买了九五新的,电池只有百分之八十一,有点进灰跟划痕
64G
商品外观可以,带电效率骤降,手机左上角灵敏度一会儿一会儿的,客服允许退了,结果客服又说退不了,跟玩似的,慎重选购
严***4
第一 快递不是很快 第二 电池充电很烫 不是一般的烫 第三 换的电池还是费电太快了
E***u
服务人员说95新 买来当备用机 没装卡 用家里Wi-Fi,装了***摇步数 (微信 抖音 uc浏览器 这几个基本没有)每天收一次步数,电池显示健康100%,居然两天一充 ,这个耗电我也是服了 比我旧款6代那么多年老机还差 只能说二手机水太深
Z***机
表面还可以就是有点卡,网络不是很正常,经常没信号
v***r
手机容易发烫,感觉不太好。
64G
手机会发烫,而且什么都没送
洛***什
有时拍照模糊 无法对焦
u***g
商品收到了3天才来评价的,物品整体上还是比较满意的,有点毛病就是电话用着用着就提示未安装SM卡,你还得把卡槽取出来,再放进去,这点很烦人,我的电话卡应该没问题,之前的手机就没出现这种问题!想退货,怕给卖家添麻烦!想想还是自己每天把卡针带上问题就解决了。
64G
没有配赠线据线或其他东西,总是以收裸机为由,市面那么多商家能配赠的,拍拍就是不行,就是裸机+取卡针+大王卡
2***r
外观使用痕迹比较粗糙,磨损很大,达不到9成新要求。性价比一般般,我就是看京东自营才选择水深的二手苹果,不过看来有利益自营也没多靠谱,这次是比较失望的一次。总是发差的手机过来,想退货,然后又想办法给点现金优惠弥补,估计是老套路了。充电器线都没有
发烧机
256G
面容升级后不可用,退货说你人为维修
256G
检验报告就写了换电池,其它全部正常,结果收到屏幕跳屏,部分不灵,由于工作原因本来买回来做备用机的,急着用,结果只会叫你寄回去返修,我等了几天在寄回去几天,修在一个星期,在寄回来,我时间成本不是成本吗,自己修用了260,申请补偿申请了100,最多100说,相当于买个手机自己还倒贴160去修,客服态度挺好,就是店里处理规定不行,总体来说这是最差的一次体验,第一次用拍拍,结果就这样了,以后估计不敢再用拍拍买手机了
寻***s
手机开了自动系统升级,升级到最新系统版本后经常黑屏几分钟才能正常使用。这个是否正品存疑?
荒***宙
还可以 电池是换的 100
u***m
发热严重 屏幕有时候会接触不到
64G
手机没有什么问题 就是没有充电器 店铺里也没有说明 在意的充电器的就别买了
64G
电池不耐用早上7点充满点到12点就用了百分之47都是工作用,打打~电话,发发~
256G
刚用一礼拜了,还没有发现问题。不知道以后有没有问题。
暗***阙
屏幕拆过,质检报告里却说原装屏幕和电池,但目前用的还行,过渡机也不跟你计较了
仔***乖
由于手机什么都不配,裸机一台。
256G
不经摔 摔一下就出问题了 才买的新机 这怎么办?
u***t
已经是两次在京东买二手手机翻车了,还好是7天无理由退换货。这次也是买的是苹果X,电池83,玩几个小时就没电,还很发烫,一发烫就卡,跳屏。原本打算把我老掉牙苹果6光荣退役现的。但是我还是很相信京东,这次退了,我又买,一直买东满意的
暂时挺好用几天看一下
雷***敌
一般吧急着用就没有换了电源键松动其他还好
大***雨
充电器是坏的
淡***尘
感觉像是卡贴机改的,没电重启后就会没信号,要重新把卡拔出来再插
有***灰
用了两个月 屏幕就翘屏了 二手还是隐患挺大的