口感可以 大小均匀 只是苹果实际重量还是非常不满意(购买时已注意含包装5斤 没想到箱内还有废纸,一箱7个苹果也就3斤多;太浪费了)
繁***8
个个都有小伤口碰坏了
小***娄
第一次买的和第二次买的差异太大,第一次买的具有洛川苹果特点的条纹,吃着脆甜,所以又买了第二次,这次到的苹果深红色,不见了条纹,原打算今后就认准它,到货后七个苹果有三个有伤很失望😔,算了吧!
包装还是,简陋了一些
善***6
一般般,实话实说,下次不会再买这个了
商品存在烂心的问题。 苹果表面没问题 但去皮后都有发黑问题。 有两个烂心 整体体验不好 差评
苹果不是有纸箱,有好几个破损
苹果很小
大小不一,大的全是裂口次品果
药***-
箱子应该被开过,里面只有七个苹果。不知道怎么回事!
第一次买的还好,第二次回购,不好,应该不是洛川苹果,不甜,水分还行。
林***n
买的80毫米大果,寄来的大小差别明显,关键是吃了三个果子,第一个,水分大,比较甜,第二个,水分少,发柴,不甜也不酸,第三个,水分可以,但发酸。总之,感觉不像洛川苹果,起码是不是一个品种的果子放在一起卖,街上顺便买的都比这个好吃。
牛***王
口味一般,很一般。。
醒***姐
有大有小,净果4.3斤。差份量。没有坏果。
物流算可以不会慢,但实物与图片不符 不是红色果色,短斤缺两,少了差不多半斤 一个果的重量,只有九个有两三个是烂果。-
个儿太小了,份量不足!感觉不满意的!差评!
爱***_
这次买的不行,削皮之后发现是坏果,又重新削了一个吃起来口感差,没有之前几次买的好
q***4
货收到了,完好。不过试吃一个,成熟度不够,顶多只有6成熟,水分甜度脆度都一般般,香气就更没了。跟街上买的5-6元一斤没啥区别。明显是提前采摘的,失望!
不好吃,太酸了,而且还不是很红
不是太脆,有点面,个头偏小,一般般吧,这个价格有点小贵……
1***v
之前买的很好吃,又新鲜,所以回购。但这次的不新鲜,有一个心都烂了,还是买回栖霞吧。
宁***清
收到了苹果都不甜了,商家放外面的时间太长了,应该冷藏保鲜呀,有2个是在箱子里就坏了商家也不赔钱,算了
雪***麟
第三次购买,这次的🍎不行有坏的,感觉不是新鲜的
西***画
5月3号下单,6月29日收到货。等了那么久,收到的东西真的一般,,没想到80果会那么小,没想到产地发出的东西会显示不出新鲜来,总之很失望,以后不会再来了。
不甜,微酸,水分也不大
苹果不错,但是缺金少两。净重五斤只有四斤半。估计是潜规则?上下两层11个果。空一个格子,故意的。
T***6
苹果外观漂亮大小适中,但是水分不足,有些粉了,肉质略粗且吃完有渣。
不是很新鲜,有点起棉了,不脆
苹果味道一般,包装可以,物流也还可以
冥***鹤
包装物流等都没有问题。 1,个头不是很大很规整,当然这个是不是很圆我不知道是否能代表好坏 2,口感一般,不甜也不酸,没苹果味,水分也不大。