余***6
到货很快,做工材质都特别漂亮,高档大气,很满意的一次购物
大奔沙发单人位+双人位+三人位+大平几+角几6件套
混***9
沙发非常完美,是我喜欢的款式 好搭配 上档次。
j***竹
沙发整体质感不错,雕花够精细 挺有分量,真材实料,送货服务挺好,还把包装垃圾都带走了,挺满意
沙发单人位*4+三人位*1+大平几+角几*4十件套
沙发很上档次,比在实体店看的要好,真材实料。
沙发单人位*4+三人位*1+大平几+角几*4十件套
沙发坐着非常舒服,放客厅正好,跟家里装修非常搭
g***n
看了很多实体,和一些大型商场,整体偏贵, 网店也对比过几家, 选择了这家,工艺看着确实不错, 比实体也要便宜不少, 送货上门 服务很好, 工艺满意 。
l***h
沙发收到了,做工很好。是红木的,没有什么味道,有股淡淡的檀香。尺寸合适,放在客厅里面刚刚好,设计得很宽敞。值得购买
沙发单人位*4+三人位*1+大平几+角几*4十件套
广典红木家具旗舰店 感谢您支持广典红木家具旗舰店,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品。让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。最后祝您生活愉快,万事如意!
2021-11-19 14:26 回复
u***y
沙发大气! 颜色格调跟家里特别搭调,家人都喜欢。价格比商场划算多了。框架结构挺结实厚重,非常满意的一次购物。外观精美大气,非常满意!
2021-11-19 14:26 回复
飞***8
简洁大方,床面厚实,做工真的非常好。
沙发单人位*4+三人位*1+大平几+角几*4十件套
质量很好,大气高档,满意
2021-10-09 10:49 回复
灵***9
沙发摆在家蛮好看的,比图片上的都好看,整体质感也不错,纹理清晰,用料厚实,做工精细
2021-10-09 10:50 回复
3***a
沙发真心喜欢,颜色、款式都非常棒!值得推荐
大奔沙发单人位+双人位+三人位+大平几+角几6件套
i***g
颜色很正,我们家的装修就是这样古色古香的风格,搭配这红木家具更完美了,质感很棒,赞
大奔沙发单人位+单人位+三人位+大平几+角几6件套
为***8
很厚重结实,雕花精美大气,真材实料,做工很好。
M***0
0***b
沙发包装的很结实,款式大气,做工不错,放在客厅效果不错,很满意的
星***7
很喜欢,会推荐朋友来
心***心
沙发收到了,样式很大气,结构结实稳固,用料做工很扎实,摆在家里很气派,坐着也很舒适,整体给人典雅舒适的感觉!
沙发单人位*4+三人位*1+大平几+角几*4十件套
家具收到了,做工很精细,美轮美奂的纹理,个人很喜欢红木家具能买到这样又精致又实惠的家具真的挺满意的 已经推荐给亲戚朋友了
沙发单人位*4+三人位*1+大平几+角几*4十件套
真材实料的红木沙发,确实好看,材质做工相当考究,结实得可以做我家的传家宝了。价格也实惠,比起我在我们当地家具城看到的同款,便宜了太多太多。
文***朵
家具非常大气,货到付款,非常满意。感谢经理
文***朵
沙发收到了,师父帮忙送到楼上,很贴心!大小尺寸都合适,手感很细腻,色泽正,朋友家也是这种沙发,家具店买的,价格差不多但我觉得我这个质量比他的好呢
明***上
朋友推荐的店铺,果然很有保障,质量做工都十分满意,店家的服务态度也很好,全程都不需要担心的,家具摆放好之后,立马档次上来了。
佳***2
沙发用料厚实,摆在家中很大气,一直喜欢红木的家具,经典又耐用,显得整个大厅都上档次很多。几十年不用换家具了,很好
沙发单人位*4+三人位*1+大平几+角几*4十件套
红木家具高档优美,这款红木家具材质比较结实,纹理漂亮,颜色鲜艳,整体效果比较经典,既有古典韵味,又有现代气息,比较有收藏价值
生***置
这沙发的尺寸和我家客厅刚刚好,不管是做工还是木材都很好,这样的价格能买到这样的沙发,我很满意,安装师傅也很有耐心
2021-05-27 10:29 回复
特别好的沙发,很满意,正宗花梨木,品质很好价格可以,发货快
2021-05-27 10:30 回复
沙发的款式很好看,新沙发也没有刺鼻的气味,用料很好,摆放好很大气,做工非常精致,表面也没有磕碰刮伤,很喜欢
2021-05-27 10:30 回复
旭***1
沙发质量很好,样子新颖,用料讲究,放在客厅很大气很满意!
2021-05-27 10:31 回复
i***1
家具都在这家订的,买的东西比较多,我最关心的是沙发的品质,网上产品这么多,有点不放心,客服帮我预约了去东莞看实物,做工和产品质量真的跟实体一样,在查看的过程服务很周到,现在收到货了。货和当时看的一样好,没有出入,款式很高档,
2021-05-27 10:32 回复