商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
b***e
心  得:
商品质量过得去,还可以。
后浪图书旗舰店 谢谢您喜欢后浪的书,我们再接再厉~ 一起加油~
2023-11-26 20:15 回复
永***烁
心  得:
印刷清晰,纸张很好,包装也很好没有破损,商家信誉高,发货和开票非常速度,是正版图书不错,很满意的一次购物,本人经常购买图书,一直在京东上买书信任京东。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
后浪图书旗舰店 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望您多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!~
2023-09-17 06:58 回复
随***9
心  得:
很漂亮的一本书!这本书用200多张异彩纷呈的珍贵照片,配以专家的解读文字,以视觉图像,记录了一场亿万年以来有关生物演化的神奇之旅。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
后浪图书旗舰店 谢谢您喜欢后浪的书,我们再接再厉~ 一起加油~
2023-08-21 16:31 回复
鬼***君
心  得:
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
2023-08-09 07:47 回复
j***9
心  得:
很好。。。。。。。。。
后浪图书旗舰店 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望您多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!~
2023-07-21 09:22 回复
金***绶
心  得:
太漂亮了 ,本人超级喜欢,再次感谢店家让我拍到了物美价廉的东西 我会一直关注你们家的产品哦。已经向身边的朋友多次推荐过你们家的产品了哦。我再来购买的时候希望店家多多给我便宜些哟,呵呵,好的产品是非常值得推荐的,超好用!稳稳的!满分
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2023-07-15 08:17 回复
E***n
心  得:
包装不错,严密结实没破损
2023-07-14 20:45 回复
j***9
心  得:
质量不错,配送很快。
2023-07-13 13:27 回复
贱***拐
心  得:
正版图书,又快又好!包装非常好!
2023-07-04 00:59 回复
j***e
心  得:
1、图书馆闪秒活动上买的,秒价33.6。主要是小孩子想看。 2、精装16开本,四川美术出版社。后浪的书在打包物流方面是一流的,基本不会出什么问题,比自营那种“我行我素”的打包好太多了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
2023-07-03 14:16 回复
第***9
心  得:
书籍不错,里面内容也很好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2023-06-28 20:30 回复
a***c
心  得:
从三月底秒杀开始就陆续买书,疯狂的时候一天买十几单,换着号秒。后期没啥好书了,习惯性的看秒杀,无意间买回来的,大致翻了翻,感觉还不错。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
2023-06-27 14:01 回复
l***6
心  得:
好书,装订好,纸质好,内容好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2023-06-23 14:30 回复
l***7
心  得:
胡说八道的动漫炒买炒卖出门买菜
2023-06-23 00:15 回复
狮***葵
心  得:
印刷精美,有趣的知识。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2023-06-20 11:23 回复
j***e
心  得:
书很好,图文并茂,知识满满!
2023-06-17 16:42 回复
j***e
心  得:
书很好,图文并茂,知识满满!
2023-06-17 15:53 回复
z***7
心  得:
买给孩子的图书,非常值得阅读购买
2023-06-17 11:33 回复
j***6
心  得:
秒杀买的,很划算,先不管别人评价逻辑怎么乱,我觉得还行!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2023-06-16 11:53 回复
s***琛
心  得:
很深入的叙述,很好很精彩
2023-06-15 23:53 回复
w***1
心  得:
拿到手时包装的很仔细,没有磕坏书角,很大的一本,感觉是非常漂亮的一本书,.放在书柜里很上档次,希望书里的内容不会让人失望。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
2023-06-13 19:48 回复
u***6
心  得:
后浪的书保护应该在排名前三很难收到有破的书
2023-06-13 16:45 回复
楠***糕
心  得:
这是印刷精美,内容丰富的一本好书。
2023-06-13 15:15 回复
愚***生
心  得:
很好的书,有收藏价值!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2023-06-11 15:34 回复
j***0
心  得:
很好的一本书,正版,设计漂亮,纸质很好,满意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2023-06-11 01:02 回复
j***e
心  得:
2023-06-10 14:03 回复
j***b
心  得:
从亿万年前的化石记录,到窗前翩飞的绚丽蝴蝶,演化的证据无 处不在。《演化之旅》从鸟类、冷血动物、植物、昆虫、哺乳动 物及人类起源等多种角度,带领我们探寻演化这一艺术与科学的w an美融合。屡获殊荣的摄影师罗伯特·克拉克通过200张清晰而 珍贵的图像,向我们近距离地展示了演化的过程,让我们体会地 球上生命的多姿,领略自然界生物的多样。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2023-06-10 14:03 回复
j***S
心  得:
秒杀图书太划算了 划算 图片赏心悦目
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2023-06-09 09:28 回复
未***-
心  得:
这本书80%是图片,一部分文字介绍,纸张摸起来不是很厚实的铜版纸,有点粗糙,内容还可以吧,喜欢的应该很喜欢。包装比较好,后浪的书包装都不错,舍得用箱子。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2023-06-06 08:51 回复
s***e
心  得:
后浪出品必属精品!!!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2023-06-04 22:47 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准