口感不错(26) 购买方便(16) 营养丰富(14) 比超市便宜(14) 东西不错(11) 是正品(6) 还不错(5)
可以的,比较方便实惠,多次购买
梅***妞
好!
百事清柠味12瓶
包装完好,无破损,希望好喝。
很满意
w***n
百事清柠味12瓶
口感:口感不错👍。 过年送货不打烊。
I***s
好评
T***w
京东自营便捷靠谱,放心啊
味道不错👍
7***e
宝贝不错,买过很多次了,一直买他家的,以后还会可回购的,快递小哥很给力,包装也很好,好评,朋友们别犹豫了,赶紧下单购买吧
百事清柠味12瓶
很是好喝的可乐,很爱喝的可乐,味道好,十足,十分喜欢喝,味挺好的也十分爱喝。 口感:口感极佳,也十分好喝,百事可乐,味道偏甜,刺激小,喝起来更爽。很适合孩子们喝,味道十分棒,十分的不错,味美极佳。 营养成分:营养成分足低,但是这是汽水,喝的是口感,口感十分不错,味道极好,十分爱喝,十分好喝,也十分爱喝,好喝的可乐,爱喝的可乐,一直都很不错,一直都很好和喝。 能量:能量足,喝了劲十足,提神效果也是极佳,极为爱喝,极为不错的饮料,好喝上档次,爱喝。
y***n
性价比不错发货迅速啊
G***9
仓库🏚️暂时缺货,有幸抢到最后一箱,😊
马***哥
终于买到白盖清柠百事可乐了!以前喝大瓶,现在改小瓶每次正好三口!清柠口味比原味好喝多了!可惜产地只有广东产!
一***惩
价格优惠,日期新鲜!美年达,全家老少都喜欢喝,吃烧烤火锅的时候,喝一瓶冰镇的美年达,特别爽,特别解腻!京东优惠多,物流飞快! 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
我***宝
好好好喝,这个太牌子的,百事可乐就是好,真的是没得说,气足,喝起来很劲爽的感觉,真的是好好好了, 口感:很好的,劲爆 营养成分:这个是饮料,想什么呢 能量:这个气够劲 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
百事清柠味12瓶
100毫升187的可乐还可以喝。原味的改成119代糖死难喝,不理解百事换配方为何不直接出新品,为何要把旧的去掉!新配方原味实在是太难喝了!
j****
物流配送快,价钱不贵又实惠,使用起来很方便,非常满意
百事清柠味12瓶
青柠可乐,多了个青柠味比较好喝。。。。
百事清柠味12瓶
小瓶喝起来更舒服,非常好!
R***w
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!整体来说,还是很好的,非常值得再次回购质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评
拥***客
换个口味,呵呵🤭……嗯星……嗯哼
百事清柠味12瓶
肥宅小甜水,备点过年喝。
不错
G***9
多次回购,好喝依旧!畅爽无比!😊😊😊
我***人
百事可乐饮料京东物流非常快,下单后隔天就到,包装完整,快递小哥送货上门非常费 客欢这款无糖口的的营养成分:营养成分瓶身可见能量 百事可乐,青柠味的挺不错,小瓶正好
h***n
百事可乐 清柠味汽水 碳酸饮料整箱 300ml*12瓶 百事可乐出品 百事清柠味12瓶