电饭煲不错(12) 外观漂亮(6) 内胆不错(6) 煮的饭很香(6) 使用方便(5) 预约功能(4) 功能多(3)
c***s
有点贵,性价比不高。
【2L】一键煮好糙米发芽饭
珠***电 从一方天堂,到一处烟火,从一朵花开,到一片叶落,历经春夏秋冬,只为您一个满意的笑容~ 特别感谢您对我们产品与服务的认可~希望您继续支持关注我们哦~
2024-04-23 13:29 回复
只***哦
第二次购买这款电饭煲了。做出来的饭好吃,功能也全。煲汤、熬粥也不错。锅的质感特别好。
【2L】一键煮好糙米发芽饭
格力·TOSOT生活电器京东自营旗舰店 盛夏的帷幕拉开,多情的热浪扑面而来;格力的空调装上,曾有的燥热不再有;与幸福紧紧相拥,快乐的感觉满心怀;有格力的陪伴,您将享有更好的生活~~(。≧3≦)ノ⌒☆
2024-04-07 13:15 回复
f***m
大松(TOSOT)格力电饭煲电饭锅2L 迷你电饭煲小2人 IH电磁加热 糙米发芽 WIFI操控 金康煲 GDCF-20X60C,功能齐全,做出来的饭很好吃
【2L】一键煮好糙米发芽饭
珠***电 适合自己的,永远是最舒心的;自己选择的,总会是最好的~感谢您的认可,美好的东西一定会有分享,希望能把这份美好分享给身边的朋友~
2024-03-25 12:01 回复
j***D
电饭煲非常好用!煮出来的饭松软可口!东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
【2L】一键煮好糙米发芽饭
珠***电 一份品质、一份贴心、一份保障;您将信任交给我们,我们会奉上百分百的诚心,让您百分百的满意~完美的品质,贴心的服务,感谢您发自肺腑的评语,愿我们的产品能为您带去更多温暖,让我们的生活可以更美丽哦~
2024-03-19 14:19 回复
u***q
选择了好几款 最后还是感觉这款最喜欢。收到货后果然如我期待,颜值 做工都在线,米饭口感也很好哇
【2L】一键煮好糙米发芽饭
格力·TOSOT生活电器京东自营旗舰店 每一个笑容,都定格在那个相遇与回眸中,如果成交是一种方式,那么友谊才是真正的永恒;当您收到心爱的产品,欣慰的同时,我们也在由衷的高兴,您的赞美,您的好评,让我们深深的感动,感谢您的支持与信任,祝您生活愉快哦~
2024-02-25 09:27 回复
屹***函
复购的,熬粥特别好!
【2L】一键煮好糙米发芽饭
格力·TOSOT生活电器京东自营旗舰店 风风雨雨,一路有您,陪伴才是最长情的告白,我们定不会辜负您的期望,用最好的产品回报您的喜爱,感谢您对格力的支持~
2024-02-22 08:59 回复
服务态度特别好
【2L】一键煮好糙米发芽饭
珠***电 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢,格力追求的不只是商品的价格,更多的是产品的品质以及优质的服务,感谢您对格力的认可,也希望我们产品能给您带来更舒适健康的生活哦~
2024-02-18 13:28 回复
特别小巧精致的一款电饭煲 颜色高级 质感不错
天***啊
大品牌值得信赖已经是第三次下单购买了,商家服务态度相当给力的,下单,就发货了,有速度也很快,快递小哥,更是积极的,那是神速了。
【2L】一键煮好糙米发芽饭
珠***电 借时光之手、暖一束花开、于凉薄之冬、让冬意暖暖;赠人玫瑰,手有余香,您每点起的一颗颗小星星,都是对格力的支持和认可,期待您的下次光临哦~
2024-01-03 13:12 回复
很好的电饭煲,已经加购4个了。相信格力,支持国货!
