机箱不错(1740) 外观不错(1700) 内部空间大(1289) 设计合理(1130) 防尘网不错(802) 可以走背线(770) 支持背线(707) 板材很厚实(691) 钢板厚实(634) 背线空间大(632)
随***樱
小巧精美,前面板和侧板是透的,客服态度好
落***石
我把这个固态用作手机扩展内存了,太爽了。以后那些我想看的视频都可以移到这里面了,而且温度还很好,致钛的低温可以不用加装散热硅脂就能用。可惜我的手机是usb2.0的,没办法测速了,我用的是红米手机和平板
光之神 白色(双面玻璃)
不太重,质量没问题!
颜之神mini全透 黑(双面玻璃)
机箱不错,左侧跟前面都是玻璃材质的,我买的是黑色这款,这款自带前面三个风扇,直接链接的5v电源,不能调节灯光的开关,比较头疼,下单的时候要注意了,机箱空间够用,显卡下面还有大部分空间,可以放放手办,显示器什么的
朱雀(双面玻璃)
LZ小梁 尊敬的客户,您好!收到产品后如遇到任何产品质量问题可以及时向在线客服反应,客服上班时间看到信息会及时处理,祝您购物愉快
2024-04-05 17:03 回复
兔***基
还是一样,不错
猪***人
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~
曾***3
性价比高,送三个风扇,就是上出风,玩游戏感觉到有热风吹上来不大舒服。
w***t
出厂自带上下前面板防尘网,板材边缘有磨圆和折边,占桌面的面积和那些二十升左右前置电源的中塔机箱差不多,理线难度却大大降低,是同价位体积材质兼容性功能性的最优解
颜之神mini全透 黑(双面玻璃)
东西很好。是我自己草率了。灯好亮。晃的我晚上睡不着
光之神 白色(双面玻璃)
机箱到手很有质感 内部空间分布得很合理 赠送的DiY组装服务装得也挺不错的 一开机的效果很炫 散热效果也是挺不错的 总体都很满意
夜***心
嗯,东西还是很不错的,之所以给4000是因为我个人对于白色的机箱有一点瑕疵,不满意。 物流和服务的态度都非常好。
d***o
它的设计和性能非常满意。机箱外观时尚,内部空间布局合理,安装硬件时非常便捷。配备了多个风扇位和良好的通风孔设计,机箱的静音效果也很棒,几乎听不到噪音。内部的硬盘托架和扩展槽设计非常人性化,机箱的线路管理空间充足,让我能够整洁地安排电源线和其他线路,保持机箱内部的清洁。机箱的RGB灯效和游戏性能印象深刻。
李***0
机箱用了十几天了,看起来很舒服,安装方便,面板不错,透风也很好!布局合理,三风扇显卡都游刃有余!
光之神 黑色(双面玻璃)
机箱空间够大,装机方便,做工也不错 散热效果:配了几个机箱风扇,CPU的温度比老机箱温度低了 内部空间:很大,装机因为空间大很方便 做工质量:做工好,钢板很厚 外形外观:方方正正很好看
朱雀(双面玻璃)
蛮好的,挺好的,下次还买
严***1
很漂亮 白色的喜欢 不错不错
突***o
整体不错
E***1
内部空间:很大 做工质量:很好 散热效果:很好 外形外观:很漂亮 产品包装:完整
小***学
身边很多人都是买的这款机箱,店家很良心送了三个风扇,但是风扇的标签有问题,不撕的话看着特别晃,撕了之后果然好多了,大机箱装着就是方便很多,而且背面有线槽固定,比较良心的设计,但是感觉细节做工方面还可以完善
1***h
买了机箱不给螺帽,意思是买家螺帽自备😄,纯粹的幽默,极致的享受
光之神 白色(双面玻璃)
LZ小梁 您好,很抱歉给您购物造成不便,我们只能保证产品出厂的时候尽可能的接近100%的完好,但是无法保证绝无瑕疵品。希望理解。另外亲的产品有任何质量问题,我们均可负责售后,同时我们出厂的产品都会经过严格把关,望理解。祝您购物愉快
2024-03-07 14:02 回复
东西还可以,虽然有点薄,但是开机灯光打开还是好看,而且发货速度真的快,物流也给力
摸***条
做工质量减一点,少开几个主板固定洞,铜柱也少了,我这张atx板都没有全部螺丝安装上,少安装了几颗,还好问题不是特别大,就是主板安装电源处和下面以前南桥那边也少开一个孔,导致线难插进去,有点难受。其他都还好,用起来挺好的
E***N
我失算了 有猫不该买电源键在上面的机箱的 每天我就看着我的猫睡在电源键上 恨不得假装睡着然后给我关了电脑陪它玩 这哪是机箱 这是猫窝
喜***鬼
机箱非常满意 空间也好 舒服
主子很喜欢
空间大了,对散热好
光之神 黑色(双面玻璃)
是我最喜欢的颜值高,两面玻璃高度非常好,光污染效果非常出众,总之这个这个机箱在这个价位,是非常适合的,
杨***1
机箱外观:外观设计简洁大方,很好看,看起来很结实,颜色也很正,很有质感
戳***3
机箱非常好看,布局合理,性价比直接拉满了。RGB灯光也非常的炫酷,机箱自带三个风扇,免去了另外购买风扇的麻烦,先马机箱一直是我的首选!
东西不错