6***b
东西不错,发货快
u***m
产品不错刚冲完电还未使用
快***飞
富士通和爱乐普黑电池,都是最好的!不分伯仲,富士通更具性价比,纯进口 无国产生产线!这一点他们都是很牛的,用几十年也没问题 一点都不夸张!我20多年前的电池都还在用,富士通的不仅便宜 而且品质是一样的 用在高返电需求的设备上 表现的非常出色!下次再来买!
不***哦
多次购买,电池性能和爱乐普电池比只会好,性价比也不错。镍氢电池和南孚锂1.5伏离子电池比输出电流更稳定,而且输出电流也比南孚1.5伏锂离子电池好多了。
8***e
原装进口正品,质量很好。值得拥有。
L***d
富士通的电池超级好,容量极大,每次充完电使用超长时间,上次买了5号和7号各4节。这回618优惠活动毫不犹豫又买了4节,家里的电器总算都配齐了。赞👍
r***k
FDK出品,靠谱
5号7号各4节
y***i
很好很好。非常不错。
五号四节
腾御数码专营店 感谢您的信任与支持,您的满意是对我们努力方向的肯定,祝您生活愉快!--【腾御数码专营店】
2021-05-17 15:46 回复
第二次购买,剃须刀用,非常不错。
五号四节
腾御数码专营店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对本店的支持,欢迎您下次光临,祝您生活愉快 ~----【腾御数码专营店】
2021-05-17 16:01 回复
电池做工挺好,是FDK生产的,货是10年6月的库存。希望没有问题。
夜***斯
很好的电池,富士通是真正的爱乐普精髓,与松下同价格情况下当然选择富士通。快递很快,上手即用。附带的电池盒很实用,容纳7号5节,5号7节。
七号四节
充电时长:因为以前有爱老婆的充电器,所以没有再买富士的充电器。感觉和爱老婆7号电池充电时间基本一致。 电池电量:这个电池比白款电量高一些。用在一些要求功率大一些的用电器上可以多用一段时间 其实富士就是爱老婆的日本代工厂。生产的电池和爱老婆相比性价比还高一些。
七号四节
包装十分精美,还送了精美的电池盒,电量充足,每次使用时间增长,可满足一般家用电器的使用 ,而且是原装进口的电池 ,品质有所保障 ,非常满意的一次网购,为京东点赞。
5号4节+智能充电器
充电时长:这电池适合快充,大概4-5个小时可以充满了。 电池电量:足够了,很重的电池也是比较耐用的电池。虽然循环次数只有500次,但是足够玩很多年。 物流时效:是邮政物流,没有京东快 包装外观:还好。
y***d
第二次购买富士通镍氢7号充电电池了,电量充足,反复充电次数多,可靠性好。这款电池的品质有保障,因为他是和爱乐普镍氢充电电池是同一生产厂家。价格比爱乐普电池便宜,所以性价比高。生产日期是2019年7月的,比较新。
七号8节
第一次买,明天试一下效果不错在追加好评
y***d
第一次购买富士通镍氢充电电池,之前多次购买的一直是爱乐普镍氢充电电池,电量充足,反复充电次数多,可靠性好,看到这两个品牌的电池生产厂商都是同一家,这款电池的品质应该有保障。生产日期是2019年7月的,比较新。
和家里一次性的fst一样
七号8节
高容量的电池虽然充电次数少,但是更快,更耐用了。
五号四节
非常不错的电池,价格很美腻
五号四节
容量达标 买来收藏的 日本的充电电池就是讲究 比国产好不少 电压测量到0.001级别 4节一模一样 跟日本爱老婆应该是一个模具出来的 其实性价比最高的还是爱老公 BPI 松下 富士 爱老婆 收藏就好 为什么这样说 我2节黑老婆放四驱车 电池拿出来全刮花了 心疼啊
o***1
一颗星给商家,货连续发错两次,退回运费还需要买家三番五次得催,为了8颗电池体验了一把从心平气和到火冒三丈。
五号8节
商家服务态度好又好品质优秀,非常满意,客服也很负责任,电池和使用起来非常方便,电池质量也不错,大家如果有喜欢的可以来购买,对于电池的耐用性,会在使用后进行追评价,感觉品质还可以,应该会很不错的,物流希望更加温柔一点
5号7号各4节
l***e
大容量的FUJITSU充电电池,正好用于我的尼康D850电池手柄和闪光灯,之前一直用的爱乐普,这次恰逢搞活动购买了这款日本原装的镍氢充电电池,拿在手上有重量,手感也相当好,做工也不俗,相信FUJITSU的质量!
五号四节
腾御数码专营店 感谢您对本店的信赖和认可,您的满意是我们最大的动力。本店每个产品都是经过官方授权,从包装到服务,力求每个细节都做到最好,我们用心制造,用心服务,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,感谢您的支持,祝您生活愉快~----【腾御数码专营店】
2019-11-26 11:49 回复
电池颜值不错,做工精细,容量大,以后可以减少购买碱性电池的次数。送的电池盒做工也很好,完全不会因为是赠品而偷工减料。
2019-06-30 21:40 回复
买第二套了,放电稳定,时间长。
五号四节
腾御数码专营店 再次感谢您的信任与支持,祝您生活愉快!
2019-06-30 21:51 回复
已经买第三次了.就是价格一直上涨.品质很好.
2019-06-30 22:15 回复
2019-06-30 22:18 回复
杨***1
富士通的电池感觉做工很好,日本原装的,对比松下的电池性价比更高,还没来及的使用,赠品也不错👍