款式不错(18) 包质量不错(16) 包包不错(14) 大小合适(14) 装相机刚好(14) 装卡片机(11) 放相机不错(11) 和相机很配(9) 凑合着用(9) 保护相机(8)
跟我原来用的山寨版相比,拉链明显好用,做工也好了,但却比山寨货容积小了,装D800类相机如不拆镜头则很勉强,山寨包底部可穿扎带横绑脚架的帆布带这个包也没有了,总之,如山寨包拉链靠谱点的话我觉得比这个包好,而且价格还便宜。
NG 5160中型双肩
有点小,一般用可以,要想带长焦镜头出游的话,包小了点。
感觉,就是50-100的货色,不值这个价
NG 2342小型单肩
近六百的包,做工只能说及格,内惨的粘扣没处理,伸手插得指甲缝好疼。
刹***地
包包上面有线头疙瘩,在底面,虽然不影响使用,但是这么贵的包包,这样还是挺不舒服的,做工有待提高!
NG 2346单肩
有些大,携带不便。
NG 1153卡片机包
沙***子
款式比较喜欢,文艺青年首选,隔层里面有脏污,其他的还好,
y***g
贵了,而且空间太小,失望,司久久买的
NG 5160中型双肩
做工不够精细,布料偏软显皱巴。
x***一
包包挺好的。放佳能80D也不错。唯独要提的是京东的配送,提个袋子就来了。用的着这么节约吗?之前买东西也是袋子,我们很无语。这么高大上的包包,包装很让怀疑是否正品。
NG 2346单肩
质量还过得去,内胆太单薄,防护作用不怎么好,查询了是正品,可惜有瑕疵,有条白痕,照片上可以看得很清楚,我懒得换,就当作是一个标记吧,包装真的很简陋,就这样了
u***n
老实说,比预期要差,正品应该是,但从使用舒适度和设计美感方面说都一般般,感觉不符合人体工程学
逆***解
背带真的巨**长……一米七偏瘦挂不住 魁梧些的人买好
NG 4475斜跨微单
雪***丶
**,用个破塑料袋套着就给我发过来了,这样子我会给好评??
淸***鸣
虽然漂亮,但是不是很舒服,空间容量也一般
NG 5160中型双肩
质量不错,5D3相机带70-200镜头很紧张,肩部不是很服帖,感觉肩部很疼
NG 5160中型双肩
这个包在关注里长草了很久,昨天头脑一热就下手了。小失望,好歹也是*的东西,也是品牌。先说下包装,外面一层京东的袋子,里面一个透明塑料袋完事。吊牌是用一根黑色绳子打个结挂在包上。线头的细节处理比较粗糙,很多地方都裸露着多出来的线头……上层包体是用一个硬纸板撑起,特别有地摊货的感觉。包有一定自重,尝试放了单反,macpro电脑,还有几个小配件和零碎物品,体验了一下背负,较沉,不适合长时间出游。背带和背贴部分设计,似乎并没有我之前买的一个登山包的负重体系好。没高兴去刮涂层查真伪,如果查出是正品,所谓品牌,是如此质量,怕是会更失望。总体来说,包本身看起来酷酷的,隔层以及收纳口袋较多,颜色低调,适合户外;但包装简陋、细节粗糙、背负压力大,相机包主体仅一条拉链开关裸露不防盗。买都买了,也不喜欢折腾退换货,希望尽可能去发挥它的作用,能有一定利用率,也希望它能在耐用度上扳回几分。以后定要谨记,评论很真实、购买需谨慎!自省!(第一次给予非五星评价,也是没有办法,就性价比、实用性和期望度而言,实事求是而已……)
NG 5160中型双肩
设计在中国使用有些不合理,拉链设计从右往左拉开,这个国家小偷太多,真的背在身后不安全,
胖***8
有好多线头,吊牌绳子是系上去的,不知道实体店买的是不是这样,收到之后,同事说这是高仿的。。。
NG 5160中型双肩
包质量不错太小了吧,只能放个手机了
NG 1153卡片机包
u***s
里面的隔层开线,很失望
物流快
u***o
下层相机镜头层:5d3加手柄放不了,大3元镜头只能放俩,竖放只能放较短的定焦头,什么2470、24105都只能平放……上层物品层:容量较小,三条牛仔裤的量。笔记本电脑层:背带出背久容易外凸变形,影响美观。背带多处有线头,包包背起来不贴背……
j***咩
价格不稳定
0***u
太、太、太**沉了!!!女生还是不要买这个包了,真的!!!还没放相机进去呢,背上去就已经感觉压力山大了T_T对着它发呆一整天了,想不出适合背出去的场景。。。平时扫街?有点太大阵仗了。。。爬山徒步?恐怕要累死。。。长途旅行?也装不了多少东西,女生要带的化妆包啊洗漱包啊换洗衣物啊根本装不下,还得另外拉个行李箱,那,要它何用???而且这包背上去特别诡异,两个肩带不是平贴在肩膀上的,老往外咧着,就只有外侧着力在肩膀上,夏天只穿一件衣服会被磨得够呛,总之总之力气小点的女生千万千万别买!!!
非常好的东西 非常实用
时***宇
包包样子还不错,不知道是不是正品。我就问一句,京东你这包装是啥,这么寒酸。为什么没有发票… 需要解释。
世***梦
包不错,但比想象中的小,侧边包装三脚架吃力。
L***U
包是挺好的,就是不适合我这种个子高的人,因为它这个背带太硬 而且位置死板了些,个子高的人背着显得位置太靠上了。另外就是背负系统弱了点,背时间长了肯定累的不行,所以被我二手立刻卖掉了。
NG 5160中型双肩
CC滤镜品牌** 感谢您的咨询,感谢您的咨询,产品全部是由正规授权经销商直接采购入库,保证货源,如您在购买中遇到任何问题,请尽快与客服联系,我们会尽最大能力帮您协调,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2016-03-24 15:20 回复