜食其它不干净的东西 给狗狗一个健康的身体 就在京东商城购买疯狂小狗的商品 商家的商品质量和价格都是非常合理的 会再次购买 相信京东商城购买的商品 相信京东商城疯狂小狗的商品 友友们可以大胆放心的给你们家的毛孩子购买吧 感谢京东商城 感谢疯狂小狗
微量元素
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!
营养膏120g
我家宝宝很喜欢这个味道。活动很给力,吃完再来。棒棒哒。。。。。。。。爱你听嘤嘤嘤你就给你嘴里你玩咯工作佩姐咯lz提的你就哄。
营养膏120g
您没有填写内容,默认好评
为了京豆为了京豆为了京豆
营养膏120g
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品。买来这个是送人的,她很喜欢。卖家的贴心让我感到很温暖。以后我还会来选的。 孕妇补钙
Okokokokokokokok
会***花
猫猫很喜欢吃。已经长大了
关节康复
狗子喜欢啃墙壁,吃草,吃泥巴,买了一大箱,吃完继续买,希望有效果
健骨补钙
和H爸爸妈妈一起的时候我就不去了,我们的确是一个人的生活方式
把营养膏当零食。营养膏除了对狗狗身体好补充营养之外,它的适口性也很不错,如果当狗狗消化不好或者食欲不佳时,也能把营养膏当作零食,来提高狗狗的食欲。   喂食营养膏要适量。平时给狗狗喂食营养膏的时候要注意不要让狗狗直接舔,这样容易滋生细菌,不好保存。可以将营养膏挤到筷子或者勺子里,让狗狗自己舔舐,喂养也要注意适量,一般挤1cm就可以了,不要太多。
、全在这儿了,趁着活动、大量采购,“全场五折”“兵马未动 粮草先行”,原谅我没能一一分得出来,但无论从众人评价还是产品质量、卖家服务,都是过硬信得过的,所以值得推荐和购买,同时祝愿京东越办越好,商家生意越做越旺,我家狗狗越长越好,我的生活越越滋润,哈哈哈~
健骨补钙
物流速度快,东西质量好
小泰迪每年闹点小花头,后脚无力,蹦哒太厉害,一瓶200粒吃二个月,补补钙,吃吃康健片,二天就恢复,还是要进补啊
200片
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好