先***4
桌子是春节前买的,终于到了,颜色和图片一样一样的,我特别喜欢的那种红色桌子,很大气,椅子也很稳重,摆在家里面看起来很舒服。桌子的花纹很精美,椅子很重,很喜欢,我喜欢这种沉甸甸的感觉。厂家贴心地送了一套红木筷子。发图片三张供大家参考。最为离奇的事情是我下了单以后,桌子价格涨了1000块钱,真是太刺激了。
1.2米~1.48米一桌四椅
最***0
十分好的餐台!!上档次,朋友们都认为值得购买!!!
1.2米~1.48米一桌四椅
木中央红木家具旗舰店 谢谢您对木中央红木的认可,我们将会一如既往的做好家具,精品家具,希望以后多支持我们。
2024-01-02 09:33 回复
物流快,服务好,餐桌太漂亮了,良心商家,值得信赖。
1.28*0.88*0.8餐桌6椅
Z***H
0.98*0.98*0.8四方桌4椅
1.58*0.95*0.8餐桌六椅
很满意
单个餐椅
款式很经典,摆好后的效果也不错,沉稳大气,雕花也很精美,用料很厚实
j***E
精美大气,木纹好看,是货真价实纯天然红木,挺好,放心购买
单个餐椅
东西收到,很满意!!京东平台真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是家具真的好
单个餐椅
刺猬紫檀的家具特别好看,很适合我家风格,总体细节做工也都很不错,非常赞!很值得推荐购买!送货师傅安装也不错,是一次满意的购物,一步到位,京东购物越来越方便了!
j***J
材质正宗
单个餐椅
从下单到收货物流还是很快的,物流师傅搬运十分认真小心。歺桌质量还不错,同下订单时基本相符,产品大器稳重,有较强的质感有份量,连同歺桌送达的还有产品检测报告,检测结论与产品标示相符,材质为刺猬紫檀。
1.2*0.78*0.8餐桌六椅
下次还来~,总体喜欢。卖家服务很可以和我在外面买的差不多,便宜实惠质量也行性价比还是蛮高还会再来光顾的绝不是托,很愉快的一次购物。全分可以评
单个餐椅
款式做工:不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。外观大气,木纹漂亮,价格实惠,值得信赖的品牌,好评
单个餐椅
已收到,包装很好,没有损坏,做工细腻,看着高端大气有气质;很不错,是正宗的红木;非常结实,稳定性很好,非常满意的一次购物
单个餐椅
餐桌很好看,材质没得挑,质量很好
1.48*0.88*0.8餐桌六椅
客服态度好,物流又快,颜色很喜欢,边边角角没有刺,很平滑很舒服,整个版面很大,质量很好,总体很满意
j***Q
做工精细,木纹纹理漂亮不凡,性价比最高,大牌品质红木值得表扬,无瑕疵,售后服务百厌不烦,值得把好产品推荐大家。
j***N
1.48*0.88*0.8餐桌六椅
质量很棒,是一次完美的网购,家具在网上这样选择购买,既方便质量又理想,可以 说一分钱一分货,我没有选择错,值得拥有,还要继续。感谢客服的耐心及诚信。
单个餐椅
这红木家具确实不错。做工精细,很大气,非常满意,谢谢客服,安装师傅很热情! 购物很愉快。
1.48*0.88*0.8餐桌六椅
比了很多家,最后还是选择这家,果然没有让我失望,卖家包装很好,都没有破损,质量很好,做工精细,而且没有异味儿,这个颜色也很好看,和我家的装修风格很搭 卖家服务态度非常好,赞!
1.48*0.88*0.8餐桌六椅
工艺精湛。木质纹理清晰。没有色差,没有异味,包装完好没有破损。整体搭配起来非常漂亮
1.48*0.88*0.8餐桌六椅
关注了很久,收到货后迫不及待地打开包装,良心商家,很负责包装箱子厚实。做工精巧,款式不错,花纹清晰,木质结实,手感细腻,很喜欢
1.48*0.88*0.8餐桌六椅
颜值特别高,非常值得入手建议尽快拍吧,做工精细,用料厚实,色泽漂亮,放到家里很有面子
1.48*0.88*0.8餐桌六椅
非常不错,很扎实,中国传统木榫结构,油漆颜色也很漂亮,显得很厚重,有质感有 份量,还有产品合格证!
1.48*0.88*0.8餐桌六椅
扎实,有分量,很稳。具体木头不懂。应该是红木的,反正看着喜欢。考虑再买一个高一点的。店家给个优惠呗
1.48*0.88*0.8餐桌六椅
用料扎实,做工精细,颜色和图片上没区别,整体的感觉特别的大气,商家很负责任有问必答
j***B
中式家具质量很好,看上很高档是我想要的那种,摆在家里很上档次。材质纹理:不错,很大气,木纹非常漂亮,还有一实木的清香,非常满意。
单个餐椅
千挑万选的买了,没有失望,品质非常好,颜色很正,大方。细节做工都很好