包装不错(103) 活性炭不错(27) 味道小了(26) 能除甲醛(23) 检测方便(20) 新装修的房(20) 去味效果好(18) 除味效果好(16) 吸附效果好(15) 能净化空气(12)
物流特别快,第二天早上就收到货了,4个还送一个电动喷*,自身还带喷嘴,特别棒的一次购物体验,客服态度也特别好,五星好评。
母婴除醛喷雾500ml*2
推荐购买,值得购买,反复购买
【醛效光触媒】500ml*2
三***L
还是可以还是可以拿到钱💰
【母婴入住】500ml*4瓶
百分百智商税,亲测亲自试用,没任何效果
【母婴入住】500ml*4瓶
t***s 尊敬的顾客您好,纳米改性光触媒可清除板式家具、地毯、壁纸、纺织品等释放的甲醛、TVOC、笨、氨等有害气体。本品被喷涂后形成均匀的纳米涂层释放负氧离子,可以迅速的捕捉有害气体,并将其分解成水和二氧化碳,从而达到空气净化效果,由于甲醛的释放周期不同,使用量不同,见效时间也是有一定的差异的,您在使用的过程中如果有任何疑问的话都可以咨询在线客服,一定给您一个满意的答复。
2024-04-23 08:35 回复
b***e
物流超级快,十分满意
【进口甲醛清除剂】ECO光触媒
赀***盏
差评,使用2次后还是一样,说什么深层去甲醛都是骗人的,没有一点用!
【全新负离子除醛剂】24小时除醛
绿之源官方客服 您好,产品是持续挥发除醛因子,将甲醛分解,本款除甲醛率高,是有效果的哦。因为实际家居环境会比较复杂,墙漆、地板、家具等会持续释放甲醛。除醛效果需根据您家里的装修时间,装修用材,面积户型,通风情况等综合因素来看的,除醛也是一个长期要坚持的过程,您有检测仪的话可以记录下现在的数值,后面可以做对比 ,建议长期坚持使用哦~
2024-04-23 08:11 回复
那***日
这个用了好久才来评价的 看评论都是不错的 房子装修好久了 一直有味道 才想起买来除一下甲醛 测试完还是可以的吧 应该是见点效的
母婴除醛喷雾500ml*2
一下买了4桶,还送电子喷雾器。京东自营,值得信赖,新房装修好后,有味道,使用完后味道确实小了,甲醛测量值也变小了,感觉挺好用
【母婴入住】500ml*4瓶
*不错,喷洒的雾状很细
【除醛喷枪】纳米喷雾
办公室空气净化并美化职场,很好。
x***p
市面上产品很多,选这个还是可以的。
炫***s
正在使用还没测试,效果应该不错吧
【国产甲醛清除剂】除醛率99%
雷***业
效果不是很明显,不知道是不是用法不对,两瓶没用完就闲置了
【长效除醛】铂金500ml*2
用了一瓶家里的味道确实小多了,等搬家了在喷一次。
汉***1
没想到这个东东还蛮不错的,也是听玩得好的朋友们推荐和介绍,说这个值得我们试一下嘛,所以抱着试一下的心态下的单,结果觉得挺好的嘛!
【母婴入住】500ml*4瓶
两瓶已经用完,味道明显小多了,再买两瓶
母婴除醛喷雾500ml*2
东西到了,把柜子表面都喷了一遍,希望能有效缓解 还配了喷头
鹏***8
目前还没看出啥效果,应该可以的吧
京东推荐 买了试试 也可以心里安慰一下
【进口甲醛清除剂】ECO光触媒
客服很好很有耐心!!
【母婴入住】500ml*4瓶
为了防甲醛,超碎了心,用了NFL板,还买了各种炭包,各种醛安,最后还买了这个,哎。不容易啊,股跌好几w,为了这4毛写了这么多。
【长效除醛】铂金500ml*2
发货很快,已经收到货了,包装完好无损,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在京东购买绿之源除甲醛产品。大品牌还是质量有保障。用着也很放心的。好评!
【有光无光都除醛】纳米光触媒*8
【进口除醛】小银罐500ml*2
你***电
非常好,味道也好闻
小***水
家里刚刚装修完,为了吸收甲醛买了这个,非常方便,下次还买
我***买
买的除甲醛的喷雾,喷出来的是水状的。要均匀的喷在柜子的表面,如果某一个地方喷多了,那么是会在柜子表面形成白色的污渍,这个需要后面手动去擦。喷完之后需要及时的通风。我感觉除甲醛的效果应该可以。我自己还没有测。不过我会多通风一段时间。
我***买
我之前家里也买了一个喷*。不过这个绿之源的喷*明显更好一些。他喷出的力度非常大。并且喷出的喷雾不会断断续续的是连续喷出。充一次电大概可以用半个小时左右,力度非常的强。里面可以装酒精用来消毒,也可以装水,用来给植物喷水。真的是一款不错的喷*,我是买除甲醛的东西送的。
心****
买了二瓶,挺好的,一瓶可以用很久。除家里的家居地板,非常合适,除甲醛除味道,效果很明显,用完后要保持通风,没有什么味道。
S***1
质量还是非常不错的,值得购买。
S***1
质量还是非常不错的,值得购买。