商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(3%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***e
心  得:
质量很不错,避免了耳机不能正常使用的困难,有多种不同型号,尤其是附带一个分格的收纳盒,非常贴心。
颜  色:
炫酷黑耳套【一套8只】送收纳盒
比博欧官方旗舰店 你的支持是我最大的动力,你的快乐是我最大的心愿,你的脚步是我最大的期盼,你的到来给我添增了无限的光彩, 谢谢您的支持哦!欢迎下次光临!【比博欧】
2022-02-16 14:41 回复
y***a
心  得:
该用户觉得商品不错
颜  色:
比博欧官方旗舰店 你的支持是我最大的动力,你的快乐是我最大的心愿,你的脚步是我最大的期盼,你的到来给我添增了无限的光彩, 谢谢您的支持哦!欢迎下次光临!【比博欧】
2022-02-17 12:01 回复
j***z
心  得:
质量一般,不值这个价,黑色很容易沾灰,弄不干净,只能水洗,但是干了又脏,做工粗糙,裁剪边缘能看出明显的锯齿感,几块钱的东西,算了。 图片能看到剪裁不够好,但是看不出沾灰,至于里面没有编号啥的小问题就算了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
比博欧官方旗舰店 人生的旅途上,引起记忆的东西很多,但值得记忆的东西很少,只有那些真切无瑕、不染纤尘;希望与您有一次的愉快的交易。可以给您带来一丝丝的满意和甜蜜!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!【比博欧】
2022-02-18 09:34 回复
j***7
心  得:
该用户觉得商品不错
颜  色:
海军蓝耳套【一套8只】送收纳盒
比博欧官方旗舰店 “不错”的宝贝,“不错”的您,才有了这个“不错”的评价哦。感谢您对本店的支持,如您在后续使用中有出现任何问题,都可以联系本店在线客服处理哦
2022-02-12 15:33 回复
j***1
心  得:
做工质感:刚刚好
颜  色:
比博欧官方旗舰店 初次相识,给您一个美好的体验,愿宝贝一直陪伴您度过一个个春夏秋冬【比博欧】
2022-02-11 14:08 回复
j***a
心  得:
该用户觉得商品不错
颜  色:
比博欧官方旗舰店 我喜欢你上扬的嘴角,我喜欢你满意的神情,我喜欢你,如果离开了你我想我会缺氧╰(*´︶`*)╯
2022-02-11 14:15 回复
j***z
心  得:
感觉很不错,下次再来
颜  色:
比博欧官方旗舰店 我喜欢你上扬的嘴角,我喜欢你满意的神情,我喜欢你,如果离开了你我想我会缺氧╰(*´︶`*)╯
2022-02-11 14:16 回复
冬***天
心  得:
京东物流非常快,耳机塞丢了一个,正好有活动,非常优惠。商品包装完整,非常合适,跟丢的一模一样,品牌值得信赖。以后会一直关注和关顾的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
比博欧官方旗舰店 我这辈子做什么事都没成功过,唯独让你开心幸福这件事,我怎么也不想搞砸。
2022-02-11 14:20 回复
j***b
心  得:
真垃圾,根本不值这个钱
颜  色:
比博欧官方旗舰店 您好,如果您收到的产品有任何的问题,可以联系客服给您处理奥
2022-02-03 23:06 回复
j***8
心  得:
颜  色:
比博欧官方旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,【比博欧】欢迎您下次光临!
2022-02-17 12:03 回复
j***5
心  得:
该用户觉得商品不错
颜  色:
比博欧官方旗舰店 到小主这一波给力的夸赞,客服妹纸心里想着:哎呀,今天的鸡腿有了(*^__^*)嘿嘿
2022-02-12 15:56 回复
3***z
心  得:
这个很棒 有几个特别喜欢还可以作为其他耳机的收纳盒
颜  色:
海军蓝耳套【一套8只】送收纳盒
比博欧官方旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,【比博欧】欢迎您下次光临!
2022-01-24 17:36 回复
j***a
心  得:
买了之后发现带不上,因为我的耳机的内径要比正常的耳机大一点点,当时弄了一会儿,实在是带不上,后来问客服了,客户也是认真仔细的看了并且给了我一些方法,最后弄上去了,非常感谢客服,因为我个人晚上睡觉,不带耳机,有声音我就睡不着,买回来的话,外面有一个盒子,也是比较精美的,然后快递发货啥的都挺快的,第一天下午买,第二天就到了,快递非常快,非常感谢,非常感谢 我个人非常推荐这一款耳机套子
颜  色:
2022-01-21 09:16 回复
9***y
心  得:
挺好的,中号适合自己的耳性,密封性也不错。没有不适感
颜  色:
熔岩红耳套【一套8只】送收纳盒
2022-01-21 09:17 回复
滔***i
心  得:
使用了 和原装的还是有区别的 效果还可以
颜  色:
2022-01-18 11:18 回复
z***9
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
涂***呀
心  得:
很好
颜  色:
冰川蓝耳套【一套8只】送收纳盒
2022-01-16 09:59 回复
小***帅
心  得:
该用户觉得商品不错
颜  色:
白偏粉耳套【一套8只】送收纳盒
2022-01-16 09:59 回复
j***q
心  得:
还行吧 就是灰尘有点多
颜  色:
2022-01-15 11:08 回复
j***4
心  得:
非常柔软,不搁耳朵,非常舒适,喜欢💕,物美价廉。
颜  色:
2022-01-15 11:25 回复
j***m
心  得:
客服说可以合适到了过后一个都没有666666666我#....
颜  色:
2022-01-12 10:06 回复
j***9
心  得:
对耳机套有高要求的亲,谨慎购买,后悔不已
颜  色:
比博欧官方旗舰店 您好,您购买的商品有任何问题,您可以第一时间联系我们的客服哦,我们有专业的售后团队为您服务。
2022-01-11 08:48 回复
莫***N
心  得:
通用不了
颜  色:
2022-01-08 17:53 回复
j***c
心  得:
该用户觉得商品不错
颜  色:
2022-01-08 17:53 回复
d***o
心  得:
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍
颜  色:
2022-01-07 14:06 回复
B***S
心  得:
该用户觉得商品不错
颜  色:
2022-01-05 13:17 回复
l***0
心  得:
这个真的太🉑了,🎁包装很精美
颜  色:
2022-01-04 12:06 回复
j***8
心  得:
用过再来评价,很不错戴上后耳朵很舒服,
颜  色:
比博欧官方旗舰店 感谢您的晒图和好评,非常感谢您的赞赏和支持,就像阳光一样给予我们信心去努力做得更好!期待与您下次的光临,我们会保证质量,以贴心的服务,让您满意的购物体验,以最高的性价比回馈您的支持。喜欢记得收藏宝贝哦,收藏后可以第一时间知悉限时特惠与新品推出哦!【比博欧旗舰店】
2022-01-04 12:14 回复
雨***爽
心  得:
质量不错,跟原装的差不多,很匹配。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2021-12-21 09:15 回复
C***凤
心  得:
非常喜欢柔软度好
颜  色:
2021-12-21 09:15 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准