口感不错(26) 购买方便(16) 营养丰富(14) 比超市便宜(14) 东西不错(11) 是正品(6) 还不错(5)
A***2
H***G
买了几次了,还可以
这家店还好吧。来买过几次了,服务老客户非常周到,以后还常来!
静***6
很不错,很实惠,京东送到家门口,方便了很多
阳***勤
小包装量正好,京东超市不错,买饮料也给送上楼,态度好,,实在方便。正品!送货快捷方便,有需要会一直回购!发货速度快,没有破损 推荐购买
百事清柠味12瓶
不错哦,小瓶装的喝起来还很方便,随手拿着也行啊,总体来说很不错,价格也不贵,平时喝惯了,这种小的气也足,不会像大瓶装的到最后就没气了卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
8***z
很好!
兽***王
家常必备,比肥仔水好喝,便宜
A***h
经常买这款可乐,已经买了N次了,质量特别好,主要是性价比特别高,有时遇到买几件打折特别合适,在我们这边超市也遇到过这款,但是大家都知道超市卖的比较贵,真心没有网上卖的合适,所以以后还会在京东上买这款可乐
z***s
很不错的产品。
c***q
非常好喝
百事清柠味12瓶
可以,方便,快捷,米好,简单。
百事清柠味12瓶
不错的零食,多次购买了。
j***哥
很满意
百事清柠味12瓶
还有这个,看看都有啥,这简直了,#商家
很好
吃***特
大家买东西消费就图个货好顺心,万一不适合来交流就图个贴心,这家店是货又好,服务又贴心,合作快递也很给力,运输速度快快快,快递小哥暖心,一套消费流程下来,购物体验那是相当舒畅,爱上网购,爱上这家店了。店家要是有活动记得通知我哦,我会来回购的!
j***Q
很好,满意。
小***a
太划算了,搞活动买了一包比平时优惠很多,喝起来特别不错,青柠檬味道。
影***殇
很好
专***兽
美年达橙味汽水,口感好,吃火锅,麻辣烫,烧烤必备,小瓶装非常精致,价格非常便宜,物流速度很快,小哥给送到楼上,感谢京东小哥,好评! 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
白***5
百事清柠味12瓶
品正价优,昨天下单今天达,只能是京东!
百事清柠味12瓶
很是好喝的可乐,很爱喝的可乐,味道好,十足,十分喜欢喝,味挺好的也十分爱喝。 口感:口感极佳,也十分好喝,百事可乐,味道偏甜,刺激小,喝起来更爽。很适合孩子们喝,味道十分棒,十分的不错,味美极佳。 营养成分:营养成分足低,但是这是汽水,喝的是口感,口感十分不错,味道极好,十分爱喝,十分好喝,也十分爱喝,好喝的可乐,爱喝的可乐,一直都很不错,一直都很好和喝。 能量:能量足,喝了劲十足,提神效果也是极佳,极为爱喝,极为不错的饮料,好喝上档次,爱喝。
九***神
多次回购,灰常喜欢!!!!!!!!!!!!!!!!!!
百事清柠味12瓶
三八女神节单位搞活动,去搞烧烤打麻将,女同志不多,买了各式各样的零食和牛奶和酸奶,果断下单百事可乐碳酸饮料整箱 300ml*12瓶,值得购买!
D***2
产品很好!!!!!!!!!下次再购买
水***澜
味道很一般,气也不多,不喜欢喝
锋***络
百事可乐又细饮到大,那特别的味道,其它饮料无法相比,特别是非常口渴的时候,冰冻的可乐非常解渴,还有有感冒的时候,饮多几口特别舒服。 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
n***v
谢谢京东小哥送货上门 物品完好 发货快 送货快 好评! 好评! 送货上门 提前沟通 服务非常好 希望继续保持