j***D
在京东上挑了好几天,最终选了瑞鹰的灯。作为主灯非常够用,开大亮度的时候,画面不会偏黄,还赠了一个小的面灯,赠品质量也可以。后面还可以买点色片放成不同背景颜色。
单灯标配+球形柔光箱+灯架
锐鹰旗舰店 尊敬的客户,感谢您对锐鹰旗舰店的支持,如果您收到商品有什么不满意的欢迎您随时联系客服提出,无论从服务和商品质量,我们都努力做到让每一位亲们满意,在努力过程中我们也希望得到亲的支持和关注以及鞭策,祝您和生活愉快,幸福开心!期待再次光临!
2021-06-06 14:15 回复
快递相当快,灯用起来果然视频有质的提升,客户服务的相当好,后面如果再补灯具,还是首选锐鹰这个品牌😎😎😎
2021-06-06 14:15 回复
灯非常亮,性价比高,质量杠杠的
单灯标配+70CM抛物线柔光箱+灯架
性价比高,物流很快,店家服务很好,下次还来光顾
单灯标配+70CM抛物线柔光箱+灯架
不错
单灯标配+60x90柔光箱+灯架
2021-05-13 15:02 回复
2***戒
直播使用效果非常满意,京东物流非常快,店家服务很好,性价比高,需要的时候会再次购买
单灯标配+横臂架+八角柔光箱
2021-05-08 17:12 回复
一分钱一分货,刚开始犹豫是否买这么贵的 同事分析+推荐,最后买了一方一圆。 安装遇到点小问题,耐心摸***还是都装好了。 培训机构用的,好。
2021-04-17 14:25 回复
做直播用效果真的很好,
2021-04-16 10:45 回复
补光效果很不错哦……
单灯标配+球形柔光箱+灯架
赶上活动买的,价格很优惠,但是发过来的灯罩有问题,发过来两个不同的款,其中有一个影响灯散热,导致直播的时候灯散热保护一会就熄灭,影响直播体验。
双灯套装(球形柔光箱)
锐鹰旗舰店 您好,您在我们家购买的是圆形柔光球哦,这个抛物线柔光箱不是我们家的产品呢,而且灯的散热系统是需要打开的哦,不能关闭,不然灯的高温保护达到一定温度会自动关闭呢
2021-08-05 15:01 回复
东西不错,操作简单,灯光效果挺好的,可以根据需要调节亮度。
2021-04-22 15:44 回复
产品不错,客服态度很好,满意,好评!
2021-04-02 19:31 回复
质量很棒,操作也很方便,客服非常有耐心,这是第二次在这里买了,真心好评
2021-04-02 19:31 回复
朋友给介绍的,性价比高,效果不错。用来直播非常好。客服服务很好,值得购买。
2021-04-22 15:44 回复
直播需要,采购了一批物资,灯做工质量还可以,脚也够稳,亮度也不错,性价比很高,客服服务很好
单灯标配+八角柔光箱+灯架
效果不错,亮度足够使用了,拍摄产品照片还有视频都非常好,一灯多用。拍摄照片拍摄视频,还能用来店铺做主播灯光,很实惠了。对比了好几家,现在用这个,用到现在,质量很好
单灯标配+灯架
买来用来直播画画的,专业的灯光就是好,色显高,画画的颜色都很好,不会出现颜色失真,对色彩要求高的这款灯太合适了,关键是价格还非常便宜
2020-12-23 11:09 回复
灯很好用哦,听客服的介绍和推荐买的,用来直播卖衣服,非常满意,价格也比其它的实惠,质量也很好,不会安装的时候客服指导安装的,服务非常好
2020-12-23 11:09 回复
产品很好用,买了好几个搭配的柔光箱,效果都不错,都很满意,物流快,商家服务好,收藏店铺了,下次需要继续购买你家的
2020-12-23 11:09 回复
亮度足够,店铺用来做美甲直播用的,平常拍摄一些短视频和直播用,专业灯光就是不一样,视频漂亮多了,谢谢客服的解答,给的建议很实用,推荐的也合适,良心卖家
2020-12-23 11:09 回复
试了一下APP操控,真的太方便了,价格又低,产品又好,功能也多,客服非常棒,根据我的要求给的建议非常使用,公司非常满意
j***H
产品不错,物有所值,双十一价格很划算
企业会员
物品质量有保证,快递小哥服务态度超好,首选京东采购075
2020-11-25 15:58 回复
着急用灯,原本想着三五天才能到,实际超出了预期,隔天就到了,直接从当地京东仓发出,物流速度没的说,客服态度非常好。给办事,专票安排的明明白白,而且每次找不用重复自己的问题,客服都知道自己的事,灯也没得说,直播时用的,非常好,
双灯套装(球形柔光箱)
非常好,质地非常好,光线好
2020-08-31 16:32 回复
非常好,正常直播都可以用,物流也很快,好评。
2020-08-31 16:33 回复
物流很给力,刚刚收到货,用着还可以!
2020-08-04 14:31 回复
非常好👍,感谢卖家帮忙发的顺丰,再次感谢🙏!
2020-07-21 10:07 回复
给学校买来直播授课用的,教室里光线不好,补光后人脸效果好很多!而且多种特效还能自由设置,可以根据环境调节,很方便,也很实用。整个包装很大,完好无损。价格也还行,性价比很高。快递送货速度也还行,在可接受的范围内。
单灯标配+60x90柔光箱+灯架
2020-07-14 13:59 回复