和图片一样(29) 面料不错(28) 衣服不错(28) 颜色好看(23) 老婆很喜欢(22) 穿上很舒服(22) 样式不错(22) 图案很可爱(22) 大小合适(20) 还可以(19)
是正品,信赖商家,宝贝质感很好,价格也适中,无限回购!
XL
质地纯棉,手感柔软,亲肤,居家非常棒
XL
物有所值,质地亲肤,买给孩子居家穿,非常棒
这套衣服质量可以纯棉穿着舒服
g***弃
质量杠杠的,很满意的一次购物。
3***j
多次购买了,纯棉材质穿着透气舒服
3XL
棉的
3XL
可以
4XL
v***i
很好很强大 性价比最高 下次还会来
L
韩彩的睡衣质量很好,这个款式去年买了两套给老爸,今年继续同款同号买了两套,因为老爸很喜欢,这个面料是莫代尔加棉的,所以又软又柔,夏天穿很好,值得购买
稻***6
质量不错,大小合适,洗后更柔软
XXL
j***钢
很好的衣服,柔软舒适透气清爽。很不错的一款睡衣套装家居服,大小合适,快递一天就送到,神速啊。衣服挺好的。下次一定可以在来一套。第二次购买。
遗***戒
只能说一般吧,很薄,标签位置是谁设计的,蹭到皮肤很不舒服,并且有点缩水了,洗之前是差点到膝盖,洗完差的多了一些
j***钢
衣服颜色超正,没有色差,面料柔软,手感细腻。洗衣机洗过之后,也没发现缩水。很合适的家居服,有时出门买菜啥的也可以穿。款式简单明,也非常显高显瘦,老公180斤,不显胖。做活动买的,价格非常亲民。超赞
l***E
休闲舒服,上衣有点大
XXL
价格太划算了宝贝收到真行跟宝贝图片没差多少,行挺舒服的物流也很快还可以,喜欢的购物下次再来本来是抱着试试看的心里买的
XL
所以推荐她们买了会继续关注,宝贝很喜欢赞下回继续光顾物流很快还会来的,还可以会继续关注
XL
喜欢的朋友不要犹豫啦为客户着想继续购物,看上去行哦优点质量好还实惠,基本和想象的一样老客户了啊好喜欢
XL
这个价格买到感觉挣到了价便宜没想到东西没让人希望,这个价格这样也就实惠了以后还会继续关注你们家的,而且客服态度也特别可以下次还会再来
XL
总体感觉这次购物很喜欢同事也说实惠,发货也快有生之年能碰到老板这个店,卖家服务态度很可以很实惠价格不贵值得购买
XL
也可以卖家十分贴心,才是真的可以不可以意思确认晚了东西行京东值得信任,第一次在这家店铺买发货很快商品也相当行太喜欢了
XL
宝贝实惠非常的喜欢,宝贝特别真的是物所值帮朋友买的,很好卖家很讲诚信下次还买非常值得购买
XL
很可以很喜欢还行质量挺好的速度也快,哈哈哈卖家人特别可以下次再来帮你做个广告,会继续关注觉得自己眼光还是实惠的
XL
下次需要还会再来买的总之很喜欢新款会继续关注的,客服服务态度耐心热情包装很用心,值得推荐很可以
XL
有喜欢的亲们可以果断下手绝不是托,收到了而且很热情希望你的生意,希望接下来新品不要让我失望而且店家很热心的回复我的问题
XL
喜欢的亲不要犹豫赶紧买吧喜欢的亲不要犹豫赶紧买吧,记得通知我价格实惠,包装的非常好给你满分评价
XL
以后还来还可以吧,帮同事买的而且价格也便宜性价比很高,到货后很有信誉的卖家第一时间就发货
j***Z
宝贝真的是可以以后经常会购买这家的,非常可以~这个价格这样也就实惠了,下次还会继续宝贝我很喜欢以后一定还会光顾的
XL
很实惠价格不贵值得购买客服服务还实惠哦~,祝老板生意兴隆年发发发挺可以的,以后继续光顾特别可以