电磁炉不错(36385) 使用方便(14760) 火力大(14034) 加热挺快(9415) 东西不错(7280) 炒菜很快(6611) 面板不错(6329) 还可以吧(4052) 声音小(3740) 一般(2924)
用了一次就这样,找客服,客服还不理,也不解决问题,态度及其不好,太差了这个质量,防水去煲也烧底,就连电磁炉都烧底了,慎拍!
【店铺爆款】双层线圈
uoluj5du4dijxi 尊敬的用户你好,感谢您选购九阳产品,给您带来不便敬请谅解!首先感谢您在百忙之中提出宝贵的意见,我们会及时反馈,并加大对客服的培训和管理,不断提升服务质量,力争做到售前售后都给您一流的服务态度,更好的为您解决问题。您的批评让我们更加完美,您的支持让我们更加努力,坚信我们一定会做的更好,如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的九阳在线客服,恭候您的再次光临,祝您生活愉快,开心每一天~
2024-02-20 15:22 回复
2024-02-18 15:00 回复
h***k
说好第二天送达的,结果年过了才送,差评
【店铺爆款】双层线圈
uoluj5du4dijxi 尊敬的客户.您好,感谢您选择九阳家电,对于快递给您带来的不愉快深表歉意。我们会及时与京东配送物流方联系,加强配送管理。希望您给我们更多的建议来帮助我们更加完善我们的服务体系为您提供更好的服务~如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,或拨打九阳客服热线400-6186-999,我们会有专业客服团队为您做详细解答!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-02-14 18:54 回复
超***尘
噪音太大了按键不好用
【店铺爆款】双层线圈
uoluj5du4dijxi 尊敬的客户.您好,电磁炉噪音问题正常有三个方面,一是风扇高速旋转排热引起的,良好的散热有利于延长机器的使用寿命;二是锅具震动的声音,加热汤水类食物沸腾时,液体分子与锅具冲撞作用,锅具会有轻微震动,更换质量大(较重)的锅具会减少震动;三是电磁噪声,电磁炉工作时会产生高频变动磁场,当磁场变动频率与锅具材质本身频率接近时就会类似“共振”的现象,产品电磁噪声。更换锅具可以缓解电磁噪声。更多产品问题可咨询联系我们的在线客服详细反馈 或拨打九阳客服热线400-6186-999,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-02-11 19:53 回复
【店铺爆款】双层线圈
uoluj5du4dijxi 尊敬的客户,您好,感谢您购买了九阳的商品,这边没有看到您的评价内容,不太清楚有什么问题,如您购买的商品在使用中有问题,您可以联系我们的在线客服详细反馈,我们有专业的客服团队帮您排忧解难,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-02-02 18:38 回复
东西不是给我自己买的,家里人今天才用,看到的,盖子坏了,我想客服给补发一个,客服一直说很抱歉什么的,让我换货,电器以前买过,让换货,越换越差,而且也比较麻烦,就让我很无语,解决不了,价格也在这里,算了
【店铺爆款】双层线圈
uoluj5du4dijxi 尊敬的用户你好,感谢您选购九阳产品,给您带来不便敬请谅解!如果收到商品有质量问题,还请您尽快登录我的京东,选择左侧客户服务,返修退换货,进入后按操作提示填写份申请,请把您所收到商品的具体问题详细描述下,售后人员会根据实际情况给出处理意见,建议您及时关注服务单审核意见即可哦。如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的九阳在线客服,恭候您的再次光临,祝您生活愉快,开心每一天~
2024-01-30 16:27 回复
小***-
差评,受热超级不均匀。送的锅这么垃圾还不如不送。京东购物第一次觉得那么垃圾
【店铺爆款】双层线圈
uoluj5du4dijxi 非常感谢您对九阳产品的支持,给您带来不便敬请谅解!九阳将秉持"健康、快乐、生活"的理念,打造健康厨房小家电品牌,不断提高产品质量,向用户提供优秀的产品与优质的服务,如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的九阳在线客服,或拨打九阳全国客服热线400-6186-999,我们会有专业的客服团队针对客户的疑问帮您排忧解难,期待您下次的光临,祝您购物愉快!
