二***八
苹果水份可以,甜度适中,就是偏小一点。
二***八
苹果偏小,但是水份还可以。
苹果口感很好,上下两层大小一样,回购中
M***y
很好,因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下和这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的没条都来评论下,赚京豆,下次还能抵现用。评论80个字可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这段话复制黏贴一下凑过字数,这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的安心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没看到有任何的损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好好用,好评!
p***0
一路既往的好。洛川苹果就是好。酸酸甜甜的好吃。物流给力服务周到发货及时。值得购买。价廉物美值得购买。过了年马上就送到值得信赖
值得追捧的果子,非常好!
鸿***猪
苹果年前购买的,估计春节放假原因,快递运输了10多天才到货,很喜欢吃洛川苹果,买过几次了,苹果很香,很脆,很多汁,就是运输原因,有部分果子损坏了,已经在申请售后,果子好评,好吃!
Y***g
洛川苹果味道好极了,物流快,服务好。
好吃
水果很新鲜,价格实惠,坏果很少,可能斤数不够,个体也不大,总体还行,还算挺不错的,可以相信。大强子这人这点可以相信,不错的
物流很快,包装很好,就是感觉品质不太一样,有的很好吃,有点不太行
苹果不错,很大。水分很足
兔***3
物流很快,东西也不错,多次购买了
j***V
苹果小味道也就那样跟栖霞差不多
瓦***E
品质不错,很喜欢这个商品,很不错
东西不错,买了第二次了
u***s
好吃,值得购买。好苹果。会回购的,也会推荐给朋友
S***3
好吃,甜甜脆脆的,买了一箱可以吃到年了
魅***门
购买了N次,质量很好苹果脆甜家人都喜欢吃
洛川苹果 24枚中小果 单果160-210g 陕西延安新鲜红富士水果 产地直发洛川苹果 24枚中小果 单果160-210g 陕西延安新鲜红富士水果 产地直发
京东送货快,基本上下午下单明早上一定送到家。加上京东有七天无理由退货,所以买的放心。还有一键保价,也不用担心下单贵。京东的东西都是不错的。
j***P
挺好的
宅***麻
质量非常好,长期购买,很值得推荐。
4***e
宝贝已收到🎈,很喜欢,口感脆甜,值得购买
阿***了
很好吃,已经是第n次购买了
书***哲
一般
讯***讯
非常非常好,一直在京东购物,非常的满意!非常非常好,一直在京东购物,非常的满意!