h***d
上门速度很快 维修很快 小哥很亲切!!! nice
安卓 到店安装
丛***子
电池
极客修数码维修旗舰店 于千万人中遇见你,所要遇见的人,于千万年之中,时间无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步。刚巧赶上了,没有别的话可说,唯有轻轻的说一句,感谢您对极客修的支持!
2023-03-20 09:46 回复
电池
极客修数码维修旗舰店 桃花潭水深千尺,不及亲亲暖心的评价,专业的服务是需要用户认可的,感谢您和我们一起简称极客修成长道路的辉煌,我们将不断完善,争取做的更好,回报大家的信赖,谢谢!
2023-03-13 18:03 回复
特***凸
师傅感觉还行,但是拆了换电池以后,手机通话没声音了,店家不承认,需要另外花钱维修
后壳
极客修数码维修旗舰店 武侠小说告诉我们天下武功,无坚不破,唯快不破。小时候老师也告诉我们时间就是金钱效率就是生命,电商时代,更讲究速度,我们愿做好充分的准备,只为节约您宝贵的时间!感谢您对极客修的支持!
2023-03-01 17:24 回复
电池
极客修数码维修旗舰店 千里之行,积于跬步;万里之船,成于罗盘;感谢您对极客修的支持,因为由您,才有如今我们的成就,祝您生活愉快!
2023-03-01 17:24 回复
电池
极客修数码维修旗舰店 风里来,雨里去,只为了亲的一声满意,感谢您对极客修产品的厚爱!为了您的支持,我们将做的更好!如果对我们服务满意的话,记得推荐给需要的好友哦,感谢您的支持与认可,祝您生活愉快!
2023-02-15 23:06 回复
电池
极客修数码维修旗舰店 我一直想用一句恰当的话表达我对您的感谢和祝福,直到我发现我们之间不须太多言语,一切的感谢都祝福都在不言中,感谢您对极客修的支持!
2023-02-12 19:14 回复
她***已
电池
极客修数码维修旗舰店 感谢亲的支持,我们期待您的真实反馈。满意请把我们介绍给您身边的朋友,不满意可以找客服小姐姐。感谢您对极客修的支持!
2023-02-06 20:08 回复
2023-01-28 15:06 回复
屏幕
极客修数码维修旗舰店 亲爱的,谢谢您的认可!极客修非常注重商品质量和技术,我们拥有丰富维修经验的工程师团队,专业为您解决任何问题,品质质量售后都是有保证的,极客修为提供透明消费的温馨服务,极客修致力于带给每位客户良好的服务和体验,感谢您选择极客修,极客修祝您生活愉快!
2023-01-23 13:39 回复
2023-01-13 20:20 回复
不咋想给负面评价,但师傅太匆忙了换个屏幕都没给封防水胶,导致后面我又花两百多维修。
4***h
屏幕
极客修数码维修旗舰店 感谢您对极客修的支持,也感谢您为我们分享的使用体会,希望您的分享可以为未购买的顾客提供帮助。您对我们服务满意的话,还愿多多帮忙宣传和鼓励!我们会不断在你们的提议中提升更好的服务,来给到每一个喜爱我们的客户,祝您生活愉快,笑口常开!
2022-11-24 13:08 回复
H***d
维修很快,服务态度好,价格优惠。非常满意
屏幕
极客修数码维修旗舰店 感谢您的支持和信任!选择我们极客修,分享快乐!正因为您的赞美和大力支持,我们相信我们会越做越好,为更多的极客修用户带来更多的惊喜和最好的体验效果!
2022-10-28 12:48 回复
S***2
简单方便,我是直接寄过去换电池的,换了新电池之后,老的IPAD AIR又可以继续使用了,比较好。
电池
极客修数码维修旗舰店 亲爱的,感谢您对我们产品的支持和信赖。您甜美的赞赏,像一股清凉的泉水在心中流过,喜悦涌进了心中,心仿佛荡漾在春水里。祝您生活愉快,笑口常开!极客修我们一直都在!
2022-09-30 12:58 回复
m***v
师傅更换电池很认真,很快就换好了,满意。
2022-09-13 18:49 回复
超***子
2022-09-01 14:07 回复
生***奇
下单后师傅上门安装好了!半小时左右完全装好!服务态度好!目前使用功能一切正常!电池正在循环充电激活中!
2022-08-28 21:38 回复
2022-08-13 15:11 回复
Y***Z
自己买的电池,换完后效果不错
2022-08-09 13:44 回复
晚***山
2022-06-28 17:25 回复
9***q
防尘胶
极客修数码维修旗舰店 感谢您在茫茫店铺中选择极客修 感谢您对本店高度评价,感谢您的支持与信任。我们会一如既往地提供更优质的维修服务,极客修祝您生活愉快!
2022-06-16 12:07 回复