还可以(1)
不错
天***9
不错的东西,给女儿买的,好好
洋***汗
做工质量:好
三星拍
货物不错,包装精美,送达及时
三星拍
挺好,初学者适用。
四星拍
组装难易:难 做工质量:差 材质手感:差 配送服务:极差,四五百斤的东西全靠自己抬
赛事球台
启***楠 您好,此款商品是送货到楼下的,因交通管制部分地区快递员无法进入小区,如给您带来不便还请您谅解一下哦,感谢您对京东的支持与理解!
2020-03-10 16:17 回复
不错不错
四星拍
味道特别大,橡胶有些粘手
三星拍
很好,终于可以在单位打乒乓球了
赛事球台
做工质量:是不是刚生产喷漆后就打包发货的?油漆味道非常臭,闻到人难受头晕!
赛事球台
启***楠 您好,很抱歉商品出现这样的问题给您带来的不便,耽误了您的正常使用还请您谅解!新的商品有涂装,收到后有气味都是正常的,您在阴凉通风处放置几天即可慢慢散去。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2020-03-08 11:43 回复
材质手感:把柄呈流线型,手握着非常舒服。拍子面弹力十足,手感很好! 大小尺寸:长度合适,击球时拍面刚好能拦住,尺寸正合适。 做工质量:带有黑色拍套,再往里有一层介绍拍子型号的纸包裹着拍子,最往里的拍子两面还用塑料膜包着,将拍子保护的天衣无缝! 尺寸,颜值,质量,手感都无可挑剔,如果可以都想点六个星星?
四星拍
疫情期间哪也不能去,坚持打乒乓球一段时间,技术大有提升,于是决定买个好点的拍子。试了一下,弹性不错,胶皮贴的也比较平整,整体上做工是很好的,价格也很实惠,性价比不错。有拉链的球拍包方便携带保管,包装很好的,物流很快,隔天就到了!
四星拍
外观颜值:颜值棒棒的装球拍的袋子也很好 材质手感:这是给男朋友买的,我也不知道手感怎么样
材质手感:很不错
三星拍
尺寸合适,外观颜值高,做工完美,手感扎实,很好
三星拍
京东快递没得说,球赛用着也还行,没对比其它,初学者
四星拍
给老公买的,还没有用过呢,物流快
不错呢,孩子很喜欢
三星拍
终于来了,应该买两个的,以后有合适价格的时候再入一个。大品牌值得信赖。
二星拍
这个牌子的乒乓球拍很好用,我很喜欢。
二星拍
质量好,物流快,给京东点赞
z***y
好像胶不够软的感觉,声音有点硬。球桌还没到,所以还没试打
味道挺重 质量这个价位一般般
王***磊
材质手感:舒适,手感佳 做工质量:精良 外观颜值:美观 大小尺寸:正合适
二星拍
味道非常大啊,用着还行。继续散味道
三星拍
球拍是买来跟小朋友打的,一到货就拿到楼下小区里打了,很兴奋,感觉很不错。 拍子两面的胶是一样的,都是PF4胶,特别是刚撕开拿来打时特别黏,打球能感觉到球在拍上的粘滞感,放了一段时间后,沾了灰尘,就没有那么黏了,用清水把灰尘洗掉后好了点,恢复了些黏度,但还是没有开始时那么粘。 拍子像很多球友一样评论的,很大味道,到现在都是,可能要再放一段时间才能挥发掉气味。
很好用
二星拍
大小尺寸:合适 外观颜值:合适 做工质量:合适 材质手感:合适。解释一下为啥买球拍,因为在家蹲。为啥家里蹲,大家都知道,以前的球拍找不着了,实在无聊了,想打个乒乓球,还幸好有京东送货到小区门口,总算有个打发时间的东西了,所以我不评价了,给5分是应该的,我也不懂什么球拍,我也不会打,随便买一个,感觉这个还可以吧。
三星拍
收到了,不送上楼不包安装。。。。。。