口味不错(117) 味道不错(115) 口感好(89) 肉质很好(80) 商品很好(72) 价格便宜(63) 特价买的(46) 嚼劲十足(42) 分量足(41) 没有辣味(24)
买过好几次了,好吃。
奥尔良鸡翅中130g(约4小袋)
0***d
京东上的东西质量有保证,买着放心用着舒心。客服也很好,消费者权益有保障,在京东上买的东西耐心,质量经的起考验。一分钱一分货,京东虽然贵一点但是买着放心,不怕被坑。
【新品力荐】双口味虎皮凤爪400g
鸡爪很好吃,分量十足,性价比高
【新品力荐】双口味虎皮凤爪400g
非常适合夏季穿着,轻盈的面料让人感觉非常凉爽。 设计简洁大方,搭配上衣非常容易。 做工精细,线头整齐,不会出现脱线的情况。 口感软糯,颜色鲜艳明亮,洗涤后不易褪色。 尺码标准,穿着合身不紧不松。 腰部设计合理,不会勒得太紧或者松垮垮的。
蜜烤小鸡腿138g(约5小袋)
三只松鼠虎皮凤爪量贩装,包装挺好,外面有大的包装,里面还有独立包装,方便食用,软烂入味,一嗦就掉,老婆很喜欢,打开直接干掉一个,说吃完还要买,以后坐车回家就可以买来车上吃了。另物流也赞一个。
虎皮凤爪200g(约5个)
因为喜欢京东,因为经常网购,买了京东PLUS会 员,这是第 N次在京东买#东西了东西便宜而 且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心.感觉 都买上瘾了买买买根本停不下来东西品种多而且 又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而 且没有任何损坯,会一直支持下去的,服务还可 以,超级好用,好评
【新品力荐】双口味虎皮凤爪400g
😄😊🤗💤☕💥 宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快,就 是呢,有点辣,但是很辣,口感很好,很辣,辣辣的,辣的
【新品力荐】柠檬去骨凤爪400g
还略带点甜味的,每一小袋都是独立包装的,日期也是近期的,当天下午就到了,店家发货快,加京豆现在才知道好评的重要性,特别有特色,会继续关注京东平台,干净方便卫生,带出去或办公室零食都可以,配送速度非常快
奥尔良小鸡腿160g(约5小袋)
味道很好,下次还会回购的
【新品力荐】双口味虎皮凤爪400g
三只松鼠虎皮凤爪包装精美,而且每一个都是独立包装,干净卫生,吃起来鲜香美味,是一款 出行携带非常方便很不错的小零食。
丰***食
口味非常好吃,干净卫生,包装好,鲜香美味。
T***a
买了多次的鸡爪,两种口味,辣的是真辣,一袋很快就吃完了,多做活动有点小贵
晦***脸
一直是三只松鼠品牌的中粉,零食首选三只松鼠多年的老品牌,口感特别好,既有柠檬的清香味,又有酸酸辣辣的感觉,追剧看电影最佳拍档,不错,后期还会回购的
芝***狗
这个还是不错的,挺好吃的,我给家里人买的家里人都说挺好吃的挺大的一包,就是有的时候吃起来有一点臭脚的味道味道挺奇怪的,总体还不错啊。
【新品力荐】柠檬去骨凤爪400g
这已经不知道N次在京东购买东西了,东西便宜,质量好,物美价廉,买的放心又开心,这真是买东西_上瘾的节奏啊,根本无法停下来,品类多,而且齐全,划算,方便,快捷,实惠,包装又好,没有任何破损,会一直支持下去,可以逐不出户的懒人就能购买到的日常生活吃喝玩任何东西,真是太合适不过了。
k***g
第一次买太好吃了,一包两种口味,香辣的对于小朋友来说太辣了,大人吃起来很过瘾
k***g
第一次买真的太好吃了,一包两种口味,辣的对于小朋友来说太辣了,大人吃起来好过瘾
G***1
三只松鼠好吃
第一次买鸡爪选了三只松鼠独立包装干净好吃
【新品力荐】柠檬去骨凤爪400g
一大袋,里面都是独立小包装,很好,方便携带,想吃就吃,不用担心一下买的太多了吃不掉。京东快递非常好,送货****,第一天买第二天就到了,喜欢品质服务效率高的网购平台
a***A
好吃 快 孩子很喜欢吃
w***p
香辣鸡爪特别的香,很下酒好吃,大人小孩都喜欢,非常的美味
w***p
第二次购买了,味道非常的好,又香又软,非常好吃
【新品力荐】双口味虎皮凤爪400g
卤味的挺好吃 ,但辣的真的太辣了。
y***i
回头客,味道好吃,零食柜里不能缺。
t***s
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你
t***s
一袋10个,两种口味,辣的对小孩来说稍微辣了点,但也能吃
【新品力荐】双口味虎皮凤爪400g
味道不错,活动时价格也优惠一些。个头不大,不是很硬的,小孩喜欢
奥尔良小鸡腿160g(约5小袋)
味道还不错,就是 有点小贵了,翅根个头是比较小