出气快(5) 熨烫方便(5) 熨烫效率快(5) 使用方便(4) 陶瓷喷头(3) 小巧便携(3) 熨烫效果好(2) 预热快(2) 水箱大(2) 噪音小(2)
水***6
1***y
第一次收到货由于包装纸箱脏污破损,因为是送人的,所以申请换货并注明原因,也接到商家后续电话,昨天收到换货,更是恶意和可恶,这次取消了外面的塑料袋包装,直接将货物裸寄过来了,我也不想再折腾了,只是不再选择这个飞利浦品牌了,你们这帮可恶的经营者们👇🏿
爆款智能控温熨斗
看中了这个不伤衣物的特点,烫衣小白的福音,还没用,应该是不错的吧
c***t
京东商城购买的商品质量很好,快递服务很好,快递很给力啊!我们全家用的都是这个牌子的电熨斗,非常好用,双十一买了,我和老公都很开心。
J***g
趁着双十一活动买的,这款是飞利浦的高端系列,没想到是印尼生产的,收到货发现盒子破损,机器上有划痕,熨衣板上有掉漆,申请了换货后,货很快发到,第二次就没有出现其他问题,目前机器还没用,期待别是个坏机器
K***G
大品牌挺好的,还没用过
c***y
用起来挺顺手的,蒸气量大,衣服烫起来比其他品牌的容易,推荐购买
爆款智能控温熨斗
送货速度一如既往的快,还没使用,感觉手感不错👍
多次购买了 支持一下吧
师***张
家里用的电熨斗都是飞利浦的,值得信赖。
木***5
熨斗挺有分量的,就是包装不用心,里面满满的灰尘和土,也不知道怎么弄的,所以不太开心,外观还行,挺好看的,拿到手里有点沉。
m***c
够大,配合熨板,操作比较快
爆款智能控温熨斗
很现代的外形,蒸汽均匀,能打理各种布料,方便。就是重量有点儿大,不过是货真价实的感觉,赞
郭***祥
这一个熨斗太重了~ 可是其他的方面都很好!
超***H
考虑是经常使用的电器,最终还是决定买个好一点的,因为使用习惯选了传统蒸汽的,使用了几次感觉确实挺方便,不用管那么多,功率够大预热方面确实快一点,没想到家里第一台飞利浦是电熨斗,包装比预想中好,各方面满意。
末***4
还是很不错的
爆款智能控温熨斗
到货很快,包装好。外观美观大气。质量很好,操作简单,人性化面板一目了然。熨衣服感觉很好,效果非常好!
j***J
好用 不用担心衣服烫坏
爆款智能控温熨斗
蒸汽量很大,蒸汽很大,用着很方便,蒸汽也很大,可以放心购买。
j***F
j***N
熨斗一直都是买飞利浦的
W***W
不错。卖家发货蛮快的,服务也比较周到;东西品质正宗、 方便好用。
s***o
东西不错的说。全五星的评价。以后可以考虑再次购买的。物有所值。质量很好的哦,可以用很久的哦。漂亮的很了。谢谢京东自营带来这样一款产品
且***吼
非常好用,功率够大,熨烫平整,就是太沉,挂烫不容易
西***虎
挺好用的,比感觉个大
爆款智能控温熨斗
拿回来马上用了,熨了一上午的衣服,好开心啊,比挂烫机好玩多了😃👍
水***蛇
爆款智能控温熨斗
产品不错,客服也很热情。颜值外观可,就是寄货的包装有点差。其他都很好,希望店家可以改进一下发货的包装。熨衣的效果也是不错的。
啦***吧
飞利浦也是值得信赖的老品牌啦,家里的电动牙刷也是飞利浦的。考虑了很久手持熨斗和电熨斗的优势后,最后还是决定买电熨斗,在知乎搜索了各种大神的实测和推荐后,最终选择了这款,已经种草很久啦,就等着活动的时候买。这款电熨斗采用OptimalTEMP智能恒温技术,不管是真丝、绸缎、蕾丝、纯棉、棉麻等都轻松搞定,不用频繁调节档位,长久停留也不伤衣物,具备自动关熄功能,蒸汽足够强力,熨烫质量很不错,还可以随心选择其他模式(Max,ECO,无蒸汽),清理也很方便,爱啦爱啦。
爆款智能控温熨斗
对比了很多才买的这款,用了再追评!