衣架不错(78) 质量好(64) 架子不错(58) 挂衣服挺好(58) 颜色好看(46) 东西好(44) 晾衣服方便(42) 实用的挂钩(30) 防滑不错(28) 节省空间(22)
月***客
不够厚实,一分钱一分货
【20只装】宽肩无痕不鼓包衣架
j***c 尊敬的顾客:您好!首先感谢您对本店的支持,没有达到您的满意我们深感歉意!祝您生活愉快!谢谢!
2024-03-19 20:17 回复
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
【20只装】宽肩无痕不鼓包衣架
质量很好,家里一下买了六包,挂衣服不起包,设计很合理,也感觉很上档次。家庭日常必备产品,唯一的小问题就是感觉拿着有点重,不知道里面包裹的是什么材料。性价比很高。
加粗防滑浸胶衣架10只
买的衣架已经收到了,非常满意。特别感谢京东快递的小伙子,服务热情周到。我家老人岁数太大,上下楼不方便,京东的小伙子亲自给进了屋里。非常感谢。全5星。
B***D
大小刚好,挺好用的
两***9
家里之前买了很多质量不好的晾衣架,用着用着就弯掉了,要么就坏掉了,这次买了几个回来试试看的,感觉非常结实,而且也不会晾成小耳朵
加粗防滑浸胶衣架10只
质量很好,很结实
滚***游
晾衣服还是不错,用起来也方便
【宽肩无痕】晾晒不起包3色10只
看着还行吧,好了会再来的。
【20只装】宽肩无痕不鼓包衣架
这款形不错不错,就是美中不足,不够硬如用于太厚衣服这款就不要选择,选其它吧
邀***w
买好几回了,质量不错,就是挂钩处稍微有点窄,挂杆稍微大一点,挂起来有点费劲。
f***k
太小了点,其他还可以
【特惠装】浸胶防滑30只装
j***c 您好!首先感谢您对本店的支持,没有达到您的满意我们深感歉意!如果您收到的产品有任何的问题,都可以 反馈给我们的在线客服,我们都会尽可能的给您解决的。或者您也可以申请售后,我们会尽快的给您处理的。 再次感谢您的支持,祝您生活愉快!谢谢!
2024-03-08 23:40 回复
梦***绪
衣架质量还行,本来最开始想买木质的,但是感觉还是太重了,又想买另外一种,不够宽 撑不开衣服,最后选了这种,可以撑开衣服 肩膀这些地方 满意
东西不错挺好的挺好的
【90%客户选择】衣架灰色10只
w***h
这是一个好评模板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的弃心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别金,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
阿***艺
第二次来买了,衣架很好用,好评!
r***6
衣架的品质好,颜色漂亮,衣架的尺寸比想象的小了一些
7***峰
质量还可以,大小合适,值得购买!!!!!
u***j
经过在网上多家对比,最终选择了这一家。货收到,打开看了一下,总体感觉还不错,是我想要的这种,先用用再来追评。
【90%客户选择】衣架灰色10只
爱***鱼
回购很多次的一家店铺,价廉物美,小物件也很好用。推荐给身边好几个朋友了。
m***r
好用,满意,就是价格有点小贵
爱***鱼
N次回购,家里衣服太多。
爱***鱼
好评!大过年的下单 快递一点不耽误,京东物流太赞了👍👍👍
【宽肩无痕】晾晒不起包3色10只
本来以为会比较软,但是拿到手非常硬,质量不错
质量够硬,非常不错
W***Y
太软了,承重不行
【特惠装】浸胶防滑30只装
j***c 您好!首先感谢您对本店的支持,没有达到您的满意我们深感歉意!如果您收到的产品有任何的问题,都可以反馈给我们的在线客服,我们都会尽可能的给您解决的。或者您也可以申请售后,我们会尽快的给您处理的。再次感谢您的支持,祝您生活愉快!谢谢!
2024-02-16 22:46 回复
质量很好,用的放心,不起包
很容易碎
2024-02-14 23:33 回复