电磁炉不错(36385) 使用方便(14760) 火力大(14034) 加热挺快(9415) 东西不错(7280) 炒菜很快(6611) 面板不错(6329) 还可以吧(4052) 声音小(3740) 一般(2924)
木***心
功率很大,送的汤锅和炒锅
没***呢
电磁炉的使用体验相当不错,只是附带的锅可能不够大,只能满足两三个人一起吃火锅。炒锅的话上面油有点多,其他的都挺不错的,在送锅的电磁炉里是最划算的了。
这***伙
挺好用的,买的第二个了。
U***7
产品质量很好,快递也非常给力,非常好的一次购物体验。
不***G
l***H
看了好久最终选了九阳到货很快*块钱有炒锅汤锅猪油开了锅之后煎蛋不粘很快就煮好
【店铺爆款】双层线圈
配套的锅一言难尽,用两次就粘锅变形
【店铺爆款】双层线圈
uoluj5du4dijxi 尊敬的顾客.您好.感谢您选购九阳产品,如商品在使用过程中出现性能故障,请您不用担心,京东有完善的售后体系竭诚为您服务,您可以尽快登录我的京东,选择左侧客户服务,返修退换货,进入后按操作提示填写申请,详细描述下商品问题并上传相关图片,售后人员会根据实际情况尽快给出处理意见,帮您排忧解难,再次感谢您长期以来对我们的支持,祝您生活愉快!
2024-05-06 14:44 回复
u***g
加热很快,炒勺不错 。快递小哥很给力。
【店铺爆款】双层线圈
电磁炉买的有些后悔了,毕竟九阳是做豆浆机的,电磁炉声音特别大,送的汤锅我还没用,送的炒锅就不能用,太轻太薄质量太差了,没用一个月呢锅底就凹凸鼓包了,锅底与电磁炉不,平我在平台还没法联系到售后,我又得重新买炒锅
C***6
汤锅边缘凹进去一块,包装盒子是完好的,你说奇怪不奇怪
2024-05-06 14:56 回复
一***扇
商品质量:产品总体不错,包装严实,质量符合描述,没有发现任何问题。 商家服务:商家态度专业热情,有问必答,回复迅速,对待客户耐心细致,令人满意。 物流快递:发货速度快,物流公司服务态度好,运送速度迅速,为客户考虑,提供了良好的物流服务。
g***D
还行。
猫***6
送的锅,也用食用油开锅可两次然后煎鸡蛋就成这样了,有可能是自己没开好锅,但是我觉得材质应该也有点问题。
N***4
不粘锅到了,今天试用了还可以,物流也挺快的,先用段时间,看看是不是真的有那么好,好用后续再来评价。。
8***x
用了几次吃鸳鸯火锅感觉还不错,锅是原来家里的噪音还可以接收,关键是终于解决了家里只有我一个人吃辣的好好问题
j***M
配備炒鍋很爛,今天試煮就马上變型真的很後悔,,但是電磁炉確實好用,建議單買電磁炉就好。
攸***6
买了三个了,非常好用,声音不是特别大,还自带二个锅,功能强大,外观漂亮。
小***猪
隔天就收到了,京东速度。电磁炉好用
q***d
人生第一台就是九阳电磁炉,现在买第二台,九阳质量还是杠杠的
恒***7
五一假期回到了乡下老家,不想去清理柴火灶,特意在京东买了电磁炉,头天晚上下单,第二天就到了,京东快递就是给力。九阳的这款电磁炉有一键爆炒,非常方便,而且还配了炒锅和汤锅,非常贴心。
【店铺爆款】双层线圈
九阳质量可以,之前用的也是九阳的。
身***鹅
铁锅真粘锅啊 ,这电磁炉火很大,但是这锅非常难使用,粘锅。
【店铺爆款】双层线圈
第一次用那么响的电磁炉,打雷一样
众***样
真的好用,质量很好
F***劉
性价比很高,精致小巧,适合一两个人使用
没***习
东西太好了,值得购买,噪音还行,火力大,外观设计采用全新设计风格打造而来,值得入手
j***U
宝贝非常好用,赠送的锅挺好的,物流太棒啦,上午十点多下单,下午三点就到了,超级👍
e***s
送的锅非常差,汤锅是430不锈钢,根本就不是食品级,洗洁精洗一遍还能用纸巾擦出黑色的东西,根本不能用。另外,炒锅刚用的时候,在电磁炉上烤出一股塑料味。九阳是真的离谱,再也不买他家东西
【店铺爆款】双层线圈
外观设计:很好看 功能特色:很好用 火力大小:很好用 噪音大小:很小 按键体验:很好