特别好还便宜咩,这个价格值很喜欢的一次购物分谢谢老板了哦嘛,有生之年能碰到老板这个店质量也好噢,
总体感觉这次购物很喜欢,发货很快。商品质量也相当行。太喜欢了值,下次还会来光顾的
非常满意的一次购物体验。各方面都非常的不错呢,质量很好了,客服服务态度也非常好。
包装也比较可以吆,商家服务态度挺可以的我很喜欢,朋友们这家店的货值价格实惠吧,下次还来。
面料是棉质的,穿起来很舒服,颜色跟图片一样哪,服务也蛮好的咝,客服回答很细心料子质感色泽也很好穿上后显得精神。很有韧性做工精细哇,而且跟图片一样的开始还害怕咚,褪色嘿,特意分开洗吆,没有褪色。穿了几次了也不会气球!!!
赞赞赞唉,实惠唉,第三回买了。很是很喜欢。,赞赞赞很好噢,很喜欢呢,赞赞赞
蛮软的穿着很舒服哪,态度也很好点个赞,比阿迪穿的有脚感,实惠卖家很热情呼,款式好看穿着舒服
宝贝收到了感觉还不错没有什么问题挺好的
物流很可以,商品还是一如既往的实惠比实体店便宜很多。很喜欢很漂亮收到真实惊喜哪,真心觉得好
物流很可以的,喜欢的妹子赶紧下手吧东西总体行发货挺快给个赞吧,实惠赞,大大的赞哦
质量好嘛,价格便宜!!!!性价比好,价格实惠呜,质量做工都不错哇,脚感舒服
很好,卖家服务态度好发货快,很好;‘
挺舒服的是我喜欢的、喜欢的朋友可以下单哦,我还会回来的这不邻居看到后也叫我帮忙买~太可以了,下次有需要一定再来哟非常值得购买
宝贝收到啦,是我很喜欢的一次购物。卖家服务很可以,掌柜服务态度也非常的好,质量行
物流非常快,宝贝实惠很喜欢这家宝贝我终于买到想要的东西了。谢谢卖家,可以还行,喜欢
很不错的买家,有你这样的买家是我的荣幸,希望下次再光临本店哦!谢谢!
衣服收到,包装很好,质量很好哇,穿起来大小合适吆,很满意。大牌子就是不一样,做工精细,穿起来舒服。以后还会光顾的。
是我想要的那种谢谢很开心的一次购物啦,很好卖家的服务态度很可以咩,真没想到网上购物还这么有意思
这个价格买到很划算了,下次还会继续朋友也准备让我帮忙帮她买咯,很近太忙了很可以很喜欢啦,很可以
穿了一段时间鞋型还是这么好看啦,主要是太百搭了,出门就喜欢穿这款鞋呢,方便百搭
希望下次再光临本店哦,收到了。客服服务态度也好物所值服务态度是很好的唉,关键是客服态度相当好
商品质量非常好咔,细节很到位,比商场里买的划算多了。,做工也很棒咳,实物跟图片一样没有色差
鞋子穿着很舒服阿,透气性好呵,做工精细啦,走路轻便
质量很好呜,穿着很合身细节做工非常的完美料子穿在身上也舒服。
真的质感特别好也没有什么色差长度我也很喜欢直接大爱家人们第一次尝试这种新中式的而且还是亮色的特别适合!
以后会多多光顾的,喜欢的亲们赶快下手吧还会再来的哟,宝贝和卖家描述的一样卖家态度可以很好,很喜欢
快递也快。下次还会光临,挺喜欢的希望下次再光临本店哦,与卖家描述的完全一致值,点赞
很可以吖,亲们值得购买帮朋友拍的。价廉物美呢,卖家服务态度很可以物流很快特别可以特别喜欢
可以哇,款式也不错呢,合身吆,这个价位性价比超高咔,卖家也非常热情,快递也给力吆,很好的一次购物体验!
款式大方呼,质量很好噢,做工精细咚,尺码标准。