遮瑕好(1) 提亮肤色(1) 很好用(1) 粉扑很好(1) 适合我(1)
现在618买非常划算的 ,快递也快
6***f
很好用的产品 非常贴合皮肤自然不假白
迪***鉲
黛珂(DECORTÉ)是一家知名的日本护肤品和化妆品品牌,其产品在市场上备受好。心悦容光丝柔蜜粉散粉是黛珂的一款明星产品,通常具有轻盈细腻的质地,可以帮助定妆并使肌肤看起来更加柔滑细腻。这款散粉通常含有丰富的珍贵护肤成分,能够提供肌肤所需的滋润和护理,同时还有助于控油和遮盖细微的瑕疵,肤色更加均匀明亮。用户通常评价该产品质地细腻,不易搓泥,持久定妆效果好,同时不会给肌肤带来沉重感或塞毛孔。如果您对该产品感兴趣,建议查看具体的产品成分、使用方法以及适合质等信息,以便选择最适合您的产品。
G***L
正品跟家里的一样80比粉嫩的颜色微闪不夸张大粉扑子毛茸茸特别好.上脸很舒服分量也很大性价比特别高涂上去之后闪闪亮亮的
我***8
干皮用着很友好,回购的,
曹***卿
不如mac好用
好好好
【10#哑光】淡米色-雾光肌
这一款散粉也是我种草了很久的一款,之前就听朋友说这一款散粉非常好用,我是比较油的皮肤,很爱出油,这一款产品应该是比较适合我们这种皮肤的。这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
b***4
【10#哑光】淡米色-雾光肌
挺好的,非常实用。京东的物流很快哟~希望以后会更快╭(╯3╰)╮
【80#珠光】淡粉色-红润活力肌
李***x
雷雨天气不稳定,小哥准时送货上门,点赞
L***4
颜值高量也足,20g感觉能用到天荒地老,粉质很细,定妆后不会卡粉,细闪很美,干皮合适
董***7
正品,送女朋友很喜欢,太强了永远爱你
【10#哑光】淡米色-雾光肌
收到快递后迫不及待的拆了包装。毛孔我真的是非常喜欢拆开包装后惊艳到我了,这就是我想要的毛孔!考虑买这个毛孔之前我是有担心过的,因为我不知道毛孔的质量和品质怎么样,但是看了评论后我就放心了。真是一次愉快的购物!收到货后我非常的开心,因为毛孔的质量和品质真的非常的好!包装的很精美!毛孔的质量和品质非常不错!
糖***1
亲们~打开以后,先看说明,再组装!要把纸环环放进去放进去放进去,重要的事情说三遍比较了京东、得物、~和中免日上三个app,京东下单660是最优惠的,供姐妹们参考哈。使用效果是我认知和用过的散粉中最最细腻的粉,有妆感,但很很很自然,持妆8小时+可以的,粉扑很NICE,轻沾轻沾即可~这个粉的体积有点大,适合放在家里使用,量大嘛~所以不便携哈。
AQ珍萃精颜臻悦蜜粉30g
u***w
真的不行,毛孔位置一个点一个点的,也没有隐形毛孔,感觉把毛孔堵住了
小***冲
黛珂散粉11号之前就在京东平台上购买过, 这次是在京东国际美妆店里购买的, 用了一段时间可以说体验还不错。等使用完过后还会再来购买!
P***X
以前一直都是在专柜店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!
饭***否
🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
【10#哑光】淡米色-雾光肌
戴科散粉送到了,超喜欢这款散粉,它的粉质非常细腻,上脸之后马上有效果。发货也很快。
宝贝收到 非常满意 继续光顾
小***菲
很不错
【10#哑光】淡米色-雾光肌
一直喜欢用这个散粉,推荐购买
珠***Z
特别好用
李***x
好服帖好上妆 很好用
【10#哑光】淡米色-雾光肌
物流还是挺快的,东西很好用
【10#哑光】淡米色-雾光肌
以前都是用大E饼 无意中用了这款 一点都不比大牌差 两个散粉交替用
【10#哑光】淡米色-雾光肌
粉质细腻,定妆效果一般
荣***y
好用