2024-01-26 16:36 回复
不建议购买,赠送的两个锅像一次性的,放上就糊了,不管做什么菜都胡,真是无语了,不是挑赠送的毛病,选你家电磁炉就看赠送两个锅才买的,不然买谁家的都一样还比你家便宜
【店铺爆款】双层线圈
uoluj5du4dijxi 尊敬的顾客.您好.赠品没有让您满意很抱歉呢 .铁锅使用是要先开锅和养锅的哦.开锅使用后建议每次清洗完.要完全擦干哦.擦干后建议涂抹一层植物油在上面进行养锅.日常使用后也需要护理定期刷油的哦.这样就可以避免生锈而且锅会养的越来越好还不粘哦.此款商品有多种烹饪模式.按照实际烹饪物品选择对应模式即可.因为模式不同相对应的火力档位程度也会不同的.可以根据需求选择相应模式然后调节档位使用即可.更多产品问题可咨询联系我们的在线客服详细反馈 或拨打九阳客服热线400-6186-999,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-01-21 15:24 回复
声音真是太大了,跟开飞机一样
2024-01-18 15:50 回复
配的锅用一次就生锈了,真好用,下次能在菜里加铁锈吃
2024-01-16 20:28 回复
说随机发都是发旧款不是一体面板的!@!声音超大,慎重购买!
【店铺爆款】双层线圈
uoluj5du4dijxi 尊敬的顾客您好,感谢您选择九阳,商品都是在不断提高,不断改善,此款为新旧款随机发货的,新旧款页面都是有介绍的,新旧款都是各自都有优点,如果您未收到自己喜欢的款式,您的心情我们非常理解,我们也表示深表歉意,如果商品收到有任何不喜欢,在不影响二次销售的情况下是支持无理由退货的哦,具体可以联系我们在线客服的,一定会及时为您处理的,感谢您的支持,祝您生活愉快! "
2024-01-12 14:34 回复
s***n
千万别买 刚收到就用不了 问客服 一分钟都没犹豫告诉我产品问题 谁还敢买啊 太吓人了 为了您和家人的生命安全 可千万别买
【店铺爆款】双层线圈
uoluj5du4dijxi 尊敬的顾客.您好.感谢您选购九阳产品,如商品在使用过程中出现性能故障,请您不用担心,京东有完善的售后体系竭诚为您服务,您可以尽快登录我的京东,选择左侧客户服务,返修退换货,进入后按操作提示填写申请,详细描述下商品问题并上传相关图片,售后人员会根据实际情况尽快给出处理意见,帮您排忧解难,再次感谢您长期以来对我们的支持,祝您生活愉快!
2024-01-06 15:15 回复
太#了用第一次就成这样了谁买谁上当
2024-01-06 15:16 回复
电磁炉质量非常差、售后不好,定时取消不了,插电风扇就转,10秒后自停
2024-01-03 16:24 回复
质量垃圾,电磁炉好小锅也好小,非常垃圾的一次购物
【店铺爆款】双层线圈
uoluj5du4dijxi 朋友您好,给您带来不便我们深感抱歉,我们销售的货物是原厂全新正品的哈,产品从生产到出厂都是用心制造的呢,我们也理解您追加完美的心情,会努力做好每个细节,达到您们不同的期望值,希望您一直关注我们,我们将努力为您们提供尽善尽美的服务和最优质的产品。
2024-01-02 16:47 回复
就那样吧锅太小了不实用辣的退
【店铺爆款】双层线圈
uoluj5du4dijxi 尊敬的顾客.您好.非常感谢您选择九阳家电,您遇到的疑问建议拍照联系在线客服为您核实哦,商品有问题我们一定及时帮您处理哦。商品在使用中遇到任何问题.您都可以随时咨询我们的在线客服.或者拨打我们的全国服务热线400-6186-999,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对九阳的支持,期待您的下次光临.祝您购物愉快!
2023-12-31 20:32 回复
害***2
刚收到的声音大就不说了就当是第一次使用在适应为什么我已经停止使用五分钟以上了还有声音呢售后并没有给我解决任何问题如果不是急着用还是首选~吧毕竟~的售后给力
【店铺爆款】双层线圈
uoluj5du4dijxi 尊敬的用户你好,感谢您选购九阳电磁炉,电磁炉使用的时候会有声音的,因为声音主要是风扇和电磁波发出的,可以看看是不是水的温度越高,声音就越大,因为,水温高了,电磁炉内部的温度也越高,风扇是自动控温的,温度高了风扇自然就要加快转速,就和笔记本电脑是一样的。如果持续性的噪音很大,这边建议您可以提交售后申请,这边会有专员会为您解决处理的呢,希望我们的回复能帮助到您,祝您生活愉快!
2023-12-31 16:46 回复
2023-12-31 16:50 回复
2023-12-26 16:39 回复
z***k
配的锅非常垃圾,第二次用,煎个蛋上面不熟,下面却糊了,特别粘锅!!!!!!!!
