挺好的,发货快,已经买了好几次了。
SP200C 黑色碳粉1瓶(含芯片)
京呈京东自营官方旗舰店 亲,感谢您选择京呈京东自营官方旗舰店,京呈经常有满减促销活动,可以关注一下店铺,加入本店会员更有惊喜折扣,本店支持政府,军队,事业单位及公司单位企业采购,各大政采平台均有入围,我们有专业的一站式采购团队,一对一全程服务,期待您的咨询和合作更有大额红包等您领,全系列打印机或复印机硒鼓墨粉耗材,京呈有着专业的打印工程师,能解决各种打印过程中遇到的各种问题,我专业,让您轻松办公,京呈服务:自营发票,支持闪电退款,上门取件,送您运费险,退换无忧,7无理由退货等各种服务,让您放心下单,轻松办公,遇到任何打印机问题不要慌,联系在线客服,让您售后无忧,买耗材,选京呈,就购了!期待您的再次光临!
2024-04-12 08:30 回复
媿***丨
包装完好,每次都从他家买。容量大,能打印不少,打印的字迹清晰,不怎么掉墨。单位用的,一直有备货。有时有点小优惠,性价比高
2024-04-07 12:12 回复
q***0
之前都买的另一个品牌,现在找到这个性价比超高的产品了,可以省不少钱,还没开始用,看起来很满意很满意。希望打印出来的质量会很好。
2024-03-23 17:14 回复
林***6
2024-03-19 22:41 回复
红***V
理光的硒鼓,可以吧。应该可以。。。。
2024-03-14 16:31 回复
庞***王
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
2024-03-06 14:27 回复
2024-03-04 14:31 回复
买了好多次了。支持京东。
2024-03-03 11:21 回复
前***1
硒鼓收到了,质量不错,打印效果很好,字迹清晰
2024-02-27 12:53 回复
性价比超高的一款墨盒,绝对的物超所值,打印出来的东西干净整洁,清晰度非常好!优惠力度大,一下子采购两个,还会继续关注回购哒!!!!
2024-02-18 19:24 回复
6***s
安装方便,第一次购买,用了一下,复印很好。
2024-02-02 16:20 回复
一***线
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
2024-01-29 14:13 回复
p***o
完美兼容,装上就可以用
2024-01-23 10:24 回复
b***r
一直都是买这款碳粉,用起来还可以的!
2024-01-15 21:56 回复
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
2024-01-06 14:44 回复
志****
质量还可以,与价值相同。
2024-01-01 22:14 回复
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
2023-12-31 15:41 回复
媿***丨
价格相对来说比较便宜,性价比比较高。打印清晰,打印页数跟介绍的差不多,用了几个了,基本没有坏的,好评
2023-12-29 15:38 回复
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
2023-12-28 14:30 回复
柴***年
一直用他们的墨盒,真不错
2023-12-27 17:49 回复
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
2023-12-27 12:42 回复
森***芮
东西还是不错的,完美适配,一次买了两个,打印机耗材本来就要勤更换,否则影响打印效果,希望两个能坚持久点………如果好用,下次继续回购
2023-12-24 12:07 回复
一***线
2023-12-20 20:15 回复
挺好的,价格适中,质量看着不错想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!货收到了,安装好了,打印出来的字迹清晰,是正品,信赖商家,宝贝质感很好,价格也适中,无限回购!
2023-12-07 16:51 回复
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
2023-12-02 10:10 回复
L***曼
该产品质量不错,值得再次购买。
2023-11-29 17:22 回复
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
2023-11-28 13:28 回复
英***家
不错,便宜,物廉价美,物流也很快
2023-11-12 07:56 回复
年底了 各种凭证需要打印 遇到活动 这次多买了几个