白***5
收到锅,质感很好,已经煮了几次粥。 用婴儿粥功能,胚芽米煮的软烂,挺好。 做辅食量很少,30克的米煮粥也可以,很满意。
星***探
2L容量还是挺大,不是吃长饭的3个人足够 煮出来的米饭口感确实好吃,功能也多,就煮饭时间较长。
【2L】一键煮好糙米发芽饭
格力·TOSOT生活电器京东自营旗舰店 借时光之手、暖一束花开、于凉薄之冬、让冬意暖暖;赠人玫瑰,手有余香,您每点起的一颗颗小星星,都是对格力的支持和认可,期待您的下次光临哦~
2023-12-14 13:13 回复
t***d
蒸的米饭的确很好吃,黏性比较强,甜度提升。
【2L】一键煮好糙米发芽饭
珠***电 一句自然流露的美言,胜过千言万语,无论是初次谋面也好,相识已久也罢,您的支持令我们倍感温暖,格力会一直在您身边,愿您天天开心,事事顺心~
2023-12-11 15:53 回复
u***a
开箱验货是满意,开锅做饭更是满意,国货精品
【2L】一键煮好糙米发芽饭
珠***电 一份品质、一份贴心、一份保障,您将信任交给我们,我们会奉上百分百的诚心,让您百分百的满意, 感谢您对格力的支持和认可哦~~
2023-12-05 13:27 回复
非常不错,一直用这个牌子的,很好。
【2L】一键煮好糙米发芽饭
珠***电 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢~格力产品不管是从包装到服务,每个细节都严格把关,每件产品都是精心设计,用心制造的,好产品定会给您更多惊喜哦~
2023-12-01 14:23 回复
颜值高,做3到4人的饭也没问题,就是大米的口感一般般
【2L】一键煮好糙米发芽饭
这款电饭煲真的非常实用!我之前一直在寻找一个能让我轻松做出美味米饭的电饭煲,这款电饭煲真的没有让我失望。它的设计非常人性化,操作简单,只需要按照说明书上的步骤,就可以轻松做出一锅香喷喷的米饭。另外,它还具有多种功能,不仅可以煮饭,还可以炖汤、蒸菜,真的非常实用。我非常喜欢这款电饭煲,强烈推荐给大家!
【2L】一键煮好糙米发芽饭
珠***电 每一天,我们都在喜欢着一些人,也被一些人喜欢着,情感是人一生的纽带;人与人之间的缘分就是那么妙不可言,感谢我们相遇了,相信时光已记录了这次的愉快过程,期待与您的下次相遇哦~
2023-11-20 13:17 回复
做出的米饭很好吃,使用方便
非常满意
【2L】一键煮好糙米发芽饭
外观亮眼,小巧,可煮1.2斤的米饭,煮粥就只能煮100g左右吧,不能煮太多,锅的整体还是比较重的,但内胆就没日本原庄锅重,煮米饭的口感还不错,与日本原装电饭锅比相差不多,但操作没日本机方便,特别是预约煮饭,日本机是预定什么时间饭熟(可以约定二次),每次一按就ok,国产机是预约的时间到饭熟的时间,每次都要看钟,还要啰啰嗦嗦按了好多下才行。还有这款小锅怎么没有微压款,有微压口感更好,
老***爸
外形漂亮。控制面板设计的很时尚。里锅的确是球釜四周加热的。煮了一次粥很好吃,煮了一次米饭,应该是水放多了还要再试一试。电饭锅是好评。
阿***鋒
1、非常好的卖家,会继续支持你的! 2、支持卖家,宝贝真不错。 3、值得拥有,下次还回来的。 4、东西很实惠哦,支持卖家。 5、货到了,和描述的很相符,好卖家! 6、不错的卖家,发货很快的说! 7、呵呵,送朋友的,很合适! 8、强烈支持啊,卖家好,东西好。 9、货到了,很漂亮啊,好卖家。
2023-10-28 15:07 回复
跟大家分享一下买电饭锅的历程-- 之前听说格力大松不错,但在电饭锅方面对国产品牌还是没有信心,花一千多买了个松下2L的电饭锅。实事求是讲松下这款锅煮饭还不错,但煮粥特别是煮小米粥时溢锅,而且是很严重的那种溢出。联系松下客服,他们的解释惊掉你下巴:“所以溢出是因为日本人不吃小米粥”。 考虑到吃饭的事不能糊弄,果断弃用松下这款锅,选用格力大松。这款格力大松用一周了,煮饭用的是陈米,但煮出来的饭像大锅饭很好吃,煮小米粥也是米、水随意放从来不溢锅,看来格力的产品已远超日本了!
【2L】一键煮好糙米发芽饭
珠***电 我能想到的最动听的话语,就是您对我们商品与服务的赞美~我们会努力做得更好,希望您继续支持我们哦~
2023-10-14 12:51 回复
叶***5
电饭锅收到了,5年前在海南买了一个,很好用。这次的质量感觉更好,用后再追评。
【2L】一键煮好糙米发芽饭
珠***电 得到您认可的一瞬间,感觉天空白云朵朵,阳光明媚如春,大海蔚蓝如洗…….您果真是拥有书写美景的神奇魔力~愿格力的产品和服务,给您的生活带去如沐春风细雨般美好,让您体验到生活的乐趣,感谢您对格力的支持~
2023-09-20 13:51 回复
一如既往支持京东,速度快
【2L】一键煮好糙米发芽饭
还不错,一个人的饭也能煮,就是希望涂层能经用些,前面买的电饭煲也是大松的,里面的涂层没用多久就开始脱落了,大松电饭煲煮的饭还是很好吃的。
【2L】一键煮好糙米发芽饭
两、三个人和饭,小巧,
特别好用做工精细,点赞 内胆容量:2L 操作难易:易操作
雷***银
货到了,厚重感很强,还没用!