j***P
基本装修差不多了,上个图,颜色家里人也都喜欢,材质就更不用说了,感觉脚感舒适一些,还挺环保,没闻到什么味道,就等着上点家具了
1203(12mm厚)
地板不错,中间层确是实木,没有什么气味,铺起来是想要的效果,与之前收到的样板无色差,还一样的厚实,整芯的地板踩上去就是感觉号,与整体装修风格很搭
1203(12mm厚)
地板已经安装好了,还没来得及打扫卫生,有点脏,但是已经阻止不了我上图的迫切心情了,美,特美,质量也好,里面的整芯厚厚实实的,还环保,价格也很优惠,给卖家点个赞
1203(12mm厚)
浓浓的原木风,配上我家乡间的小别也,很赞的哦,地板材质好,厚实,舒适,无异味,客服的服务态度蛮好,还挺周到,家里人都说这家店实在,增强了大家伙网上买大件的信心
1203(12mm厚)
选了很多家,觉得这家客服小姐姐的服务态度很好,在这里点赞一个,服务认真负责;现在终于安装完成,地板安装好了给大家欣赏一下,挺好看的,没有气味,性价比高,值得推荐
1203(12mm厚)
看的我选择困难症都犯了,最后还是选择了这个,颜色是大气的原木色,木纹又有点油画感,安装好了,应该是满满的高级感,十分期待安装后的效果
j***E
这个色,大气,还特别耐脏,适合我这种不经常收拾,但是又想要感觉时尚点的人,地板质量不错,板子很厚实,无异味,运输过来也没什么破损,卖家很负责,谢谢客服小姐姐耐心,细致的服务
1203(12mm厚)
这家质量看着明显好一些,实木整芯很厚实,实际装好效果也是杠杠的,细腻的触感,真实天然的质感,使整个家满满的温馨感,这样的价格买到这样好质量的地板,很满意!
1203(12mm厚)
质量挺不错的木地板,有一种木头的清香味,不浓挺好闻的,木纹质感好看,没有色差的,选择的颜色比较偏深,但是也不显厚重,踩上去,脚感也好,铺出来效果太满意了,直接整体的格调都上升了
j***B
最终敲定的这个颜色,非常不错的地板,颜色很喜欢,木纹也漂亮,地板质量很好,实木厚实,踩上去脚感也很舒适,安装师傅手艺好,基本看不到接缝,阳光下泛着淡淡光泽,很满意
j***N
地板完工了,手机拍出来有点失真,实际颜色更加好看,铺好效果很好,也没什么异味,切开之后确实是整芯的,也很厚实,特意让安装师傅确认了一下,是真的,很喜欢
1203(12mm厚)
特意装的12MM的,感觉得踩上去会更舒适一些,特意踩了一下,切开看切面,整芯很厚实,有股淡淡的木材香味,安装师傅的手艺很好,特意选择了白色的墙角线,效果真的绝绝子
1203(12mm厚)
地板质量很好,买时时候仔细询问了客服,最后还是决定买的三层实木地板,厚厚的整芯,踩上去特别的舒服,也没有什么刺鼻的异味,颜色也是家里人一起坐下来,商量很久才决定的,安装好了,整体很满意
1203(12mm厚)
因为本人比较懒,所以选的自己认为比较耐脏的颜色,而不是自己最爱的颜色,但是,整体效果真的是出乎意料之外的好,客服推荐的地板,质量也是没的说,厚实的整芯,还没有异味,真的买的称心,用的放心,良心商家,值得推荐
1203(12mm厚)
因为家里玻璃门的原因,颜色怎么都拍不对,哈哈,但是,还是阻挡不了,我想上图的决心,原因是因为,它是真的很好看,质量更加是没话说的,里面的整芯看起来很厚实,还是整块的,切开看了,还没异味,这款地板果然是我的真爱
j***F
地板质量好,整芯很厚实,踩上去也很舒服,还没什么异味,应该是属于比较环保的,价格也实惠,是我喜欢的颜色,卖家服务也好,客服小姐姐耐心细致,目前很满意,最满意的是,我买的时间很好,现在看已经涨价了,感觉自己是真的赚到了,哈哈
1203(12mm厚)
从咨询到安装完成都非常愉快,客服小姐姐很好沟通而且很有耐心,最重要的是物流效率真的很高,到货提前打电话,让我们留个时间接货,堆的整整齐齐的一点都不马虎,安装师傅也是约个时间就到了,很好的一次购物体验,下次有机会一定还会再来的。
j***F
这个颜色真的非常好啊,爸妈也喜欢,我也喜欢,地板做工很好,大板看起来很大气,花色纹路很清新,用料也好,中间是一层挺厚的整体实木,感觉很结实,个人认为自己买的这个款式很时尚,和家里整体感觉很搭,打扫起来也没有太费劲,踩上去脚感很舒服
1203(12mm厚)
全部铺完颜色还是很漂亮的,阳光下看很好看,看了那么多家地板最后还是定了这家,没有后悔。推荐的师傅手艺好,没有浪费,我家带一个8米长的异形,最后还给我多出4包地板退回去,铺出来也没有味道,最后表扬下客服百合,几次都是很晚了还在跟我沟通,不错不错。
j***Y
实木复合地板质量很好,没有异味,和家里的装修风格很搭
1203(12mm厚)
做工精细,质量很好,大小合适,价格也很实惠,物流也很快
1203(12mm厚)
地板已收到,价格便宜实惠,质量很好,有买的赶紧下单吧!
1203(12mm厚)
收着了,物流很给力,没有任何磕碰!店家服务态度也不错的
j***Y
地板质感好,光滑无毛刺,颜色好看耐脏,铺完效果没得说。
1203(12mm厚)
地板已铺好,整体效果不错,耐磨防刮,很好搭理,超满意!
1203(12mm厚)
地板收到了,质量不错,颜色挺好看,做工很精细,没有色差。
1203(12mm厚)
特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家!
1203(12mm厚)
质量保证!性价比很高,物流也很快!需要的话还会再来购买!
1203(12mm厚)
实木复合地板质量非常好,很耐磨,价格也很优惠,非常满意!
1203(12mm厚)
已经顺利铺上了,材质不错,颜色跟家里风格好搭,总体很满意