商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
拾***狂
心  得:
京东配送速度,产品有质量保证。
颜  色:
长100x宽50x高200
A***s
心  得:
商品符合描述,很适合一楼小院放置养花
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
长120x宽30x高220碳化色
袭美木艺旗舰店 感谢支持产品装饰非常美观的亲
2023-12-23 16:11 回复
j***4
心  得:
架子装好后不错的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
袭美木艺旗舰店 大厂直营品质保证哦
2023-06-03 18:30 回复
一***九
心  得:
心血来潮院子里想种植一些花花草草,实体店看了下没有满意的围栏。上网找了一下,她们家这款各房间评价不错。直接下单了,推荐。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
长120x宽30x高190碳化色
袭美木艺旗舰店 感谢支持,产品加厚耐用品质保证
2023-01-15 15:19 回复
u***9
心  得:
漂亮,中间有点小插曲,售后耐心解决,售后有前途哦
颜  色:
长96x宽40x高180碳化色
袭美木艺旗舰店 工厂直销品质保证,耐用坚固防腐木材质
2022-12-20 17:27 回复
j***h
心  得:
很喜欢,就是物流分三次送到,我已经外出旅行了
颜  色:
袭美木艺旗舰店 感谢您的评价我们核实过 快递是当天一起送到的哦 您家人一起签收的呢
2022-08-02 14:34 回复
PLUS会员
心  得:
很喜欢的宝贝,女儿当玩具小屋玩了几周才让我种花,算附加值啦………😃😃😃😃
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
袭美木艺旗舰店 防腐木耐用
2022-07-21 14:16 回复
j***g
心  得:
东西不错,再加两根板子支撑就更结实了。
颜  色:
袭美木艺旗舰店 产品就是加厚防腐木,耐用设计,厂家直销品质保证,坚固耐用
2022-07-15 17:06 回复
K***T
心  得:
该用户觉得商品不错
颜  色:
j***h
心  得:
已安装好,实物和图片一样
颜  色:
长75x宽38x高185
袭美木艺旗舰店 厂家直销 加厚耐用,容积大,品质保证
2021-12-15 15:03 回复
j***z
心  得:
质量很好 可以回购
颜  色:
袭美木艺旗舰店 我们是京东好店 品质保证
2021-12-14 15:54 回复
j***P
心  得:
整体设计看上去不错,安装来说还是比较简单方便的,占地面积不大。用来摆放生藤的植物是个不错的选择,可以用来做花园的屏风比较有格调。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
长68x宽30x高150碳化色
袭美木艺旗舰店 我们选用加厚防腐实木,坚固耐用
2021-12-14 14:26 回复
j***2
心  得:
还行,罗比用力钻板条有些会裂
颜  色:
袭美木艺旗舰店 本店所有问题联系客服当天包处理好,加厚全实木板材,螺丝很好固定的,用螺丝刀或电钻轻轻固定下就可以了,详情页有安装视频的,您自己人为损坏,联系我们可以直接补发恶意评价没有必要
2021-11-12 10:00 回复
j***x
心  得:
很好,和想象的一样。
颜  色:
长96x宽40x高210碳化色
袭美木艺旗舰店 加厚全实木 品质保证
2021-10-12 07:58 回复
j***c
心  得:
好,第一次买,结实。。。好看没异味
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
长120x宽50x高200
袭美木艺旗舰店 加厚实木 厂家直销 品质保证
2021-09-23 17:09 回复
j***c
心  得:
安装成功了,有种办了大事的感觉,非常喜欢,期待爬藤爬满后的美照
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
长96x宽40x高210碳化色
袭美木艺旗舰店 全实木厂家直销 品质保证
2021-09-14 19:37 回复
伊***0
心  得:
整体还不错,只是没有这款的安装图和视频。网购的东西需要自己安装,不是每个客户都善于安装工作,所以希望贵店向别家学习一下画出详细装配图。方便客户。
颜  色:
长75x宽38x高155
袭美木艺旗舰店 安装视频详情页都是有的 非常详细的 您没看到 我们提醒您了您很快就安装好了
2021-06-04 22:13 回复
j***2
心  得:
比较好,感觉有点小贵。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
长68x宽25x高175
袭美木艺旗舰店 厂家直销 优质实木 质量保证 耐用十年
2021-04-30 20:30 回复
PLUS会员
心  得:
符合种攀藤植物的要求,分两次购买,第二次的质量好一些。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
袭美木艺旗舰店 加厚耐用厂家直销品质保证
2021-04-03 18:40 回复
铜牌会员
心  得:
这个花架年前就买来了,我还买了营养土撒了种子种子点菜,白菜已经发芽了呦,放在我家阳台上颜值很高,我买的是最高的那款,觉的高度刚刚好,后期准备在上面挂些漂亮的花做装饰,春天了可以各种花花草草种起来了,哈哈!我是个快乐的小花农🌸
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
袭美木艺旗舰店 新西兰松木 加厚防腐木 厂家直销 品质保证
2021-03-20 12:20 回复
PLUS会员
心  得:
非常好看,瞬间提升庭院气质。
颜  色:
袭美木艺旗舰店 谢谢您的支持底部可以做花盆上面可以做爬藤花架工厂直销的哦
2020-12-30 21:37 回复
钻石会员
心  得:
非常不错,我想让牵牛花爬满
颜  色:
袭美木艺旗舰店 做爬藤架 底部做花盆都不错的呢 厂家直销 优质进口实木耐用多年
2020-12-27 18:32 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
长100x宽50x高200
袭美木艺旗舰店 谢谢支持 欢迎继续购买
2020-12-02 18:08 回复
j***v
心  得:
质量不错,性价比高,就是安装有点麻烦。
颜  色:
袭美木艺旗舰店 详情页有安装视频哦,厂家直销,优质进口木,品质保证
2020-11-15 07:56 回复
金牌会员
心  得:
不错,把原来架子置换掉了,摆放更清爽
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
袭美木艺旗舰店 谢谢支持 产品能当花盆能当花架哈 一物多用的
2020-08-27 15:45 回复
PLUS会员
心  得:
花架前两天收到了 材质很好 商家包装的很好 没有损坏 木质挺结实的 放在地上很平稳
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
袭美木艺旗舰店 产品坚固耐用板材厚实厂家直销的欢迎您再次购买
2020-08-21 10:14 回复
银牌会员
心  得:
美美的,安装也容易很棒!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
袭美木艺旗舰店 产品组装简单 厂家直销进口实木耐脏耐用
2020-08-20 14:31 回复
注册会员
心  得:
收到宝贝了,宝贝真的好好,好喜欢,物流也很快,商家服务态度也很好,很满意
颜  色:
长68x宽30x高85碳化色
袭美木艺旗舰店 您的评价我们已经收到,产品采用进口实木的,您的鼓励是对我们最大的激励,关注小店,有更多的上新活动和优惠等待您来领取,我们会更加完善自己的服务水平和产品的质量,欢迎再次购买,赶紧加购小店产品,祝您生活愉快
2020-05-31 10:36 回复
j***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
长100x宽30x高215
比***茶
心  得:
哈哈哈哈好好好好哈哈哈哈哈哈好好好好哈哈哈哈哈哈好好好好哈哈
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准