现在的洛川苹果跟以前的要差,甜度(淡淡的),口感(原来是脆的),不知道什么原因,年果都买了几年,今年没买,只买了一个包装,哎
o***r
好吃哦,一天一个,全家喜欢
新***士
洛川苹果这个品牌的苹果,真心好吃,值得购买。
0***e
一个简易的苹果箱,仅仅贴了一层透明胶布,就发送到我家,我非常感慨,没有一点防范措施,多么容易被偷梁换柱!苹果没有我期待的好,跟东北当地苹果一样,怀疑是不是发错货了?
没有说的那么好苹果小也不是那么红,就有点想退的想法
爵***逊
苹果很好 就是个头不大 一共24个 很甜 包装很好 看几个没有发现坏果 给家人买的 他们很满意 快递速度也还行 很快就收到货了 第二次购买 很不错
b***y
苹果挺不错的哈,京东物流很给力,到手包装完好,整体ok 给个好评!!!
这次买的苹果很好吃。,松脆。
童***理
口感脆甜,多汁,甜度也可以,吃完考虑回购
胡***物
兔***3
物流很快,东西也不错,多次购买
e***n
洛川红富士一直购买的,比烟台的味道好,包装也很好。
爵***逊
洛川苹果收到了,一层12个,个头不大,吃起来甜度可以,两层都由一个塑料薄膜包住,第一层看了两个没有看到坏果,快递也快,要是送货上门就更好了
常年吃这个苹果🍎,口感非常好,香甜可口,水份足,储存久口感更好,包装没问题,京东自营值得信赖!
去***称
洛川苹果很不错,脆甜可口,几年了一直买这款苹果,,质量很好,包装很精细,,京东的物流一流,快递小哥都是送货上门,早上买下午送到,下午买第二天上午送到,服务很好,质量有保证,很好的购物体验,
量很足,品质很好,快递也很快,服务非常满意,每次都是配着早饭或者当小零食吃,味道很不错,比较甜,可以好好放纵一下的,大胆冲
法***6
苹果收到了,店家发货很快,包装很好,没有坏果,个头大小均匀,和店家描述的一样,确实是洛川富士苹果,口感脆甜,多汁,大小也合适,一次一个刚刚好,有活动再便宜些就更完美了
苹果很好。很好吃。满意
u***g
多次购买了,物流很给力,产品很好
收到的产品非常好 服务也非常好
去***称
一直买这家的苹果,果子很好
二***八
苹果水份可以,甜度适中,就是偏小一点。
二***八
苹果偏小,但是水份还可以。
苹果口感很好,上下两层大小一样,回购中
M***y
很好,因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下和这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的没条都来评论下,赚京豆,下次还能抵现用。评论80个字可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这段话复制黏贴一下凑过字数,这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的安心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没看到有任何的损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好好用,好评!
p***0
一路既往的好。洛川苹果就是好。酸酸甜甜的好吃。物流给力服务周到发货及时。值得购买。价廉物美值得购买。过了年马上就送到值得信赖
值得追捧的果子,非常好!
鸿***猪
苹果年前购买的,估计春节放假原因,快递运输了10多天才到货,很喜欢吃洛川苹果,买过几次了,苹果很香,很脆,很多汁,就是运输原因,有部分果子损坏了,已经在申请售后,果子好评,好吃!