是红木的,做工很扎实
大奔沙发单人位+单人位+三人位+大平几+角几七件套
家具结实,做工牢靠,雕花漂亮,整体还是很满意的,家具十分重一个人根本就搬不动,还是有师傅给搬进屋,免费入户就好方便,服务很好,态度也不错,整个购物过程还是很满意的
大奔沙发单人位+单人位+三人位+大平几+角几七件套
广典红木家具旗舰店 感谢您支持广典红木家具旗舰店,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品。让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。最后祝您生活愉快,万事如意!#广典红木家具旗舰店
2020-09-18 16:39 回复
做工不错,大气,简约不简单,而且款式很好看。实体同款的价位挺高的,和我家风格很搭,整体非常满意!!
大奔沙发单人位+单人位+三人位+大平几+角几七件套
做工精细,框架很牢固,外型摸着光滑细腻,非常舒服,尺寸也很合适,真心不错
沙发单人位*4+三人位*1+大平几+角几*4十件套
做工细节真的不错,款式简单大气,材质很好,也没有异味,木料也很厚实,做工精细光滑,款式挺喜欢的,性价比挺高的。和我家装修风格整体很搭,
沙发单人位*4+三人位*1+大平几+角几*4十件套
此次京东购买大件是很愉快的一次!沙发和店家描述一样,质量非常不错!值得推荐!木料很好,安装师傅都说这木头是好木头,而且客服很是热心,沙发坐感舒适,茶几、电视柜也很满意,是我喜欢的模样。实体店买不到这个价位和款式,再次谢谢客服初见贴心服务,安装师傅细心。满意!
定金支付
家具质量非常好,坐上去也很舒服,摆上去,看起来很有档次,非常喜欢哈。
沙发单人位*4+三人位*1+大平几+角几*4十件套
用料厚实,做工精细,表面光滑无瑕疵,色泽均匀,无任何气味
沙发单人位*4+三人位*1+大平几+角几*4十件套
款式很好,质量杠杠滴,亲戚朋友都说买的好,喜欢。
假***2
服务很棒,性价比高,实物漂亮,很值得购买哦
沙发单人位*4+三人位*1+大平几+角几*4十件套
款式很好看,非常喜欢,很结实,都是红木的
沙发单人位*4+三人位*1+大平几+角几*4十件套
家具收到了,装了半天,好重呀,不愧是红木的!色泽很均匀,这个价钱买到红木的赚到了!推荐购买噢!
沙发单人位*4+三人位*1+大平几+角几*4十件套
家具总结了一下,有三个很:很好、很漂亮、很满意。三个好:手工好,木质好,服务好。
沙发单人位*4+三人位*1+大平几+角几*4十件套
质量上乘,雕刻花纹细渠有功力,另外特别得谢谢客服的热心服务,你家的服务也是真心的不错,来回电话咨询客户家具到家情况,满意的一次购物体验,让人舒心, 满足客户需要,不厌其烦,值得好评!!
沙发单人位*4+三人位*1+大平几+角几*4十件套
货收到了,木头很厚实质量很好~雕刻精致,跟商家介绍的一样~放在客厅显得高档大气,雕刻精致~比实体店便宜多了
u***o
第一次在店家这里买就买了这么个大件,说实话一点儿没让我失望,做工简直没得挑,油漆味儿确实一点儿没有,物流方面也很到位,木架,包装的很严实,没有一点儿磕碰
沙发单人位*4+三人位*1+大平几+角几*4十件套
这个设计很好呀!!雕花精致大气,运输包装保护非常好,外木框内纸箱保护膜,质量也有保证,和商品介绍的一样,真材实料啊!
沙发单人位*4+四人位*1+大平几+角几*4十件套
红木家具收到了,确实是红木的,款式非常新颖,做工非常精致,很结实
大奔沙发单人位+单人位+三人位+大平几+角几七件套
红木家具收到了,很喜欢,没有难闻的味道,包装的很给力,放在家里很上档次,真的感觉很好
大奔沙发单人位+单人位+三人位+大平几+角几七件套
第一次网购大件家具,家人各种担心唠叨不安。最后跟客服协调后如约而至,家住八楼师傅电梯扛上来了,安装很细心。全程2000多公里物流没有磕碰划痕,包装很用心,和我们这边的实体店对比过价格和款式,还是京东广典的缅甸花梨合适,京东也更有正品保障,微型小程序付款又能获得赠品,不错,货物收到挺满意的没什么大问题。
大奔沙发单人位+双人位+三人位+大平几+角几七件套
广典红木家具旗舰店 感谢您支持广典红木家具旗舰店,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2020-04-02 12:40 回复
R***g
家具材料缅甸花梨,式样新古典,作工精细。很喜欢!加上参加了家装节活动,价格很合算。和和老板加入~,有疑问都能随时随地解决,谢谢客服丽丽,帮我更实惠的选择物品,合理安排发货时间,收到后及时沟通。很热情,虽各种方式网络平台上购物很多年,第一次买大体积价格着,这么高价的东西,路途遥远异地购物运输,没有产生解决撤皮的麻烦,谢谢厂家热心服务和双方极力的配合,使这次购物很愉快。总之物美价廉,合作顺畅,收到满意物品!
大奔沙发单人位+双人位+三人位+大平几+角几七件套
2020-04-02 12:40 回复