【店铺爆款】双层线圈
uoluj5du4dijxi 尊敬的顾客您好:给您带来不便很是抱歉,产品刚到家建议您坚持使用,给产品一个适应期哦,相信您多多使用就会发现它给您带来的便利呢,一段时时间您一定会喜欢它的呢,祝您生活愉快,事事顺心!
2023-12-24 20:26 回复
0***q
京东根本就没有售后服务,我买的电磁炉才用了8个月,现在出毛病了,申请维修,他们客服让送到离家40公里外的售后那里自费维修。都是@的,不要买了,商品价格还高
2023-12-24 15:29 回复
电磁炉噪音很大,锅特别薄,一烧水锅都直晃,烧完水锅上还会有一层白点,真的很不好
2023-12-24 15:34 回复
京东保价非常不靠谱。这个不允许我保价(满减类型)。问了客服也没用,客服让要我再下单然后退货同款商品。真离谱。
【店铺爆款】双层线圈
uoluj5du4dijxi 非常感谢您选择九阳产品,给您带来不便敬请谅解!京东活动是不定时的,商品价格随市场价格的波动每日都会有价格变化,下单后订单中某种商品很可能出现降价行为,具体要根据京东的活动而定的,交易虽然结束,但服务才刚开始,提供价保30天服务在自己的账号里 点击右下方的我 找到客户服务 点击进去找到价格保护 申请价保 电脑端:我的京东 左下方有个客户服务 然后点击价格保护 申请价保 我们会继续努力竭诚为您服务,若您在产品使用过程中有任何疑问,都可联系我们的客服,定会给您满意答复!
2023-12-19 20:33 回复
看介绍一体面板才买的,发来是分体的,客服说两种随机发,退货老人嫌麻烦凑合用了,购物体验极差,就算两种随机也不该在面板上做文章。就是抓住别人嫌麻烦特点卖货。
【店铺爆款】双层线圈
uoluj5du4dijxi 尊敬的顾客 您好,感谢您选择九阳,商品都是在不断提高,不断改善,此款为新旧款随机发货的,新旧款页面都是有介绍的,新旧款都是各自都有优点,如果您未收到自己喜欢的款式,您的心情我们非常理解,我们也表示深表歉意,如果商品收到有任何不喜欢,在没有安装使用过.不影响二次销售的情况下是支持七天无理由退货的哦,具体可以联系我们在线客服的,一定会及时为您处理的,如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的九阳在线客服,或拨打九阳全国客服热线400-6186-999,我们会有专业的客服团队针对客户的疑问帮您排忧解难,期待您下次的光临,祝您购物愉快! 感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-12-18 20:38 回复
声音很大,吵杂声,
2023-12-18 20:38 回复
胡***叔
真的很垃圾 产品是 客服也是 没打电话说打了 骚扰电话我都没屏蔽 还接不到你这边电话? 昨天收到的 按他们步骤开锅 这锅就一个铁皮 像锅嘛 一分钟不到锅底就鼓起 凹凸不平 一个菜都没炒看看锅成什么样 后面炒了一个菜 粘锅成什么样? 自己看 找客服申请了售后 没打电话跟我说打 真的搞笑 干脆就别送这种垃圾来让别人产生不好的体验感
2023-12-17 15:43 回复
赵***延
一个坏的电磁炉,还有使用痕迹
uoluj5du4dijxi 感谢您选购九阳产品,京东所售商品均为厂商提供的正品新品,轻微划痕可能是产品在装箱或打包过程中导致的,考虑到用户的体验商品可以帮您退换货处理,因此耽误您的使用深表歉意,如不影响质量您也可以放心使用,京东有完善的售后体系,后期商品在使用过程中出现任何问题,请您尽快联系页面上的九阳在线客服详细反馈,我们有专业的客服团队帮您排忧解难,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2023-12-17 15:51 回复
外观设计:发货非常慢
【店铺爆款】双层线圈
uoluj5du4dijxi 您好,非常感谢您反馈出的问题,我们也非常重视这个环节的服务质量的,相关部门一定会协调京东加强监管力度,提高配送人员的送货效率和服务态度,给您带来不便恳请您谅解。如果在使用中有任何问题,您可以联系我们的在线客服,我们会尽快为您解决的。
2023-12-12 20:43 回复
2023-12-10 16:08 回复
曹***智
送的锅酷酷的锈,从用的第一天就开始清理,根本不能用!
2023-12-08 15:30 回复