质量非常好,高端大气!放在家里很气派,这个价格挺值的。
沙发单人位*4+三人位*1+大平几+角几*4十件套
广典红木家具旗舰店 感谢您支持广典红木家具旗舰店,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品。让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。最后祝您生活愉快,万事如意!
2021-05-27 10:32 回复
实木摆放好了,非常的满意,我作为一个从事家具行业十多年的人来说,这么优惠的价格能买到这样好的家具,实属难得,真正的好商家!
2021-05-27 10:32 回复
沙发收到了,物流挺给力的,质量不错,做工也很精细,很大方上档次的款式,放在客厅里刚好合适,效果也很好,我们这边用这个沙发太合适了,家人都说买的挺划算的,会介绍朋友来的,五分好评
2021-04-22 12:56 回复
卖家包装不错,沙发收到检查了一下没有磨损的痕迹,很气派,颜色很漂亮,摆放在客厅高大上,很满意
2021-04-22 12:56 回复
沙发花梨木的很不错,做工精良,颜色和款式都蛮喜欢的,大气稳重,价格也比商场实惠,挺实用的。客服服务态度蛮好的,很耐心
2021-04-22 12:56 回复
非常好,价格可以,发货速度快,高档大气
2021-04-22 12:56 回复
要给商家与物流点个赞,家具的质量确实不错,实物感觉也挺好,摸起来比较结实的感觉,对于家具的质量还是比较满意的,喜欢中式风格的家具,收到家具包装好,摆在家里很漂亮,做工很好
2021-04-22 12:57 回复
沙发单人位*4+三人位*1+大平几+角几*4十件套
沙发很漂亮大气,越看越喜欢
沙发单人位*4+三人位*1+大平几+角几*4十件套
沙发很精美 材质纹理:木材的材质很好。 款式做工:款式大方 配件配套:细节也处理的不错。 适用面积:放在我家客厅挺合适的。 包装配送:包装严实。安装人员服务也周到 售后服务:总的来说挺不错的
8***r
材质纹理:是红木材质的,纹理清晰可见 款式做工:款式颜色都很好看,做工精致上档次 配件配套:配件齐全 适用面积:放在客厅大小合适 售后服务:售后服务很好
定金或尾款支付
沙发款式大气,大小合适,手感不错,挺满意的
沙发单人位*4+三人位*1+大平几+角几*4十件套
红木沙发外观颜色很耐看,不同的角度色泽都很有气场,家具的做工细节,是值得信赖的,产品没有其他不良气味,值得写点真心话,推荐一下!
沙发单人位*4+三人位*1+大平几+角几*4十件套
质量真的没法挑剔,真的很好,样式太漂亮了跟我家很搭,物流包装严实,一点损伤都没有,商家是真心在做事,安装师傅也要给个赞,技术过硬、耐心,发自内的评价。
沙发单人位*4+三人位*1+大平几+角几*4十件套
家具颜色统一 从雕刻工艺可以看得出是上乘之作 相信京东 售后服务也很赞 不错的电商平台选择
沙发单人位*4+三人位*1+大平几+角几*4十件套
红木的,纹理自然,边角光滑,工艺十分精致,表面光滑细腻,客服全程服务到位,满意。
沙发单人位*4+三人位*1+大平几+角几*4十件套
沙发真高档,价格可以,发货速度快,满意
沙发单人位*4+三人位*1+大平几+角几*4十件套
质量很好,大气上档次,放在新家很好看
沙发单人位*4+三人位*1+大平几+角几*4十件套
物流给力,包装的很仔细,最担心运输过程会有磕碰,到了一看包装就放心了,真的很专业,一点都没有磕碰,沙发质量做工都很精细,是红木的,真是物超所值
沙发单人位*4+三人位*1+大平几+角几*4十件套
整体还是不错的,比我原来那套实体店买的做工还要好,主要还是用料厚实,也比我原来那套实在多了,无论是腿,扶手,还是靠背,料都要大,确实值得买,全程不用我费心,服务给力。
沙发单人位*4+三人位*1+大平几+角几*4十件套
是自己朋友介绍来广典购买的,很不错,一分钱一分货,性价比很高!做工质量都不错,包装很严实,直接送到家安装好,没有磕碰。
沙发单人位*4+三人位*1+大平几+角几*4十件套
做工细节光亮平滑,繁复而精细!非常有质感!尺寸也非常合适!京东买红木家具就是靠谱,收到货很满意,相信广典这个大品牌!服务周到!
沙发单人位*4+三人位*1+大平几+角几*4十件套
真材实料比实体店便宜很多,但质量一点都不比实体店差,性价比很高,做工精细,值得推荐!
沙发单人位*4+三人位*1+大平几+角几*4十件套
红木沙发组合质量做工精细、颜色款式很喜欢、店家发货速度、很满意
沙发单人位*4+三人位*1+大平几+角几*4十件套
非常好非常漂亮,做工精细,框架很牢固,外型摸着光滑细腻,非常舒服,尺寸也很合适,真心不错,包装的很严实,购买之前对比了多家,直播也看了很久,选择了广典果然没让我失望,摆放新房子里漂亮大气,朋友亲戚来访都要拍个照,效果很好,整体感觉非常舒适。服务也很周到!
沙发单人位*4+三人位*1+大平几+角几*4十件套
这款沙发的做工和材质都无可挑剔,最最重要的是没有刺鼻气味儿,家里平常就是两个老人和孩子在家,就怕有化学成分。点赞点赞
沙发单人位*4+三人位*1+大平几+角几*4十件套
沙发质量很好,颜色没有误差,款式和描述一样,很大气,做工很精致,包装完好,物流也快,服务没得说很满意的。
沙发单人位*4+三人位*1+大平几+角几*4十件套
家具结实,做工牢靠,雕花漂亮,整体还是很满意的,家具十分重一个人根本就搬不动,还是有师傅给搬进屋,免费入户就好方便,服务很好,态度也不错,整个购物过程还是很满意的
质量很好