外观漂亮(125) 价格实惠(124) 噪音很小(106) 节能省电(100) 冰箱不错(98) 空间大(87) 保鲜效果好(87) 制冷效果好(75) 冷藏室够大(57) 冰箱很智能(57)
柯***爱
冰箱收到货,款式挺漂亮。然后接上电源测试了一下制冷效果还挺好。嗯总体来说哦,介绍的嗯,挺好的,客服介绍挺好的。需要的话还会来这购买
给家里买的,刚用上了几天,家里人说用着还不错,这个价格也挺实惠的~
冰箱门有小瑕疵,不过客服及时解决了
冰箱挺好,大品牌值得信赖。性价比不错,外观也挺好看
周***1
今天收到,很满意,送货师傅服务也很好,冰箱比预期的好,高大尚,颜色很好看,内置设计比较人性化,空间大,然后触屏很方便,功能多,智能模式很不错,家人都说很好,价格也美丽,还会继续光顾的!
马***战
冰箱摆在家里 高端大气上档次 对比过商场的价格 比商场相同的产品便宜很多 满意的一次购物😊
发货的哈快,师傅安装上门非常专业,内空间非常大实用,没有气味,实用性非常强,一级能效变频的,颜值也美丽,值得拥有!今天才来先静置用了后再追评……目前非常满意!
j***S
冰箱两边门不平,关不紧,换了第二台,稍微好一点,但还是不怎么平,这台是不是也是其他地方调换过的,容声冰箱曾经的信誉就么没了
容声冰箱冷柜京东自营旗舰店 尊敬的小主,非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,关于小主反馈的情况,我们定及时反馈厂家,要求相关部门务必加大管理力度,在产品生产与出厂时加大品控力度与提高质检的要求;为了更好更快为您抚平紧皱的双眉,请小主直接致电我们容声售后服务电话400-809-9999登记信息,或申请服务工单,我们会尽快安排离您最近的售后人员登门,给您带来不便请谅解,祝小主生活愉快哈~
2024-04-16 18:00 回复
情***暗
服务非常好,物流也快,昨天买的今天就到家了!价格比实体店也便宜很多,外观大方,结构设计合理,很愉快的一次购物。
H***叔
冰箱还不错,很适合小户型使用
阳***8
冰箱容量比较大,质量好。
与***情
荣声大品牌,值得信赖。这款冰箱搞百亿补贴。价格相当的实惠。下单第二天就到了,包装完整。快递小哥还帮忙拆箱查看,非常的满意,下次有需要还来购买。
j***U
没有想的那么大 不过还行
爱***m
冰箱很满意,快递也送的很快,不错。
冰箱收到了,外包装完好,颜值高,内存空间大,制冷效果好,而且省电送货速度快,当天就送到了,物有所值,非常满意。
以旧换新.送取同步
音***1
容声算的上是老牌子了,我一直用的是这个牌子,家里用了3台,性价比是它的特色,售后服务也好,发展到现在更是如此,冰冻区不结冰,保温区很保鲜,非常好用。
冰箱用起可以,制冷快
c***月
冰箱很好 , 送的超级超级快 ,外观 功能都很棒 性价比超级高。冰箱还是容声的,还送质保 很棒。
外观不错不错,性价比很高,储物空间够大,适合一家三口,容声几十年的老牌子值得信赖,离子净化效果不错,制冷效果不错,很喜欢
发货快,收货快,师傅放在了指定位置。
容声冰箱老牌子了,老家买了一台双开门的用了四年了,一直很稳定,所以这次换冰箱也换了容声的,制冷效果很不错,外观造型时尚简约,主要是换了之后可以放更多东西了
慧***活
冰箱收到了!这是我第三台容声冰箱了!,这个冰箱家里人非常喜欢,就像是量身定造的一样,放在柜子那里刚好平,容声冰箱,我们国货之强,冰箱的分层存放东西方便,而且还带了离子除味,更没想到他节能又是变频的,制冷效果快,声音安静,售后服务和质量都不用我们担心,物流也很快,五星好评,京东服务好!京东品质优!我一直是京购物
j***P
家里亲戚朋友的冰箱都是用容声的,我已经帮忙买了好几台了,价钱不贵还好用,新买的这个比较小的,因为位置不大,但也挺好用的呀
p***7
冰箱容量足够大,很好看,物流送货准时,服务好。